Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ночь -21 сигналка казала , а в 9:00 -19 было

Опубликовано

Майкл, ключ приехал)

Опубликовано

зашибись осталось накопить на диски, потом на камеру , а после на поездку до тебя :biggrin:

Опубликовано

Зимнее ДТ завезли куданить или когда куда обещают, кто знает?

Опубликовано

Зимнее ДТ завезли куданить или когда куда обещают, кто знает?

В ГПН на Кузнецком точно зимняя есть.

Наш сотрудник вчера заправлялся, завёлся сёдня с утра без проблем.

Ему кореш сказал - работает в ГПН каким-то директором местным

Опубликовано

В ГПН на Кузнецком точно зимняя есть.

Наш сотрудник вчера заправлялся, завёлся сёдня с утра без проблем.

Ему кореш сказал - работает в ГПН каким-то директором местным

Это которая за мясокомбинатом в сторону Ягуновки? Или за ЖД которая?

Опубликовано

На которой ценник 34р висит :biggrin:

Опубликовано

Это которая за мясокомбинатом в сторону Ягуновки? Или за ЖД которая?

а хз... утром разговаривали, я и не спрашивал.

А щас он уехал, завтра уточню

Опубликовано

Сейчас ещё всё равно мешанка идёт пока, лучше всего заправлятся на заправке где большой поток грузовиков- там её быстрей выпивают, и зимней разбавляют

Опубликовано

ну у мясокомбината грузовиков хватает . сутра хрен заправиться очередь как в мавзолей и меньше 100 л никто не берет

Опубликовано

Привет земляки. Подскажите пожалуйста причину , сегодня придавил мороз машину с пульта завести не смог да и соляра летняя.Когда прогрел свечи 3 раза завелась только пришлось педаль газа держать на тыще ,а,то глухла .НО пиричина в том что когда поехал 4wd отключено ,а привода с карданом передним крутятся стоят вакуумные хабы такого летом небыло и когда включил 4wd ,то накатом появился вой как буд-то на тролейбусе едишь газ даёшь пропадает. МАШИНА МУССО 2003 г.в. БТРА установил 2.9 ТД вместо 2.3ТД.Подскажите где копать.

Опубликовано

Привет земляки. Подскажите пожалуйста причину , сегодня придавил мороз машину с пульта завести не смог да и соляра летняя.Когда прогрел свечи 3 раза завелась только пришлось педаль газа держать на тыще ,а,то глухла .НО пиричина в том что когда поехал 4wd отключено ,а привода с карданом передним крутятся стоят вакуумные хабы такого летом небыло и когда включил 4wd ,то накатом появился вой как буд-то на тролейбусе едишь газ даёшь пропадает. МАШИНА МУССО 2003 г.в. БТРА установил 2.9 ТД вместо 2.3ТД.Подскажите где копать.

Глючное включение 4везде - чуть выше я выкладывал ссылку на соответствующую ветку форума, где, как раз и обсуждается данный глюк.

Про накат с воем, а при нагрузке - воя нету - это передний кардан гремит.

Опубликовано

А мне сдаётся что причина в хабах- сильно много смазки напихано. Загустела на морозе и кардан за собою крутит, или вообще хаб не выключился, у меня такое было когда пружина в хабе из гнезда вылетела-его вроде выключил, а шестерни в зацеплении. Вой стоял жуткий думал ступичному хана. А по холодному запуску- тут сначала с холостыми и прогревочными оборотами разбираться надо. Термовакумный клапан исправен или вообще заглушен?

Опубликовано

Извените но садил сына за руль он трогался я смотрел .При трогание зад буксует перед нет , а когда тронется ,то начинает крутиться кардан с приводами.4 везде выключено на панели шильдик не горит.

Опубликовано

А мне сдаётся что причина в хабах- сильно много смазки напихано. Загустела на морозе и кардан за собою крутит, или вообще хаб не выключился, у меня такое было когда пружина в хабе из гнезда вылетела-его вроде выключил, а шестерни в зацеплении. Вой стоял жуткий думал ступичному хана. А по холодному запуску- тут сначала с холостыми и прогревочными оборотами разбираться надо. Термовакумный клапан исправен или вообще заглушен?

Неа, Серёга, тут малость другое - при подаче нагрузки вой пропадает, а воет тока на накате - это крестовины в кардане со сдохшими подшипниками.

Опубликовано

Обороты при запуске 900 когда прогреется 700-750 примерно когда ставил двигатель заменил свечи ,блок накала свечей и датчик вакуумный оборотов с зелёными трубочками.Летом менял с переди все 6 подшибников вместе с сальниками,саленблоки и шаровые.Спасибо за подсказку буду разбирать хабы ,а , то я их от души набил хабовской смазкой.

Опубликовано

Обороты при запуске 900 когда прогреется 700-750 примерно когда ставил двигатель заменил свечи ,блок накала свечей и датчик вакуумный оборотов с зелёными трубочками.Летом менял с переди все 6 подшибников вместе с сальниками,саленблоки и шаровые.Спасибо за подсказку буду разбирать хабы ,а , то я их от души набил хабовской смазкой.

Вакуумные хабы нельзя от души набивать смазкой... только в жиденькую помакать :)

Опубликовано

Ага))) вот и я про тоже. А на счёт оборотов значит может быть следующее- у меня пока ключ зажигания в положение включено не повернёшь вакумная система отвечающая за обороты не герметична, поэтому прогевочных оборотов нет. Соответственно с пульта промерзший двигатель хрен заведёшь,да и соляра ещё пока не совсем зимняя. А в Берёзовске помоему всю жизнь градусов на 5 холоднее, и ветер никогда не перестаёт.

Опубликовано

утром в берёзовском было 25 ,а местами ближек реке и 27.

Опубликовано

Удивительно как ещё завёлся :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

отром надо ехать в кемерово в диагностический центр ,надеюсь нечего страшного не случится?

Опубликовано

Удивительно как ещё завёлся :biggrin: :biggrin: :biggrin:

заводится вообще отлично и тянет ,динамика как у бензинки не сравнить со старым 2.3 тд.Я проверял обратку которая в баке напор хороший .Загнул ее ,что-бы была направлена на подачу и сделал три дырочки в сетке на всякий случай.Позтому считаю этот двигатель лишбы запустить и дать ему поработать 5 минут ,потом не имеет значение какая соляра и какая температура.Извените это лично моё мнение,сравниваю с предыдущими машинами это террано с тд27 однаплунжерная аппаратура и актион спорт 2.0tdi коммон райл.
Опубликовано

Ну тд27 тоже мотор не плохой, он более простой, и болячек у него поменьше. Что же касается движков с системой коман рэил, то я отношусь к них скептически- в целом задумка неплохая, и имеет целый ряд приимуществ, но наша ггорючка и дороговизна обслуживания убиваетих на корню.

А сетки в баке у меня вообще нету, я на конец заборника стакан сделал из банки из под оливок,на камазе так делал. Но это тоже не всегда помогает. Нужно хотябы ещё насадку с подогревом ставить, тогда уже точно до дому хоть на холостых но доедешь)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...