Злой Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 На том и порешим, пошёл снимать лебёдочку! куды те адресок скинуть для отправки?
urisan Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 куды те адресок скинуть для отправки? Так-так, граждане! Не толкаемся! На лебедку я первый в очереди!
alex_r27 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 куды те адресок скинуть для отправки? Так-так, граждане! Не толкаемся! На лебедку я первый в очереди! ППЦ..... и негатив побоку? Инкотра - делай выводы........
Bobby Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 только мешок железных денежек номиналом 10 рублей должен весить столько же, сколько и лебедка с бамером!!!!
urisan Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 ППЦ..... и негатив побоку? Инкотра - делай выводы........ Не, я в подобные суеверия не верю. На месте Инконтры, я б с машины скрутил вообще все - лебедки, бампера, багажники, мосты, шноркели, ящики бы вытащил... даже проставки боди-лифта! И поставил на новую бы.
alex_r27 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 только мешок железных денежек номиналом 10 рублей должен весить столько же, сколько и лебедка с бамером!!!! Зыыыы...... - прям Остап Бендер!-"Делаем ставки, господа"!.....
inkontra Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) На месте Инконтры, я б с машины скрутил вообще все - лебедки, бампера, багажники, мосты, шноркели, ящики бы вытащил... даже проставки боди-лифта! И поставил на новую бы. Это не реально. Если страховая выписывает "тоталь", они машинку забирают и продают на некоем аукционе сами. Я думаю им не понравится, если чего-то штатного будет недоставать. А вдруг не "тоталь" выпишут. Тогда будет другой расклад. Вопрос то серьёзный. Изменено 22 июня, 2012 пользователем inkontra
urisan Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Скажу, при аварии отвалилось ) Ищите в кустах)
inkontra Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 К отчету экспертизы прилагаются фотки, очень много фоток. Где-то есть и отчёты страхового комиссара, это который самый первый приезжает на место аварии, весьма неприятная личность. Значит, есть только один момент, когда можено схимичить: держать неисправную запчасть в гараже до момента аварии и при аварии попросить друга привезти её и заменить (подложить).
Papa Hemi Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Скажу, при аварии отвалилось ) Ищите в кустах) Ай-Яй! Обманывать нехорошо. Недостойно мелким воровством заниматься. А вот переукомплектовать авто в штатные детали вполне допустимо и разумно. Раз ты не страховал новые, более дорогие детали (аморты, пружины...), а уж тем более комп, регистратор и антирадар, то и пусть страховая забирает (если годные остатки себе она будет оставлять) только штатную комплектацию. Никто даже слова не скажет. Это законно.
urisan Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Ай-Яй! Обманывать нехорошо. Недостойно мелким воровством заниматься. Ну вот не надо, а. Я написал все нештатное оборудование, которое нет никакого повода оставлять на убитой машине. Лебедку Инконтра не страховал, я более чем уверен ) Изменено 22 июня, 2012 пользователем urisan
alex_r27 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Раз ты не страховал новые, более дорогие детали (аморты, пружины...), а уж тем более комп, регистратор и антирадар, то и пусть страховая забирает (если годные остатки себе она будет оставлять) только штатную комплектацию. Никто даже слова не скажет. Это законно. Логично. Право первостепенное принадлежит именно хозяину, а не страховой компании. Я ж изначально (Инконтре) так и сказал, что всё что твоё - то твоё и ничьё более, если только нет переуступки прав!!!!
inkontra Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 ........ с машины скрутил вообще все - лебедки, бампера, багажники, мосты, шноркели, ящики бы вытащил... даже проставки боди-лифта! И поставил на новую бы. Конечно, ты прав. Я не точно понял, о каких идёт речь. Если бы они были мной поставлены и мне были бы нужны - я бы снял и оставил на новую. А так те примочки типа регистратора-навигатора они мне уже не нравятся, будут заменены на другие и поэтому отдаются. ВО! безвоздмездно меняется передний бампер с удачной площадкой под лебёдку на непеределанный родной! :biggrin: Мне он бы подошёл на новую машинку, но снять себе я его не могу - нечего поставить взамен. А так хоть людЯм польза. Один старый еврей мне давно говорил: "Вовка, обязательно делай людям добро, если тебе это ничего не стОит!" Но с перёвёртыша! Только рисковый человек, неверящий в приметы, способен рискнуть!
пахом Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 inkontra не парься! Снимай все,я еще на 14 ке переворачивался, музыка была на 80 рублей, все снял,на другую поставил, ездил все нормально, щас сестра еще докатывает!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти