Перейти к содержанию

Выходные 14-15 июля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики я наверное больше за вариант предложенный Серегой, но тоже с объединением :bv: пункта 1 и 2.... МОООООООООООжно и с северной Столицей встретится, 350 в иху сторону это не о чем, но вот потом вечером в воскресенье возвращаться от туда, это ЖО.А...... На я коллективный разум, Чем БОльше нас, тем меньше их :biggrin:

Опубликовано

Я возможно приеду с утра в воскресенье

а уже решили куда? я что-то просмотрел ? :bw:

Опубликовано

Да пока не решили точно. Еще даже в список то толком заявились только 3 человека, вместе со мной...

Предлагаю брать "языка" и ехать на Оку/Угру, раз уж места там изведанные и проверенные )

Накидайте плз точек, кто там знаком с местностью?

Опубликовано

Питерцы на эти выходные пас, но за встречу. Можно спланиорвать!! Отдельной темой.

Опубликовано

Да пока не решили точно. Еще даже в список то толком заявились только 3 человека, вместе со мной...

Предлагаю брать "языка" и ехать на Оку/Угру, раз уж места там изведанные и проверенные )

http://goo.gl/maps/z8nE тут гдето были, :biggrin: по пойме после дождя весело ехать,можно в оке оказаться,можно уши зделать если тапки давить как попало и баранкой невпопад крутить :biggrin: ..щютка

Опубликовано (изменено)

http://goo.gl/maps/z8nE тут гдето были, :biggrin: по пойме после дождя весело ехать,можно в оке оказаться,можно уши зделать если тапки давить как попало и баранкой невпопад крутить :biggrin: ..щютка

Если туда соберёмся, то в пятницу 4-ым буду пожалуй... az.gif' alt=':az:'>

А в субботу на дачу спрыгну.... :biggrin:

Изменено пользователем A_L_I
Опубликовано

Если туда соберёмся, то в пятницу 4-ым буду пожалуй... br= А в субботу на дачу спрыгну.... :biggrin:

Ну и че, вся субботу на смарку ;)

Опубликовано

Если туда соберёмся, то в пятницу 4-ым буду пожалуй... %20br= А в субботу на дачу спрыгну.... :biggrin:

Ну и че, вся субботу на смарку ;)

точно, а вообще там прикольно можно по пойме полазить, ручьи-овраги, ока длинная :br: , там чернозём ,болотины, вещь, рыбу половить -кто в теме, можно триал устроить -по камням в гору, кто сколько выпьет короче

Опубликовано

точно, а вообще там прикольно можно по пойме полазить, ручьи-овраги, ока длинная :br: , там чернозём ,болотины, вещь, рыбу половить -кто в теме, можно триал устроить -по камням в гору, кто сколько выпьет короче

Туда подъезд по той дорожке, которая прорисована справа от Ахлебинино?

Куба, ты сам то поедешь? А то что-то нас мало.

Опубликовано (изменено)

Туда подъезд по той дорожке, которая прорисована справа от Ахлебинино?

Куба, ты сам то поедешь? А то что-то нас мало.

нее,Юрий ,я не поеду,так тут подкидываю дровишек и только.а так если ехать куда то это на север\,ссылка была от стиза выше.там самое место.а то приезжай, я тебе место покажу-ты раков наловиш и мы их с-едим :biggrin: тут недалеко они есть.и в лес тебя с твоим тагером заведу так шо змучаешся выезжать-если конечно желание будет.всё рядом

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

А мне место в Ахлебенино не понравилось - крутые берега, к воде не подойдешь (даже помыть посуду проблема), деревьев нет (только на крутом склоне) самый солнцепек. Да ещё свободно разгуливающие по деревне пациенты местной психушки.

Опубликовано

А мне место в Ахлебенино не понравилось - крутые берега, к воде не подойдешь (даже помыть посуду проблема), деревьев нет (только на крутом склоне) самый солнцепек. Да ещё свободно разгуливающие по деревне пациенты местной психушки.

ооо, тыщу балов тебе, теперь и я скажу как есть-подпишусь под каждым твоим словом

Опубликовано

stiz, cubinezz, так а туда едет кто-нибудь из наших? Что-то я не пойму. 055 вроде собирался, еще кто-то?

Вообще, вынужден констатировать тотальное отсутствие интереса к этой моей затее. В список заявились только я и Aleksks. При таком раскладе не вижу смысла куда-то собираться.

Опубликовано

stiz, cubinezz, так а туда едет кто-нибудь из наших? Что-то я не пойму. 055 вроде собирался, еще кто-то?

Вообще, вынужден констатировать тотальное отсутствие интереса к этой моей затее. В список заявились только я и Aleksks. При таком раскладе не вижу смысла куда-то собираться.

Так я же тебе вчера сказал, что еду на Медведицу!

Опубликовано

stiz, cubinezz, так а туда едет кто-нибудь из наших?

Юрий, кубинец готовится к поездке на Украину, стиз и неон в в Карелию. Поэтому 14-15 июля не едут.

Опубликовано

055, я про это и написал :)

Юрий, кубинец готовится к поездке на Украину, стиз и неон в в Карелию. Поэтому 14-15 июля не едут.

Понятно, неудачное время :)

Ну ладно. Значит, в следующий раз соберемся, как-нибудь.

Опубликовано

Да длин, оказывается и две недели мало на сборы... печально, очень......

А вот про карелию, хочу добавить малец. Если на рыбалку они туда (и вопрос куда) то немного не вовремя, щас там как клев на спад пошел надо было в конце июня, в певых числах июля, вот тогда да...... сами ездили туда в конце мая (24-28 числа) тоже не очем. Были на ладоге.

Опубликовано

Да длин, оказывается и две недели мало на сборы... печально, очень......

Или наоборот - много...

Ладно, в общем, отменяем. :mad:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...