Pashok Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 ты как в новгороде бываешь еще?Да, зимой реже конечно. Я и сейчас в Старой Руссе
viking Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 поедешь позвони пересечемся, если будет время
Pashok Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 поедешь позвони пересечемся, если будет времяХорошо. Если будет время, звякну. Пока еще не решил когда и во сколько поеду на Питер
Pashok Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 А чей серый тагер на ул. Германа д.22 стоит? Не первый раз уже вижу его
andreygraf Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 блин, тут оказывается и новгородская ветка есть)) зациклились на тагерах да корандо, про муссо забыли в конец... меня можно легко узнать по конкретно разбитой лобовухе с пассажирской стороны)) Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk
Pashok Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 блин, тут оказывается и новгородская ветка есть)) зациклились на тагерах да корандо, про муссо забыли в конец... меня можно легко узнать по конкретно разбитой лобовухе с пассажирской стороны)) Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk Буду в Великом, буду тебя высматривать. Один муссо кстати есть в Старой Руссе
andreygraf Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 блин, тут оказывается и новгородская ветка есть)) зациклились на тагерах да корандо, про муссо забыли в конец... меня можно легко узнать по конкретно разбитой лобовухе с пассажирской стороны)) Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk Буду в Великом, буду тебя высматривать. Один муссо кстати есть в Старой Руссе синий и без переднего бампера, 69 регион ЗЫ махать мне безполезно все равно не вижу))
Pashok Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 ЗЫ махать мне безполезно все равно не вижу)) Тоже синий, но с передним бампером и 53 регион.
andreygraf Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 ЗЫ махать мне безполезно все равно не вижу)) Тоже синий, но с передним бампером и 53 регион. может даже и видел))
Pashok Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Тоже синий, но с передним бампером и 53 регион. может даже и видел)) Даже интересно. Где?
andreygraf Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 на ленинградской напротив строяка, но это давно было, помню только темный муссо))
Pashok Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 на ленинградской напротив строяка, но это давно было, помню только темный муссо)) Вполне возможно, проездом частенько бываю.
andreygraf Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 сколько тут вообще новгородских то?))
Pashok Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 сколько тут вообще новгородских то?)) Немного. По теме можно посчитать, пальцев одной руки будет достаточно
andreygraf Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 не густо, особенно учитывая что тема в 14 году заглохла..
Pashok Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 не густо, особенно учитывая что тема в 14 году заглохла.. Ну в общем то да. Каждый раз когда проезжаю Великий Новгород несколько тагерков встречаю с 53 номерами, но здесь не засветились люди.
andreygraf Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 не густо, особенно учитывая что тема в 14 году заглохла.. Ну в общем то да. Каждый раз когда проезжаю Великий Новгород несколько тагерков встречаю с 53 номерами, но здесь не засветились люди. мне один тагерах встречался только.. ну может два, во время шатания по дальним дворам города 2 или 3 муссо находил, еще один муссо с буквами"усо" на номере и 98 регионом у друга
lexa_53 Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 мне один тагерах встречался только.. ну может два, во время шатания по дальним дворам города 2 или 3 муссо находил, еще один муссо с буквами"усо" на номере и 98 регионом у друга Присоединяюсь! =)
andreygraf Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 мне один тагерах встречался только.. ну может два, во время шатания по дальним дворам города 2 или 3 муссо находил, еще один муссо с буквами"усо" на номере и 98 регионом у друга Присоединяюсь! =) с присоединением))
viking Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Ну и я собственно не куда не делся
Pashok Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ну и я собственно не куда не делся ну ты не частый гость
andreygraf Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 нечастые гости, как смотрите на предложение выпить кофе да познакомиться лично?
Pashok Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 нечастые гости, как смотрите на предложение выпить кофе да познакомиться лично? Я только за, но в Великом бываю только проездом, когда еду в Старую Руссу. Раньше в командировки мотался к вам.
andreygraf Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 нечастые гости, как смотрите на предложение выпить кофе да познакомиться лично? Я только за, но в Великом бываю только проездом, когда еду в Старую Руссу. Раньше в командировки мотался к вам. как проезжать будешь можно пересечься например))
Pashok Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Я только за, но в Великом бываю только проездом, когда еду в Старую Руссу. Раньше в командировки мотался к вам.как проезжать будешь можно пересечься например)) Я очень рано утром проезжаю. Чтобы из Питера без пробок вырваться, утром часа в 4 выезжаю. Обратно в 10, 11 вечера стартую на Питер Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Pashok
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти