Pashok Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Как насчет того, чтобы немного поколбаситься в Ращепе? Присоединяюсь. А что это такое? И где это?
Turner Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Это тут парни , чуть западнее Перынского женского монастыря . Недалеко озеро Ильмень . На дачу вас зовут . Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Turner
viking Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 мужики всех с праздником всем успехов и удачи
Villy_Churak Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Я там совсем недалеко был. Со стороны Юрьева монастыря, в гостинице "Исток". Недельку пожили там. Надо же, насколько мир тесен.
Turner Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Вить , ещё раз спасибо за приглашение . В следующий раз непременно заеду . После того , как ты уехал от нас - считаю тебя потерянным другом . **************************** И это , Вить , вдруг возникнет нужда в руке помощи - не стесняйся , есть СКАЙП, есть ВКОНТАКТЕ ,(отпуск у меня большой) приеду , не откажу .
Pashok Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 В Пн в Новгороде видел черного тагера в районе 12 часов на Большой Санкт-Петербургской улице. Кто был? Видел издалека, номер не разглядел. Догнать не было возможности, стоял на красный сигнал светофора
viking Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Вить , ещё раз спасибо за приглашение . В следующий раз непременно заеду . После того , как ты уехал от нас - считаю тебя потерянным другом . **************************** И это , Вить , вдруг возникнет нужда в руке помощи - не стесняйся , есть СКАЙП, есть ВКОНТАКТЕ ,(отпуск у меня большой) приеду , не откажу . витек привет будешь проездом в любое время буду рад видеть.хоть днем хоть ночью .от супруги тебе привет В Пн в Новгороде видел черного тагера в районе 12 часов на Большой Санкт-Петербургской улице. Кто был? Видел издалека, номер не разглядел. Догнать не было возможности, стоял на красный сигнал светофора и не тагера вовсе а корандо))))))))))))
Pashok Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Значит тебя повстречал. Жаль не удалось догнать и пообщаться Изменено 13 марта, 2014 пользователем Pashok
viking Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 ну догонишь еще, жизнь то не кончилась))))))
viking Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 сегодня когото видел на нехинской не успел по махать.поздно увидел .Привет
standalone Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 сегодня когото видел на нехинской не успел по махать.поздно увидел .Привет Привет. )))
viking Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 куда все делись весна что ли так действует все в гульки ударились
Pashok Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Был 5 числа в Новгороде. 3 тагера встретил, ни один не откликнулся Номер у одного запомнил 777. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Pashok
viking Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 надо было позвонить пересеклись бы
Pashok Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 надо было позвонить пересеклись бы Я не один был, плюс время поджимало. Теперь 18 буду в Новгороде и теперь один, еду по работе, так что теперь можно будет пересечься, правда я там буду в рабочее время, ориентировочно в 12 часов
viking Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 звони а там уже с ориентируемся
Pashok Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 звони а там уже с ориентируемся хорошо
Pashok Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Что-то тема то совсем заглохла. Все распродали свои авто что-ли. Постоянно в Великом встречаю несколько тагерков, никто не откликается.
standalone Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Что-то тема то совсем заглохла. Все распродали свои авто что-ли. Постоянно в Великом встречаю несколько тагерков, никто не откликается. Я в Питер переехал. А все остальные какие-то неактивные. Я устал всем в городе махать. Только один мурманчанин приветлив. Остальные с каменными лицами проезжают мимо.
Pashok Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Что-то тема то совсем заглохла. Все распродали свои авто что-ли. Постоянно в Великом встречаю несколько тагерков, никто не откликается. Я в Питер переехал. А все остальные какие-то неактивные. Я устал всем в городе махать. Только один мурманчанин приветлив. Остальные с каменными лицами проезжают мимо. Куда именно переехал? Территориально где? Видать Viking только на контакт идет, у него 51 регион.
Pashok Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я в Питер переехал.Тогда тебе еще сюда, на питерский форум http://nosorogoff.ixbb.ru/ Здесь поактивнее народ общается, чем в Великом
viking Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 это точно ,Паша народ как то грустно по поводу общения
standalone Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я в Питер переехал.Тогда тебе еще сюда, на питерский форум http://nosorogoff.ixbb.ru/Здесь поактивнее народ общается, чем в Великом Это точно. Вот меня интересует в какой сервис поехать, чтобы посмотрели хорошо, послушали. Осмотр нужен. Летом далеко собираюсь.
Pashok Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Вот меня интересует в какой сервис поехать, чтобы посмотрели хорошо, послушали. Осмотр нужен. Летом далеко собираюсь.Клич на форуме надо кинуть, помогут. Свой авто как то сам в основном делаю, по сервисам не гоняю авто это точно ,Паша народ как то грустно по поводу общения Давно тебя не встречал. Не дело это
viking Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 ты как в новгороде бываешь еще?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти