Перейти к содержанию

Верить или нет в приметы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На том и порешим, пошёл снимать лебёдочку!

куды те адресок скинуть для отправки? :biggrin:

Опубликовано

Так-так, граждане! Не толкаемся! На лебедку я первый в очереди!

:biggrin:

Опубликовано

Так-так, граждане! Не толкаемся! На лебедку я первый в очереди!

:biggrin:

ППЦ..... :biggrin: и негатив побоку? :) Инкотра - делай выводы........ :biggrin:

Опубликовано

только мешок железных денежек номиналом 10 рублей должен весить столько же, сколько и лебедка с бамером!!!!

Опубликовано

ППЦ..... :biggrin: и негатив побоку? :biggrin: Инкотра - делай выводы........ :biggrin:

Не, я в подобные суеверия не верю.

На месте Инконтры, я б с машины скрутил вообще все - лебедки, бампера, багажники, мосты, шноркели, ящики бы вытащил... даже проставки боди-лифта! И поставил на новую бы.

Опубликовано

только мешок железных денежек номиналом 10 рублей должен весить столько же, сколько и лебедка с бамером!!!!

Зыыыы...... - прям Остап Бендер!-"Делаем ставки, господа"!..... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

На месте Инконтры, я б с машины скрутил вообще все - лебедки, бампера, багажники, мосты, шноркели, ящики бы вытащил... даже проставки боди-лифта! И поставил на новую бы.

Это не реально. Если страховая выписывает "тоталь", они машинку забирают и продают на некоем аукционе сами. Я думаю им не понравится, если чего-то штатного будет недоставать.

А вдруг не "тоталь" выпишут. Тогда будет другой расклад.

Вопрос то серьёзный. :biggrin:

Изменено пользователем inkontra
Опубликовано

К отчету экспертизы прилагаются фотки, очень много фоток. Где-то есть и отчёты страхового комиссара, это который самый первый приезжает на место аварии, весьма неприятная личность.

Значит, есть только один момент, когда можено схимичить: держать неисправную запчасть в гараже до момента аварии и при аварии попросить друга привезти её и заменить (подложить).

Опубликовано

Скажу, при аварии отвалилось ) Ищите в кустах)

Ай-Яй! Обманывать нехорошо. Недостойно мелким воровством заниматься.

А вот переукомплектовать авто в штатные детали вполне допустимо и разумно.

Раз ты не страховал новые, более дорогие детали (аморты, пружины...), а уж тем более комп, регистратор и антирадар, то и пусть страховая забирает (если годные остатки себе она будет оставлять) только штатную комплектацию. Никто даже слова не скажет. Это законно.

Опубликовано (изменено)

Ай-Яй! Обманывать нехорошо. Недостойно мелким воровством заниматься.

Ну вот не надо, а. Я написал все нештатное оборудование, которое нет никакого повода оставлять на убитой машине. Лебедку Инконтра не страховал, я более чем уверен )

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

Раз ты не страховал новые, более дорогие детали (аморты, пружины...), а уж тем более комп, регистратор и антирадар, то и пусть страховая забирает (если годные остатки себе она будет оставлять) только штатную комплектацию. Никто даже слова не скажет. Это законно.

Логично. Право первостепенное принадлежит именно хозяину, а не страховой компании. Я ж изначально (Инконтре) так и сказал, что всё что твоё - то твоё и ничьё более, если только нет переуступки прав!!!! :biggrin:

Опубликовано

........ с машины скрутил вообще все - лебедки, бампера, багажники, мосты, шноркели, ящики бы вытащил... даже проставки боди-лифта! И поставил на новую бы.

Конечно, ты прав. Я не точно понял, о каких идёт речь. :biggrin: Если бы они были мной поставлены и мне были бы нужны - я бы снял и оставил на новую. А так те примочки типа регистратора-навигатора они мне уже не нравятся, будут заменены на другие и поэтому отдаются.

ВО! безвоздмездно меняется передний бампер с удачной площадкой под лебёдку на непеределанный родной! :biggrin: :biggrin: :) Мне он бы подошёл на новую машинку, но снять себе я его не могу - нечего поставить взамен. А так хоть людЯм польза.

Один старый еврей мне давно говорил: "Вовка, обязательно делай людям добро, если тебе это ничего не стОит!"

Но с перёвёртыша! :biggrin: Только рисковый человек, неверящий в приметы, способен рискнуть!

Опубликовано

inkontra не парься! Снимай все,я еще на 14 ке переворачивался, музыка была на 80 рублей, все снял,на другую поставил, ездил все нормально, щас сестра еще докатывает!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...