055 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Алексей, привет! Посмотри фото и видео на их сайте с прошлогоднего выезда!
urisan Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Так, давайте организуемся: 1. urisan 2. Aleksks stiz, 055, cubinezz, NSA02? Гриша, а ты подумай в любом случае Мне в целом все равно в каком напралении ехать, если кто знает по восточному хорошие места (мне даже лучше), я ЗА.
antigen Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Там можно посмотреть видео и фото с прошлогодней поездки! Места обалденные! P.S. CHIK сейчас без интернета. Чик не только без интернета,но и без телефона видать.Звонил ему как-то несколько раз,а он,нехороший человек,даже трубку не берёт!
055 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Так, давайте организуемся: 1. urisan 2. Aleksks stiz, 055, cubinezz, NSA02? Я еду! CHIK под вопросом(вчера с ним раговаривал) Изменено 4 июля, 2012 пользователем 055
Mortalle Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Поддерживаю затею . Я как раз в отпуске.
urisan Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 да. куда? Могу штурманом подвизаться. Говорят, ты знаешь места хорошие там, дай координаты? Где можно лагерем встать, куда скататься посмотреть чего-нибудь. Я там не был. Ну и вообще, давайте другие предложения куда можно поехать. Все, кто едет, записывайтесь в список.
NSA02 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Я зарекался что-либо предлагать....Ну да ладно. Значит у меня есть 4 варианта:1) как год назад на пойму Оки в район моей деревни Ахлебинино, Калужской области.Тут можно просто лагерем встать, а можно по ближайшим лесам-речкам устроить заезд с препятствиями. Подготовленность любая, 2) устроить пробег по монастырям. Это красиво и полезно(если в купели искупаться), Тихонова пустынь-Усадьба Гончаровых в Полотняном Заводе-Шамордино-Оптина пустынь. По дороге можно останавливаться в понравившихся местах, Тут хоть на легковушке, везде асфальт. 3) Гжацкий тракт(но это для офф-роуд)., 4) пойма реки Угры. Тут правда места надо уточнить. Проедут наверное все. У меня сейчас своей машины нет. Поэтому я тока шурманом.
urisan Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Спасибо, а можешь плз точки на карте расставить примерно по этим местам? Монастыри далеко от п.1? Я за формат п.1 + п.2 - встать лагерем, в субботу от него днем скататься куда-нибудь, Но желательно не по асфальту.
WARELIK Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 На Угре тоже красивые места , На катамаране там ходил !
dmitriytrop Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Говорят "у дураков мысли одинаковые" - Питерцы тоже в этовремя собрались Может по 350 км с разных сторон и общая встреча?!!
WARELIK Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Не-е-е-е ... По 350 ......- Эт-т-о перебор !
Bamsi Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Говорят "у дураков мысли одинаковые" - Питерцы тоже в этовремя собрались Может по 350 км с разных сторон и общая встреча?!! Я больше на такое согласен!
urisan Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Говорят "у дураков мысли одинаковые" - Питерцы тоже в этовремя собрались Может по 350 км с разных сторон и общая встреча?!! Я не против. Предлагаю тогда Селигер или Валдай. Только я что-то не вижу, где они собираются? Изменено 5 июля, 2012 пользователем urisan
dmitriytrop Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 В реццо клубе собирались на Валдае. Это шутка была но на очень большую правду. Я думаю за неделю мало кого собирем, но на будущее можно организовать. Хотя может и попробуем. Мне все равно я быстр на подъем и растояние в 400 км. нечто. Потом все равно на юга в это время собрался так что задержаться гдето в четверти пути не вопрос, счас в Питерскую ветку клич подам!
urisan Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Что такое "реццо клуб"? Это что, не корандоводы?
dmitriytrop Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) У меня раньше машина Шевролёт была так вот мы встречалисьь с Москвичами на Валдае. А сейчас речь идет о Корандоводах!! Изменено 5 июля, 2012 пользователем dmitriytrop
urisan Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 NSA02, Если я поеду один, то могу подхватить тебя штурманом.
antigen Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Вы 350 собираетесь ехать,а мне тогда сколько?!800!!!
Bamsi Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Вы 350 собираетесь ехать,а мне тогда сколько?!800!!! Гриш, это по ходу мысли в слух. Поехали на плещеево? Я за любой кипишь, окромя голодовки. Особенно с хорошими людьми Изменено 6 июля, 2012 пользователем Bamsi
antigen Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Гриш, это по ходу мысли в слух. Поехали на плещеево? Я за любой кипишь, окромя голодовки. Особенно с хорошими людьми Да и я не против,правда машина не на ходу,сцепа ёк.Сегодня,завтра,в понедельник должна прийти,буду чинить,заодно коробку посмотрю на причину тр-тр-тр.Починю подумаю,очень хочу почаще с корандоводами встречаться!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти