joyb Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Вопрос вот в чем, еду по щебенке, и очень сильно отдает на руль все ухабы дороги, на щебенке ощущается все камни. У всех так или только у меня?
cronewer Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Вопрос вот в чем, еду по щебенке, и очень сильно отдает на руль все ухабы дороги, на щебенке ощущается все камни. У всех так или только у меня? За всех не скажу, но по ухабам у меня так же. Правда у меня резина тяжелая. Изменено 4 июля, 2012 пользователем cronewer
vzhik Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Была похожая проблема.Поменял рейку и эта проблема стала менее актуальна.Одной из проблем была разбитая рулевая тяга,а именно металлический шарик,который вращается в пластмассе,просто напросто имел люфт
vzhik Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Карданчик рулевого вала Тож как вариант.Я когда рейку собрал,то забыл затянуть болтик на карданчике и тож постукивало
Lvowich Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Вопрос вот в чем, еду по щебенке, и очень сильно отдает на руль все ухабы дороги, на щебенке ощущается все камни. У всех так или только у меня? Это говорит о том, что гидрач работает нормально
Зима Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Резина перекачена. Я езжу на дубовой МТ, качаю 2,0- жестко и чувствуются все неровности, снежаю давление до 1,8, совсем другое дело. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Зима
rollo Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Я тут в гудрон свежий влез....так думал, что у меня колеса оторвет - колбасило уже с 20 км/ч.....пришлось посвятить два часа отскребанию шпателем....отскреб, но походу еще чутка осталось - песок то липнет к остаткам..... Изменено 17 июля, 2012 пользователем rollo
SolomonGold Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Уважаемые коллеги.Купил 2 недели назад Тагер 3200 АКПП.Пробег 49500.Что интересно:едешь и чувствуется вибрация на руле,на скорости 100 км/ч чувствуется вибрация на педале газа.Что за ерунда?Может было у кого?
minlegali Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Думаю начать стоит с проверки балансировки колес . Дисбаланс дает вибрацию. Бывает достаточно смыть налипшую грязь на дисках.
vzhik Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 А диски проверь,можно тупо просто колеса переставить местами
Шевцов Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 концевик рулевой может так давать вибрацию-можно тупо подтянуть -если болтается и после подтяжки -только поменять
urisan Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор вбросил, и исчез А я только хотел уточнить, какой у него вылет дисков. Если минус много - то и не удивительно.
cronewer Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор вбросил, и исчез А я только хотел уточнить, какой у него вылет дисков. Если минус много - то и не удивительно. наверно нашел причину, а признаваться стыдно...
kodt Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор вбросил, и исчез А я только хотел уточнить, какой у него вылет дисков. Если минус много - то и не удивительно. Причем тут вылет??? Я вот диски минус 20 купил...теперь руль будет мандражировать?
Alex_TheGreat Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Причем тут вылет??? Я вот диски минус 20 купил...теперь руль будет мандражировать? Практика показывает чем больше вылет тем больше вибрация от неровности дороги. Я реально ощутил это при переходе с 0 на+10 и обратно. Не сильно при такой смене, но ощутимо. ХЗ че там в теории))
urisan Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Причем тут вылет??? Я вот диски минус 20 купил...теперь руль будет мандражировать? Да, будет как автор описал. И чем больше вылет в минус, тем сильнее будет бить. 1
prostoman Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Уважаемые коллеги.Купил 2 недели назад Тагер 3200 АКПП.Пробег 49500.Что интересно:едешь и чувствуется вибрация на руле,на скорости 100 км/ч чувствуется вибрация на педале газа.Что за ерунда?Может было у кого? 100% - наконечник рулевой тяги. менять однозначно. Изменено 24 октября, 2012 пользователем prostoman
Владимир 123 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Доброго времени суток уважаемые! Нужна помощь, пришла зима включил передок хабами АVM, вроде все тип-топ, по снегу и ухабам ездит ок, выезжаю на асфальт пока мосты не прогреты все хорошо по мере согреваня появился дефект - неожиданая вибрация, не пойму от чего зависит, одно знаю точно появилась вибрация нажми на тапку пропадет, нажмешь на сцепление не пропадет до самой остановки. Дальше опять, как по маслу разгон - езда ни чего не вибрирует, не бренчит, потом бац опять вибрация. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
Buroba Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Может кардан в шлицах расшатался, но это только предположение, не уверен в нем на 90% просто как мысль промелькнула.
rif Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 я бы полез делать ревизию приводов и состояние ступиц.
Владимир 123 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Но ведь нет минут 30-40 езды ни вибраци, ни постороних шумов, потом бац и дрожит машина, газанешь вибрацию как рукой сняло. Хабы разлочишь и на включеном передке едешь тишина, хабы залочишь отключишь передок тишина, имено вся возня возникает когда все вместе и по асфальту. Скорость очень даже оптимальная не более 75 км/ч, а нет таких сюрпризов когда по снегам и бездорожью, причем даже длительное время
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти