Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Великий Новгород

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как насчет того, чтобы немного поколбаситься в Ращепе?

Присоединяюсь. А что это такое? И где это?

Опубликовано (изменено)

Это тут парни , чуть западнее Перынского женского монастыря . Недалеко озеро Ильмень . На дачу вас зовут .

Изменено пользователем Turner
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

мужики всех с праздником всем успехов и удачи

Опубликовано

Я там совсем недалеко был.

Со стороны Юрьева монастыря, в гостинице "Исток".

Недельку пожили там.

Надо же, насколько мир тесен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вить , ещё раз спасибо за приглашение . В следующий раз непременно заеду . После того , как ты уехал от нас - считаю тебя потерянным другом .

И это , Вить , вдруг возникнет нужда в руке помощи - не стесняйся , есть СКАЙП, есть ВКОНТАКТЕ ,(отпуск у меня большой) приеду , не откажу .

Опубликовано

В Пн в Новгороде видел черного тагера в районе 12 часов на Большой Санкт-Петербургской улице. Кто был? Видел издалека, номер не разглядел. Догнать не было возможности, стоял на красный сигнал светофора

Опубликовано

Вить , ещё раз спасибо за приглашение . В следующий раз непременно заеду . После того , как ты уехал от нас - считаю тебя потерянным другом .

И это , Вить , вдруг возникнет нужда в руке помощи - не стесняйся , есть СКАЙП, есть ВКОНТАКТЕ ,(отпуск у меня большой) приеду , не откажу .

витек привет будешь проездом в любое время буду рад видеть.хоть днем хоть ночью .от супруги тебе привет

В Пн в Новгороде видел черного тагера в районе 12 часов на Большой Санкт-Петербургской улице. Кто был? Видел издалека, номер не разглядел. Догнать не было возможности, стоял на красный сигнал светофора

и не тагера вовсе а корандо))))))))))))
Опубликовано (изменено)

Значит тебя повстречал. Жаль не удалось догнать и пообщаться

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано

ну догонишь еще, жизнь то не кончилась))))))

Опубликовано

сегодня когото видел на нехинской не успел по махать.поздно увидел .Привет

Опубликовано

сегодня когото видел на нехинской не успел по махать.поздно увидел .Привет

Привет. )))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

куда все делись весна что ли так действует все в гульки ударились :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Был 5 числа в Новгороде. 3 тагера встретил, ни один не откликнулся :( Номер у одного запомнил 777.

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано

надо было позвонить пересеклись бы

Я не один был, плюс время поджимало. Теперь 18 буду в Новгороде и теперь один, еду по работе, так что теперь можно будет пересечься, правда я там буду в рабочее время, ориентировочно в 12 часов

Опубликовано

звони а там уже с ориентируемся

хорошо

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Что-то тема то совсем заглохла. Все распродали свои авто что-ли. Постоянно в Великом встречаю несколько тагерков, никто не откликается.

Опубликовано

Что-то тема то совсем заглохла. Все распродали свои авто что-ли. Постоянно в Великом встречаю несколько тагерков, никто не откликается.

Я в Питер переехал. А все остальные какие-то неактивные. Я устал всем в городе махать. Только один мурманчанин приветлив. Остальные с каменными лицами проезжают мимо.

Опубликовано

Я в Питер переехал. А все остальные какие-то неактивные. Я устал всем в городе махать. Только один мурманчанин приветлив. Остальные с каменными лицами проезжают мимо.

Куда именно переехал? Территориально где? 

Видать Viking только на контакт идет, у него 51 регион. 

Опубликовано

Я в Питер переехал.

Тогда тебе еще сюда, на питерский форум http://nosorogoff.ixbb.ru/

Здесь поактивнее народ общается, чем в Великом

Опубликовано

это точно ,Паша народ как то  грустно по поводу общения :biggrin:

Опубликовано

Я в Питер переехал.

Тогда тебе еще сюда, на питерский форум http://nosorogoff.ixbb.ru/

Здесь поактивнее народ общается, чем в Великом

Это точно. Вот меня интересует в какой сервис поехать, чтобы посмотрели хорошо, послушали. Осмотр нужен. Летом далеко собираюсь.

Опубликовано

Вот меня интересует в какой сервис поехать, чтобы посмотрели хорошо, послушали. Осмотр нужен. Летом далеко собираюсь.

Клич на форуме надо кинуть, помогут. Свой авто как то сам в основном делаю, по сервисам не гоняю авто

это точно ,Паша народ как то  грустно по поводу общения :biggrin:

Давно тебя не встречал. Не дело это

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...