Перейти к содержанию

Выходные 14-15 июля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алексей, привет! Посмотри фото и видео на их сайте с прошлогоднего выезда!

Опубликовано

Так, давайте организуемся:

1. urisan

2. Aleksks

stiz, 055, cubinezz, NSA02?

Гриша, а ты подумай в любом случае :) Мне в целом все равно в каком напралении ехать, если кто знает по восточному хорошие места (мне даже лучше), я ЗА.

Опубликовано

Там можно посмотреть видео и фото с прошлогодней поездки! Места обалденные!

P.S. CHIK сейчас без интернета.

Чик не только без интернета,но и без телефона видать.Звонил ему как-то несколько раз,а он,нехороший человек,даже трубку не берёт!

Опубликовано (изменено)

Так, давайте организуемся:

1. urisan

2. Aleksks

stiz, 055, cubinezz, NSA02?

Я еду! CHIK под вопросом(вчера с ним раговаривал)

Изменено пользователем 055
Опубликовано

Поддерживаю затею . Я как раз в отпуске.

Опубликовано

а куда едете то?

Опубликовано

да. куда? Могу штурманом подвизаться.

Говорят, ты знаешь места хорошие там, дай координаты? Где можно лагерем встать, куда скататься посмотреть чего-нибудь. Я там не был.

Ну и вообще, давайте другие предложения куда можно поехать.

Все, кто едет, записывайтесь в список.

Опубликовано

Я зарекался что-либо предлагать....Ну да ладно. Значит у меня есть 4 варианта:1) как год назад на пойму Оки в район моей деревни Ахлебинино, Калужской области.Тут можно просто лагерем встать, а можно по ближайшим лесам-речкам устроить заезд с препятствиями. Подготовленность любая, 2) устроить пробег по монастырям. Это красиво и полезно(если в купели искупаться), Тихонова пустынь-Усадьба Гончаровых в Полотняном Заводе-Шамордино-Оптина пустынь. По дороге можно останавливаться в понравившихся местах, Тут хоть на легковушке, везде асфальт. 3) Гжацкий тракт(но это для офф-роуд)., 4) пойма реки Угры. Тут правда места надо уточнить. Проедут наверное все. У меня сейчас своей машины нет. Поэтому я тока шурманом.

Опубликовано

Спасибо, а можешь плз точки на карте расставить примерно по этим местам? Монастыри далеко от п.1?

Я за формат п.1 + п.2 - встать лагерем, в субботу от него днем скататься куда-нибудь, Но желательно не по асфальту.

Опубликовано

На Угре тоже красивые места , На катамаране там ходил ! :biggrin:

Опубликовано

Говорят "у дураков мысли одинаковые" - Питерцы тоже в этовремя собрались :biggrin::bw: Может по 350 км с разных сторон и общая встреча?!! :br:

Опубликовано

Не-е-е-е ... По 350 ......- Эт-т-о перебор ! :bw:

Опубликовано

Говорят "у дураков мысли одинаковые" - Питерцы тоже в этовремя собрались :biggrin::bw: Может по 350 км с разных сторон и общая встреча?!! :br:

Я больше на такое согласен!

Опубликовано (изменено)

Я не против.

Предлагаю тогда Селигер или Валдай. Только я что-то не вижу, где они собираются?

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

В реццо клубе собирались на Валдае. Это шутка была но на очень большую правду. Я думаю за неделю мало кого собирем, но на будущее можно организовать. Хотя может и попробуем. Мне все равно я быстр на подъем и растояние в 400 км. нечто. Потом все равно на юга в это время собрался так что задержаться гдето в четверти пути не вопрос, счас в Питерскую ветку клич подам!

Опубликовано

Что такое "реццо клуб"? Это что, не корандоводы?

Опубликовано (изменено)

У меня раньше машина Шевролёт была так вот мы встречалисьь с Москвичами на Валдае. А сейчас речь идет о Корандоводах!! :biggrin:

Изменено пользователем dmitriytrop
Опубликовано

NSA02, Если я поеду один, то могу подхватить тебя штурманом.

Опубликовано (изменено)

Вы 350 собираетесь ехать,а мне тогда сколько?!800!!!

Гриш, это по ходу мысли в слух. Поехали на плещеево?

Я за любой кипишь, окромя голодовки. Особенно с хорошими людьми

Изменено пользователем Bamsi
Опубликовано

Гриш, это по ходу мысли в слух. Поехали на плещеево?

Я за любой кипишь, окромя голодовки. Особенно с хорошими людьми

Да и я не против,правда машина не на ходу,сцепа ёк.Сегодня,завтра,в понедельник должна прийти,буду чинить,заодно коробку посмотрю на причину тр-тр-тр.Починю подумаю,очень хочу почаще с корандоводами встречаться!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...