B-MIX Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Попробуй протинуть нижние рычаги и обрати внимание на крепление куда торсион вставляеться бывает разбивает там ну и на предмет трещин,
brodyaga Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 посмотри все опоры кузова - особено передние - на предмет трещин. вововово сегодня заваривал под опорой с права
scherzo Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Была такая проблема, при полностью вывернутом руле и движением задним ходом треск из под правого переднего колеса. - оказалось был непротянут нижний рычаг.
pavel_kab Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Не знаю как это может вызывать "мои" щелчки, но пошел проверил на всякий случай затяжку болтов крепления кузова - все ок, все затянуты, нигде ничего не продавило. Заодно снял рулевой вал, покрутил крестовины, подвигал шлицевое - нигде никаких люфтов, все ходит мягко и плавно. Но появилась мысль что плоховато было затянуто одно или оба крепления вала. Поезжу, посмотрю, если не перестанет хрустеть будем дальше думать....
Тёмный Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Протяжка болтов крепления кузова это одно, проверять конечно полезно. Но пока не выкрутишь болты и не поддомкратишь кузов над рамой не видно лопнул кузов под подушками или нет. Лопается лучами от отверстия, причина - корявый бодик (как у меня был) + экстремальная езда по бездору. Щёлкало будто гайка где то в кузове валяется и бренчит на неровностях. Если не лень - проверьте кузов под подушками на наличие трещин.
pavel_kab Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Будет время до холодов проверю, но нулевая вероятность что "мои" "щелчки" могут быть вызваны проблемами с кузовом. (По косвенным признакам - все ок, при диагоналках все двери хорошо открываются и закрываются.)
pavel_kab Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Вообщем так, >80% что: с кузовом все ок, рулевое ок, стукает левый шрус, при повороте некоторые шарики может немного "подзакусывать". Это не критично, и на его работу не влияет. Пока люфтов нет, будет работать идеально.
brodyaga Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 если на 2вд щелкает при разлоченых хабах-проверь хабы.у мну хрустело проверил размолотило хаб и он не расцеплялся полностью
pavel_kab Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Не, хабы - состояние новых. Хабы ручные AVM
maks1978 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Я никак не пойму - каким боком хабы влияют на хруст, когда они разлочены? Помойму я начал понимать причину своего хруста, только вот пока не знаю как ее устранить... Короче, с одной стороны болт ограничителя поворота выкручен на максимум и всеравно мало - не достает до упора на кулаке. Получается ограничителя поворота нет... Ограничителем служит рулевая рейка со всеми вытекающими.... Вот только не пойму почему так. С правой стороны болт ограничителя выкручен на половину и прекрасно все упирается и стопорится, а с левой выкручен на максимум, и нихрена не достает... Это только у меня так? Буду эту хрень побеждать... То ли болт подлиннее нужно, то ли рейку сместить... Хотя как ее сместить. Она же закреплена через юбку, там сместить если и можно, то не больше пары мм.. Не понятно пока... Изменено 8 октября, 2012 пользователем maks1978
brodyaga Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 все очень просто.когда хаб развалился внутри-он не разлачивается.периодически поподает в зацепление.особенно в повороте.у меня так было
SAMAN Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 Всем, доброго, уважаемые участники старой темы, что же все таки было причиной щелчков, появилась такая же хрень
Autor Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 приветствую. та же проблема. нет решения?
Autor Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 В 26.02.2024 в 22:16, Autor сказал: приветствую. та же проблема. нет решения? Отвечаю на свой вопрос. Умерла граната
MaxAlex Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 В 02.06.2024 в 23:45, Autor сказал: Отвечаю на свой вопрос. Умерла граната А зачем ездить с залоченными хабами?
Autor Опубликовано 1 сентября, 2024 Опубликовано 1 сентября, 2024 (изменено) В 04.06.2024 в 14:16, MaxAlex сказал: А зачем ездить с залоченными хабами? Непонятен вопрос Или Вы считаете, что с разлоченными хабами, при повороте руля шрусы не поворачиваются? Изменено 1 сентября, 2024 пользователем Autor Дополнение
Виктор К Опубликовано 1 сентября, 2024 Опубликовано 1 сентября, 2024 Поворачиваются, но не вращаются. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти