vov4ik Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) О чем и разговор ! Тебе дают какой то выбор , и за это берут не вменяемые деньги. А лучше бы картинку по вкусу , и самое главное не перепечатку а что то твое , близкое . Миша , достал ! Приучись ответы и мысли публиковать а одном сообщении ! Иначе получается сумбур , в котором тебя и обвиняют . С начало сформируй ответ , потом пиши . Изменено 23 ноября, 2014 пользователем vov4ik
vov4ik Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Лет шесть назад покупал массажную накидку на автомобильное кресло , естественно до машины она не дошла . Дома , вечером , в очередь . Но со временем пыл угас ( потерялся блок питания ) и она стала не у дел . Сегодня восстановил не достающие инградиенты и оба . . . какая прекрасная вещь , Не хочу сказать что массаж на уровне массажиста , но как это здорого ! Ни от кого не зависишь , пришел домой и 15 минут счастья ! У накидки 5 программ , или сам устанавливаешь . Не реклама , а просто есть вещи которые приятны .
vov4ik Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 А что , Кемеровские или с области , горными никто не увлекается ( Сибиряка знаем ) ?
vov4ik Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 В декабре потеплеет , поехали на Танай покатаемся . Хотя можно и у нас не Люскусе разговеться . Миша , хватит чавкать , соглашайся .
maikl k Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) чавкают старики на диване ( к которому чехлы от авто приделали ) , а нормальные мужики в поле джип откапывают в снега по пояс а про лыжи заманчиво Изменено 23 ноября, 2014 пользователем maikl k
vov4ik Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Миша , молодец , но опять за три раза Формулируй все за одно отправление . Пересмотрел фото , да , это самая снежная резина . :biggrin:
maikl k Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 ну как есть хотя 33 бы было по босячей
vov4ik Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Судя по фотам и снега то нет . :blush:
vov4ik Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Миша , никогда не уподовайся в сравнении. Тебе легче будет . Кроссовер Renault Duster не преднозначен для преодоления внедорожных препятствий . Это простой кроссовер suv , прорсто сьехать с асфальта . не более . :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
vov4ik Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Леша без вариантов . . . гена сдохла . . . Не , а я ожидал что блин все сдохло ! Лучше бы я курить бросил .
boroda Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Леша без вариантов . . . гена сдохла . . . Не а я ожидал что блин все сдохло ! Лучше бы я курить бросил . Это аборта зовут "Гена"? Он-же вроде жёлтый,а не зелёный :biggrin:
vov4ik Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 По моему Леш ты один меня понимаешь , остальные смеются .
vov4ik Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Неделя холод , потом хорошо . Устроим соревнование ! Договоримся про результаты . Но учавствовать будут все .
maikl k Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Неделя холод , потом хорошо . Устроим соревнование ! Договоримся про результаты . Но учавствовать будут все . ??? и после этого я самый загадочный писатель
boroda Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Неделя холод , потом хорошо . Устроим соревнование ! Договоримся про результаты . Но учавствовать будут все . Чего будем пить? И где? или ты про какое соревнование?
Серьга Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Усем прювет! Сегодня проводил ходовые испытания бани. По отзывам участников испытаний , проект удался!
vov4ik Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Усем прювет! Сегодня проводил ходовые испытания бани. По отзывам участников испытаний , проект удался! Самая лучшая новость ! Соревноваться будем на горных лыжах , сноубордисты допускаются . Можно другой вариант , бассеин .
boroda Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Соревноваться будем на горных лыжах , сноубордисты допускаются . Можно другой вариант , бассеин . Я умею тока на жопе с горы, на лыжах и борде, один хрен, в итоге получится на жопе :biggrin:
vov4ik Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Мона и на жопе ������ Изменено 24 ноября, 2014 пользователем vov4ik
vov4ik Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 не получилось вставить изображение вот ссылка https://pp.vk.me/c62...s2wCN55u0Xc.jpg Получи
boroda Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Таки поменял я кардан передний. Такого, как все ставили (от Рекстона) - 3310008201 не нашёл... а точнее, нашёл, но ценник уже не 7000, а почти 10000. Поэтому, купил вот такой: 3310005680. Цена на момент покупки в Экзисте была 6500, посмотрел сегодня - уже 7500! Он от дизельного Мусо, длина L=682мм. Ставится, как и рекстоновский, наоборот. Родной в состоянии ахуя - крестовины, которые в спарке стоят просто полуразвалены, шар ржавый и скрипит, как телега... Правда шлицевое в неплохом состоянии. Так, что, думаю получится его восстановить. Кресты поменяю, а шар попробую полирнуть, глядишь еще и походит эта железяка Изменено 24 ноября, 2014 пользователем boroda.kmr
Tager511 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Привет Алексей ! Рад за тебя. Сам сегодня почувствовал, что такое полный привод на наших "дорогах" - поставил сегодня наконец то ручные хабы (AVM 450), надоело задним приводом по этой каше вилять, выбирать, где ехать, а где нет. Посмотрю как они в деле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти