Aleksks Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Мужики я наверное больше за вариант предложенный Серегой, но тоже с объединением пункта 1 и 2.... МОООООООООООжно и с северной Столицей встретится, 350 в иху сторону это не о чем, но вот потом вечером в воскресенье возвращаться от туда, это ЖО.А...... На я коллективный разум, Чем БОльше нас, тем меньше их
Don Varlon Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Я возможно приеду с утра в воскресенье
cubinezz Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Я возможно приеду с утра в воскресенье а уже решили куда? я что-то просмотрел ?
urisan Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Да пока не решили точно. Еще даже в список то толком заявились только 3 человека, вместе со мной... Предлагаю брать "языка" и ехать на Оку/Угру, раз уж места там изведанные и проверенные ) Накидайте плз точек, кто там знаком с местностью?
dmitriytrop Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Питерцы на эти выходные пас, но за встречу. Можно спланиорвать!! Отдельной темой.
cubinezz Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Да пока не решили точно. Еще даже в список то толком заявились только 3 человека, вместе со мной... Предлагаю брать "языка" и ехать на Оку/Угру, раз уж места там изведанные и проверенные ) Накидайте плз точек, кто там знаком с местностью? http://goo.gl/maps/z8nE тут гдето были, по пойме после дождя весело ехать,можно в оке оказаться,можно уши зделать если тапки давить как попало и баранкой невпопад крутить ..щютка
A_L_I Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Да пока не решили точно. Еще даже в список то толком заявились только 3 человека, вместе со мной... Предлагаю брать "языка" и ехать на Оку/Угру, раз уж места там изведанные и проверенные ) Накидайте плз точек, кто там знаком с местностью? http://goo.gl/maps/z8nE тут гдето были, по пойме после дождя весело ехать,можно в оке оказаться,можно уши зделать если тапки давить как попало и баранкой невпопад крутить ..щютка Если туда соберёмся, то в пятницу 4-ым буду пожалуй... .gif' alt='::'> А в субботу на дачу спрыгну.... Изменено 9 июля, 2012 пользователем A_L_I
urisan Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Если туда соберёмся, то в пятницу 4-ым буду пожалуй... А в субботу на дачу спрыгну.... Ну и че, вся субботу на смарку
cubinezz Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Если туда соберёмся, то в пятницу 4-ым буду пожалуй... А в субботу на дачу спрыгну.... Ну и че, вся субботу на смарку точно, а вообще там прикольно можно по пойме полазить, ручьи-овраги, ока длинная , там чернозём ,болотины, вещь, рыбу половить -кто в теме, можно триал устроить -по камням в гору, кто сколько выпьет короче
urisan Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 точно, а вообще там прикольно можно по пойме полазить, ручьи-овраги, ока длинная , там чернозём ,болотины, вещь, рыбу половить -кто в теме, можно триал устроить -по камням в гору, кто сколько выпьет короче Туда подъезд по той дорожке, которая прорисована справа от Ахлебинино? Куба, ты сам то поедешь? А то что-то нас мало.
cubinezz Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) точно, а вообще там прикольно можно по пойме полазить, ручьи-овраги, ока длинная , там чернозём ,болотины, вещь, рыбу половить -кто в теме, можно триал устроить -по камням в гору, кто сколько выпьет короче Туда подъезд по той дорожке, которая прорисована справа от Ахлебинино? Куба, ты сам то поедешь? А то что-то нас мало. нее,Юрий ,я не поеду,так тут подкидываю дровишек и только.а так если ехать куда то это на север\,ссылка была от стиза выше.там самое место.а то приезжай, я тебе место покажу-ты раков наловиш и мы их с-едим тут недалеко они есть.и в лес тебя с твоим тагером заведу так шо змучаешся выезжать-если конечно желание будет.всё рядом Изменено 10 июля, 2012 пользователем cubinezz
stiz Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 А мне место в Ахлебенино не понравилось - крутые берега, к воде не подойдешь (даже помыть посуду проблема), деревьев нет (только на крутом склоне) самый солнцепек. Да ещё свободно разгуливающие по деревне пациенты местной психушки.
cubinezz Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 А мне место в Ахлебенино не понравилось - крутые берега, к воде не подойдешь (даже помыть посуду проблема), деревьев нет (только на крутом склоне) самый солнцепек. Да ещё свободно разгуливающие по деревне пациенты местной психушки. ооо, тыщу балов тебе, теперь и я скажу как есть-подпишусь под каждым твоим словом
urisan Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 stiz, cubinezz, так а туда едет кто-нибудь из наших? Что-то я не пойму. 055 вроде собирался, еще кто-то? Вообще, вынужден констатировать тотальное отсутствие интереса к этой моей затее. В список заявились только я и Aleksks. При таком раскладе не вижу смысла куда-то собираться.
055 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 stiz, cubinezz, так а туда едет кто-нибудь из наших? Что-то я не пойму. 055 вроде собирался, еще кто-то? Вообще, вынужден констатировать тотальное отсутствие интереса к этой моей затее. В список заявились только я и Aleksks. При таком раскладе не вижу смысла куда-то собираться. Так я же тебе вчера сказал, что еду на Медведицу!
stiz Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 stiz, cubinezz, так а туда едет кто-нибудь из наших? Юрий, кубинец готовится к поездке на Украину, стиз и неон в в Карелию. Поэтому 14-15 июля не едут.
urisan Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 055, я про это и написал Юрий, кубинец готовится к поездке на Украину, стиз и неон в в Карелию. Поэтому 14-15 июля не едут. Понятно, неудачное время Ну ладно. Значит, в следующий раз соберемся, как-нибудь.
Aleksks Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Да длин, оказывается и две недели мало на сборы... печально, очень...... А вот про карелию, хочу добавить малец. Если на рыбалку они туда (и вопрос куда) то немного не вовремя, щас там как клев на спад пошел надо было в конце июня, в певых числах июля, вот тогда да...... сами ездили туда в конце мая (24-28 числа) тоже не очем. Были на ладоге.
urisan Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Да длин, оказывается и две недели мало на сборы... печально, очень...... Или наоборот - много... Ладно, в общем, отменяем.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти