Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Сочинцы - объединяйтесь ... !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я недавно вернулся из Черкесска . К другу в гости ездил . Был на Лике Христа , на абсерватории , купался в горячих термальных

источниках ...

Пора уже пересекаться)))столько тем для разговоров))))Думаю и где Данил пропал))))а ты оказывается в горячих источниках нежился))))

Опубликовано

Макс а ты в какие числа ориетировочно собираешся в Нальчик ? И на сколько!

А я недавно вернулся из Черкесска . К другу в гости ездил . Был на Лике Христа , на абсерватории , купался в горячих термальных

источниках ...

Пора уже пересекаться)))столько тем для разговоров))))Думаю и где Данил пропал))))а ты оказывается в горячих источниках нежился))))

а плиз ! В ноябре!

Меня меня не забудьте))))

так то я забил 9 слет на ЮГ http://korandovod.ru...040#entry597330 (пост 2046)

Кстати на Ноябрьские планирую сюда сгонять http://alpuzunkol.ru/

Здорова ! Во прикольно мы значит толпой поедем флаг забирать у сибирчан! :biggrin::ar:az.gif' alt=':az:'>

ЭЭЭЭ так я на 8 слёт не смогу наверное сгонять за флагом! Только что нормально прочитал твою писанину и понял что на год кажется ошибся! :bw:

Опубликовано

в первой декаде, в санаторий))))с заездом в Пятигорск...ну и всякие места)))жду путевку)))тогда ясно будет в каких числах.

на две недели

Опубликовано (изменено)

ЭЭЭЭ так я на 8 слёт не смогу наверное сгонять за флагом! Только что нормально прочитал твою писанину и понял что на год кажется ошибся! :bw:

Заберем...

Олег Кириенко на днях звонил, пожурил меня что презент до сих пор не забрал... млин, стыдно даж стало... собираюсь активней)))

Изменено пользователем Pumba
Опубликовано

ага понятно!

в первой декаде, в санаторий))))с заездом в Пятигорск...ну и всякие места)))жду путевку)))тогда ясно будет в каких числах.

на две недели

Да ну ничего страшного ! всё равно мы его уже съели! :br:

Заберем...

Олег Кириенко на днях звонил, пожурил меня что презент до сих пор не забрал... млин, стыдно даж стало... собираюсь активней)))

Я пошутил ! Мы его ни кому не отдадим ! такчто тебе по любому передадим! :biggrin:

Заберем...

Опубликовано

Всем Привет,tager563, наткнулся на твоё видео со слёта корандоводов----- класс. Наткнулся на D2. А что тут не выложил? Вообще молодец.

Опубликовано

Всем Привет,tager563, наткнулся на твоё видео со слёта корандоводов----- класс. Наткнулся на D2. А что тут не выложил? Вообще молодец.

Здорова Владалец Муси! На драйве наткнулся на видео что ли? А тут выкладывал вроде ! Я может ссылки отправлял по контактам ! Тут просто это видео все ждали , поэтому я не успел загрузить , как Друзья уже начали смотреть , Я тут ещё один фильмец готовлю, но он ещё долго будет монтироваться ! А вот Трейлер к киношке уже готов ! Если хочешь можешь глянуть, вот ссылка
Опубликовано

где ссылка?

Опубликовано

Всем привет! Так друзья , в следующее воскресенье ( 12.10 2014 ) утром примерно в 8-00 будет сбор желающих прокатиться на своих автомобилях повышенной проходимостью на водопад Гегский , он находится в Абхазии, поездка будет на целый день ! дорога не лёгкая но и не сложная, нашим авто не проблема , после Гегского если по времени всё будет нормально то рванём на оз.Рица! Поездка только на один день без ночёвки ! с собой нужно иметь документы, и запас провизии чтобы не голодать , на природе всё таки аппетит усиливается :biggrin: ! Уже есть три экипажа, так что если кто-то желает к нам присоединиться то звоните 8 964 94 55 373 ( Роман) или тагер 563 :biggrin: ) если дождя не будет в этот день!

Опубликовано

Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству ! :br:

Опубликовано

Желаю Вам хорошо отдохнуть, к сожалению не могу праздно посещать заграницу, даже столь не отдалённую....

Опубликовано

вот уж....а на Аишхо когда рванем???

Опубликовано

вот уж....а на Аишхо когда рванем???

Макс я там уже три раза за последний месяц был! И Ни как с тобой не попадаем :biggrin: !
Опубликовано (изменено)

Если что, в компанию на Гегский возьмете? Дорогу покажу :)

Изменено пользователем dimos-ka
Опубликовано

Конэчна! ты только номер тел. скинь чтобы с тобой там связаться можно было ! А вообще мы должны стартовать из Адлера примерно в 8-00 в воскресенье,

Мы только ЗА :br: ! Присоединяйся! az.gif' alt=':az:'>
Опубликовано

Эх...жаль я с вами не могу)))чувствую веселая поездка будет :ak:

Опубликовано (изменено)

Конэчна! ты только номер тел. скинь чтобы с тобой там связаться можно было ! А вообще мы должны стартовать из Адлера примерно в 8-00 в воскресенье,

Номер только абхазский +7(940)775-14-11

На границе сейчас хорошо, думаю, к 9.30 доедете до Гагры. Я буду ждать вас тут: http://maps.yandex.ru/?um=1Ly2FewjH03X_usXj5L6nIImmyJ5AGYD&l=map

Опубликовано (изменено)

Это место, где заканчивается Гагра и начинается с.Псахара (у Ромы на видео поездки на Рицу фотки были), там ещё эстакада на объездную дорогу идет и флаг абхазский. Машина - темно-синий Гранд Чероки (м769сс), в 9.30 буду ждать там :)

Опубликовано

У Ромы времеенно не работает интернет . Созванивайтесь .

Так что когда поедем ( в субботу или воскресенье ?) . Пишите заранее , чтобы всем было удобно - нужно договориться .

:br:

Опубликовано

Это место, где заканчивается Гагра и начинается с.Псахара (у Ромы на видео поездки на Рицу фотки были), там ещё эстакада на объездную дорогу идет и флаг абхазский. Машина - темно-синий Гранд Чероки (м769сс), в 9.30 буду ждать там :)

Привет! хорошо мы значит будем тебя там встречать. Выезд в воскресенье! Суббота не катит :biggrin: !
Опубликовано

Друзья сбор желающих состоится в воскресенье , 7-45 возле автозаправки лукойл на въезде в село Весёлое. стартуем в 8-00 в сторону Абхазии. при себе иметь запас еды на один день ! документы обязательно!не доезжая оз. Рица будет сбор за посещение парковой зоны, примерно 300 р . с автомобиля и по 100 р. за человека. с собой желательно взять чуток деньжат!Баки должны быть полными! и фотики тоже обязательно!всё до встречи в воскресенье, az.gif' alt=':az:'> :br:

Опубликовано

Хорошо, что планы насчет воскресенья не изменились - завтра я бы не смог. Если кто не был в Абхазии, на границе спрашивают документы на машину, любой российский паспорт, свидетельство о рождении для детей. На кпп на Рицу с человека берут 350р., с ребенка вроде 100р., с машины, вроде, тоже 100р. Насчет баков - возле границы есть заправка роснефти, если кто предпочитает эти заправки, у нас цены ниже, чем в России (95-36р., 92-32р., ДТ - очень не рекомендую!). Насчет еды - на Рице по дороге поесть, конечно, можно, но дорого и чревато последствиями... :) На обратном пути можно заехать поесть в какую-нибудь апацху - и недорого (300-500р. с человека, еле выползаешь потом :)) и вкусно (для любителей кавказской кухни, конечно :)) Если вы в 8 из Веселого стартуете, придется часов в 9 вас встречать в Гаграх :) До встречи!

Опубликовано

Хорошо, что планы насчет воскресенья не изменились - завтра я бы не смог. Если кто не был в Абхазии, на границе спрашивают документы на машину, любой российский паспорт, свидетельство о рождении для детей. На кпп на Рицу с человека берут 350р., с ребенка вроде 100р., с машины, вроде, тоже 100р. Насчет баков - возле границы есть заправка роснефти, если кто предпочитает эти заправки, у нас цены ниже, чем в России (95-36р., 92-32р., ДТ - очень не рекомендую!). Насчет еды - на Рице по дороге поесть, конечно, можно, но дорого и чревато последствиями... :) На обратном пути можно заехать поесть в какую-нибудь апацху - и недорого (300-500р. с человека, еле выползаешь потом :)) и вкусно (для любителей кавказской кухни, конечно :)) Если вы в 8 из Веселого стартуете, придется часов в 9 вас встречать в Гаграх :) До встречи!

Да просто не хочется потом на границе сидеть пару часов! сегодня специально ездил на границу глянуть на очередь ! так там почти вся плошадь в автомобилях была ! Пару часов наверное проведут! поэтому мы лучше чуток раньше проскочим! Спасибо что дал точную раскладку по поводу ценников про Рица :br:
Опубликовано (изменено)

Всегда пожалуйста!

http://gagra.biz/web-psow - вебка на российской стороне.

А так надо смотреть не на площадь, а на дорогу, что до кпп идет. Кстати, в 8 пересменка, минут на 10 они зависают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...