Перейти к содержанию

Выходные 14-15 июля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Предлагаю сообразить клубный выезд на даты 14е - 15е июля с.г., решил создать отдельную тему и начать собирать кворум заранее.

По формату я предлагаю следующее: выезд средней дальности от Москвы (до 200 км наверное) в какое-нибудь тихое красивое место. Я таких знаю мало, но вот здесь часто обсуждается некое место "на Оке" - вполне можно и туда, я думаю.

Как вариант, выезжаем в пятницу вечером после работы, чтобы не сильно стоять в пробках (ведь все дачники "выезжают пораньше"), к ночи приезжаем на место, ночуем. Может, кто-то подъезжает с утра. Далее, чтобы тупо день не стоят на месте, можно прокатить какой-нибудь маршрут на пол-дня, вечером либо вернуться в лагерь (если какая-то часть людей не захочет никуда ехать), либо встать лагерем на новом месте. Жарим мясо, ночуем, очищаем чакры на природе. В воскресенье разъезд по домам, кому во сколько удобнее.

Предлагаю сразу не планировать разбивку "только для гомесов" или "только лайт" - кто захочет, тот грязь найдет :). Главное - общение :)

Пишите плз комментарии, пожелания, предложения и т.д.

Опубликовано

Эхх, жаль не в эти выходные. Как раз в ваши края собираюсь, ищу занятие на субботу-воскресение.

Опубликовано

В эти я никак.

Поэтому и написал заранее, чтобы смогли спланировать все.

neon416, ты как?

Опубликовано

Очень хоцца поперецца , только весь июль работаю один (сменщик в отпуске ) , местечко - бы поближе надыбать , может удастся в субботу к обеду подтянутся , пообщатсяпокататся , и в воскресение с утра сдрыснуть ! :bw:

Опубликовано

Хочется, чтобы не было толп народу вокруг. Если вдруг есть такое место где "поближе", то почему бы нет).

Опубликовано

Ну или маршрут какой замутить по достопримечательностям, типа Калужского тракта, только покороче.

Опубликовано

Ну или маршрут какой замутить по достопримечательностям, типа Калужского тракта, только покороче.

По Есенинским местам, а офигенные пляжи есть около Белоомута. По пути.

Да и грязь там жиииирная!

В субботу там был. На пляжу только местные и то не много. Вдоль берега мест закачаешься, но не для пузотёрок.

Опубликовано

Bamsi, поедешь?

Пока незнаю. Надо жижи поменять и рычаги верхние. Если сделаю то да.

Опубликовано (изменено)

Такой пойдёт? http://lesavki.ru/fo...c.php?f=5&t=127

Подробности у Андрея (CHIK) узнать можно.

13-15 июля приглашаем принять участие в трофи рейде "Большая медведица".

Желающим принять участие непосредственно в рейде необходим автомобиль повышенной проходимости оборудованный лебедкой, желающим просто отдохнуть на живописном побережье реки Медведица подойдет любой вид транспорта, квадрики тоже приглашаем

Изменено пользователем stiz
Опубликовано (изменено)

Там можно посмотреть видео и фото с прошлогодней поездки! Места обалденные!

P.S. CHIK сейчас без интернета.

Изменено пользователем 055
Опубликовано

там мрак бездорожья ;)

Опубликовано (изменено)

там мрак бездорожья ;)

Бездорожье можно объехать поверху . ;) Там же написано, что желающим просто отдохнуть подойдет любой вид транспорта! Очень много земляники и черники! Целые поля!

Опубликовано (изменено)

там мрак бездорожья ;)

Бездорожье можно объехать поверху . ;) Там же написано, что желающим просто отдохнуть подойдет любой вид транспорта! Очень много земляники и черники! Целые поля!

не следи за мной :biggrin: если по грунтовке да без грязи то можно поехать ,чтоб ЛКП не попортить, машину не испачкать-такое возможно?

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

не следи за мной :biggrin: если по грунтовке да без грязи то можно поехать ,чтоб ЛКП не попортить, машину не испачкать-такое возможно?

Ну тогда надо ехать на Красную площадб! :biggrin:

Опубликовано

Ну тогда надо ехать на Красную площадб! :biggrin:

я знал что так .я пас тогда.

Опубликовано

Так ты же был там! Сам расхваливал! :mellow:

Опубликовано

Так ты же был там! Сам расхваливал! :mellow:

нет,там я не был.

Опубликовано (изменено)

нет,там я не был.

А где ты за водкой к свадьбе ездил по речке? :biggrin:

Опубликовано

нет,там я не был.

А где ты за водкой к свадьбе ездил по речке? :biggrin:

это не там, это напротив через волгу.на медведице я не был.

Опубликовано

это не там, это напротив через волгу.на медведице я не был.

А, это вы на Стрельчиху ездили, а меня не позвали. :mellow:

Опубликовано

Вот так те на.......

Я еду....99% для пикничка все есть ... лебядь чать у кого нить будет если через жопу поедем..... не бросят чать.....

блин можно попробовать на волгу через Дубну, но там чую местных много будет в выходные.....

и в эти выходн. ездил туда куда зимой кое кто из наших с китайцами ездил (красная пахра) на тот берег где сосны, там место красивое, но машин на 6-7 максимум....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...