urisan Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет! Предлагаю сообразить клубный выезд на даты 14е - 15е июля с.г., решил создать отдельную тему и начать собирать кворум заранее. По формату я предлагаю следующее: выезд средней дальности от Москвы (до 200 км наверное) в какое-нибудь тихое красивое место. Я таких знаю мало, но вот здесь часто обсуждается некое место "на Оке" - вполне можно и туда, я думаю. Как вариант, выезжаем в пятницу вечером после работы, чтобы не сильно стоять в пробках (ведь все дачники "выезжают пораньше"), к ночи приезжаем на место, ночуем. Может, кто-то подъезжает с утра. Далее, чтобы тупо день не стоят на месте, можно прокатить какой-нибудь маршрут на пол-дня, вечером либо вернуться в лагерь (если какая-то часть людей не захочет никуда ехать), либо встать лагерем на новом месте. Жарим мясо, ночуем, очищаем чакры на природе. В воскресенье разъезд по домам, кому во сколько удобнее. Предлагаю сразу не планировать разбивку "только для гомесов" или "только лайт" - кто захочет, тот грязь найдет . Главное - общение Пишите плз комментарии, пожелания, предложения и т.д.
ilias Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Эхх, жаль не в эти выходные. Как раз в ваши края собираюсь, ищу занятие на субботу-воскресение.
neon416 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 "на оке" - это к Сергею, NSA02. Место и вправду хорошее.
urisan Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 В эти я никак. Поэтому и написал заранее, чтобы смогли спланировать все. neon416, ты как?
neon416 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Как обычно. Станет ясно за 2 часа до выезда)
WARELIK Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Очень хоцца поперецца , только весь июль работаю один (сменщик в отпуске ) , местечко - бы поближе надыбать , может удастся в субботу к обеду подтянутся , пообщатсяпокататся , и в воскресение с утра сдрыснуть !
urisan Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Хочется, чтобы не было толп народу вокруг. Если вдруг есть такое место где "поближе", то почему бы нет).
urisan Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Ну или маршрут какой замутить по достопримечательностям, типа Калужского тракта, только покороче.
Bamsi Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Ну или маршрут какой замутить по достопримечательностям, типа Калужского тракта, только покороче. По Есенинским местам, а офигенные пляжи есть около Белоомута. По пути. Да и грязь там жиииирная! В субботу там был. На пляжу только местные и то не много. Вдоль берега мест закачаешься, но не для пузотёрок.
Bamsi Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Bamsi, поедешь? Пока незнаю. Надо жижи поменять и рычаги верхние. Если сделаю то да.
antigen Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Юр,200км в мою сторону?А то я бы подумал)
stiz Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Ну или маршрут какой замутить по достопримечательностям, типа Калужского тракта, только покороче. Такой пойдёт? http://lesavki.ru/fo...c.php?f=5&t=127 Подробности у Андрея (CHIK) узнать можно. 13-15 июля приглашаем принять участие в трофи рейде "Большая медведица". Желающим принять участие непосредственно в рейде необходим автомобиль повышенной проходимости оборудованный лебедкой, желающим просто отдохнуть на живописном побережье реки Медведица подойдет любой вид транспорта, квадрики тоже приглашаем Изменено 3 июля, 2012 пользователем stiz
055 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Там можно посмотреть видео и фото с прошлогодней поездки! Места обалденные! P.S. CHIK сейчас без интернета. Изменено 3 июля, 2012 пользователем 055
055 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) там мрак бездорожья Бездорожье можно объехать поверху . Там же написано, что желающим просто отдохнуть подойдет любой вид транспорта! Очень много земляники и черники! Целые поля! Изменено 3 июля, 2012 пользователем 055
cubinezz Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) там мрак бездорожья Бездорожье можно объехать поверху . Там же написано, что желающим просто отдохнуть подойдет любой вид транспорта! Очень много земляники и черники! Целые поля! не следи за мной если по грунтовке да без грязи то можно поехать ,чтоб ЛКП не попортить, машину не испачкать-такое возможно? Изменено 3 июля, 2012 пользователем cubinezz
055 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 не следи за мной если по грунтовке да без грязи то можно поехать ,чтоб ЛКП не попортить, машину не испачкать-такое возможно? Ну тогда надо ехать на Красную площадб!
cubinezz Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 не следи за мной если по грунтовке да без грязи то можно поехать ,чтоб ЛКП не попортить, машину не испачкать-такое возможно? Ну тогда надо ехать на Красную площадб! я знал что так .я пас тогда.
055 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 я знал что так .я пас тогда. Так ты же был там! Сам расхваливал!
cubinezz Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 я знал что так .я пас тогда. Так ты же был там! Сам расхваливал! нет,там я не был.
055 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) нет,там я не был. А где ты за водкой к свадьбе ездил по речке? Изменено 3 июля, 2012 пользователем 055
cubinezz Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 нет,там я не был. А где ты за водкой к свадьбе ездил по речке? это не там, это напротив через волгу.на медведице я не был.
055 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 это не там, это напротив через волгу.на медведице я не был. А, это вы на Стрельчиху ездили, а меня не позвали.
Aleksks Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Вот так те на....... Я еду....99% для пикничка все есть ... лебядь чать у кого нить будет если через жопу поедем..... не бросят чать..... блин можно попробовать на волгу через Дубну, но там чую местных много будет в выходные..... и в эти выходн. ездил туда куда зимой кое кто из наших с китайцами ездил (красная пахра) на тот берег где сосны, там место красивое, но машин на 6-7 максимум....
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти