Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Алексей :br:! Рад за тебя. Сам сегодня почувствовал, что такое полный привод на наших "дорогах" - поставил сегодня наконец то ручные хабы (AVM 450), надоело задним приводом по этой каше вилять, выбирать, где ехать, а где нет. Посмотрю как они в деле. :biggrin:

Гриша, привет!

А я сегодня матерился на "полный привод".

Утром выехал, на полном... В заносе вырулил из двора...

Потом очень недоумевал, почему-же машину носит, когда я еду с ускорением по каше снежной (по второй нечищенной полосе) а еще что за пробуксовки и виляние задницей на старте с перекрёстков!!!

А понял причину только возле работы, когда зарюхал машину в сугроб, и, при попытке перепарковаться, выехать из него не смог...

Плюнул, пошёл в офис, тут только и заметил, что хабы-то у меня выключены!!! :biggrin:

Как вырубил их вчера, когда кардан менял, так и ездил с полной уверенностью, что я на полном приводе, причём малость борзел на дороге, на каше, да по сугробам небольшим... Нигде не застрял и никуда не улетел...

Вот, что вера в полный привод делает!!! :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

А я завтра ХОЧУ на полном приводе по снежной дороге прокатится, так соскучился. Родной вакуум-хаб (с левой стороны) внутри с мясом сорван оказался, еще толком не рассмотрел в чем причина. РИФы в Автолюбителе еще не завезли ;), буду ездить на АVM. :biggrin: (ох уж эти болтики :mad:)

Опубликовано (изменено)

А я завтра ХОЧУ на полном приводе по снежной дороге прокатится, так соскучился.

Гриш, да всё просто:

Находишь сугроб нормальный - включаешь ПП и АЛГА поперёк энтого сугроба... и будет тебе ЩАСТЬЕ

Мы вон сёдня со скуки с коллегой вытащили автовоз 15-ти тонный, застрявший на нашей парковке, Гелендвагеном, со всеми сломанными блокировками.

Хотел я его сначала подёргать, а потом вспомнил, что у меня крюка сзади нету...

Завтра ссылочку выложу на видео.

Кстати, вытаскивали моей динамической стропой (на 9тонн)

И пох... сугробы

Изменено пользователем boroda.kmr
Опубликовано

Ага! Завтра к офису подъеду, там еще мало машин будет и сугробы уже есть (саперная лопата в багажнике) и буду вдоль и поперек (а то сегодня с утра по следам "пузотерки" ехал - стыдно :angry:, пошел ручные хабы поставил :biggrin:)

Опубликовано

АЛЕКСЕЙ (BORODA.kmr)! :br: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! az.gif' alt=':az:'> :az: az.gif' alt=':az:'> :az: :biggrin:. Всех благ тебе Лёша, всего наилучшего!

Опубликовано

Алексей ! С Днюхой тебя ! Всего наилучшего и что бы машина не ломалась ! az.gif' alt=':az:'> :br:

Опубликовано

с днем варенья Леха ! здоровья и удачи az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Лёха с днём варенья! az.gif' alt=':az:'> :az: az.gif' alt=':az:'> :az: az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Леша!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего, чего сам себе пожелаешь!!! az.gif' alt=':az:'> :biggrin:

Опубликовано

Блин обрадовался полному приводу :blush: , вчерась вроде шприцанул передний карданный вал, а утром временами свистулька засвистела, иногдас с гулом звук, пришлось радость отложить на потом, благо дорога счас лучше чем в теплое время (минус пять), задний привод рулит :biggrin: Смазки наверное мало добавил.

Опубликовано

Большое всем спасибо за поздравления!!! :)

Опубликовано

Алексей! С Днем Рождения!!! Расти большой))))

Опубликовано (изменено)

Алексей! С Днем Рождения!!! Расти большой))))

Спасибо, Серёга!!

обязательно подрасту :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Блин обрадовался полному приводу :blush: , вчерась вроде шприцанул передний карданный вал, а утром временами свистулька засвистела, иногдас с гулом звук, пришлось радость отложить на потом, благо дорога счас лучше чем в теплое время (минус пять), задний привод рулит :biggrin: Смазки наверное мало добавил.

у меня тоже свистело, хрипело и похрустывало . начал разбираться оказалось нету подшипника на гранате ( одна обойма осталась )
Опубликовано

у меня тоже свистело, хрипело и похрустывало . начал разбираться оказалось нету подшипника на гранате ( одна обойма осталась )

Ты завёлся?

Опубликовано

нет пока .

акум заряжаю

во на улице дубак , еще ветрища . пока акум скидывал чуть руки не отморозил

Опубликовано

Всем здрасте! Лексей с днём Рождения! Всех благ тебе и чтоб удача сопутствовала по жизни.

Вопрос в догонку, а переключатель полного привода на Корандо и Кайрон случайно не взаимозаменяемые.

Опубликовано (изменено)

Лёха! С Днём Рождения!

Насчет кардана и шара - Игорь который Белигор, работает токарем и на своём кардане обрезал шар и удлинил его.

Насчет сугробов - есть отличная дорожка Металлплощадка-Пугачи, кто заскучал по сугробам ВЭЛКОМ! В прошлом годе два раза с Патриотом там скучали. :biggrin:

Изменено пользователем Серьга
Опубликовано

Ты завёлся?

заработало !!!

свечи живы, видать где то чей то замерзло и отошло

Опубликовано (изменено)

Всем здрасте! Лексей с днём Рождения! Всех благ тебе и чтоб удача сопутствовала по жизни.

Вопрос в догонку, а переключатель полного привода на Корандо и Кайрон случайно не взаимозаменяемые.

Спасибо за поздравление :)

Переключатели совершенно разные, даже по форме и внешнему виду

А нафига тебе от Кайрона?

Если сломал, то в Экзисте есть корандовский 8552005010, 400 рублей всего-то стоит:

http://www.exist.ru/...=036012B1&sr=86

Лёха! С Днём Рождения!

Насчет кардана и шара - Игорь который Белигор, работает токарем и на своём кардане обрезал шар и удлинил его.

Насчет сугробов - есть отличная дорожка Металлплощадка-Пугачи, кто заскучал по сугробам ВЭЛКОМ! В прошлом годе два раза с Патриотом там скучали. :biggrin:

Надо будет его попытать, чего он точно с ним делал.

Знакомая дорожка, помню, ты рассказывал про неё... Я там только по осени грязюку месил :)

Опубликовано (изменено)

Алексей, boroda.kmr, С Днем Варенья!

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Алексей, boroda.kmr, С Днем Варенья!

Спасибо большое :):biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Лёша, с Днём рождения!!! Чё б у тебя всёбыло, и тебе за это ничего небыло)))

Опубликовано (изменено)

подскажите что за провод под магнитофоном лежал не подключенный?post-12565-0-34560300-1416901385.jpg

Изменено пользователем давыд
Опубликовано

подскажите что за провод под магнитофоном лежал не подключенный?

Это провод для подключения ФИНТИКУЛЬТИПЛЮТЯПОРА)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...