inkontra Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Вот у меня машинка перевернулась, есть вероятность, что страховая её заберёт. И есть неистребимое желание, подогреваемое "жабой" поснимать и забрать мелочёвку: регистратор там, БК, радио, навигатор, лебёдку, компрессор, набор ключей, удочки(дорогие), атласы и тд и тп. Бутерброды, вот тоже, уже съел Но примета строго гласит - ничего из аварийной машины не брать. И как тут быть? Кто что посоветует?
Bobby Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Вот у меня машинка перевернулась, есть вероятность, что страховая её заберёт. И есть неистребимое желание, подогреваемое "жабой" поснимать и забрать мелочёвку: регистратор там, БК, радио, навигатор, лебёдку, компрессор, набор ключей, удочки(дорогие), атласы и тд и тп. Бутерброды, вот тоже, уже съел Но примета строго гласит - ничего из аварийной машины не брать. И как тут быть? Кто что посоветует? Если на продать - почему бы и не снять. Вроде бы при продаже карма новому владельцу не передается ))) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Bobby
inkontra Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Да, при продаже не передаётся. Но снять и продать за копейки - мне просто лень, задорого я не продавал бы. С этим понятно, а вот оставить себе? Может в спирту отмочить , есть оно у меня . И лебёдку замочить хватит Это шутка. А по правде?
Papa Hemi Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 хорошо, что я такой приметы не знаю! А если серьезно, то почему-то этот предрассудок никто не распространяет на ключи, деньги, документы..... Почему-то забирают без всяких вопросов. Ничего, значит ничего. А то торговля какая-то с самим собой будет. Мое мнение - глупости в данном случае все это. Это заработанное тобой. Не украденное и не заныканное. Боишься - не бери подаренное (если на нем считаешь, была черная аура которая и привела к неприятности).
Злой Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 снять всё, что не входило в комплект к купленному аффто. что за хрень вы там несёте про кармы и пр. каско ваша карма и бох. не будь каско - было бы проблематичнее куда. а если уж так пошло, раз остались без повреждений, значит и ништяки установленные в мафын, принесут спасение в будущем
Bobby Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Не знаю как вы, а я суеверный, снимать (не покупать) с разбитой машины побаиваюсь. Даже если чего то дарят - то хотя бы железную денежку всучить взамен...
Злой Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 главное, чтобы мафын при приёме страховщиками соответствовала тем ништякам, с которыми её страховали.
LoneStarr Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Все перечисленные предметы не яввляются Деталями автомобиля и в их снятии, лично я ничего плохого не вижу. К тому же жертв или серьезно пострадавших (Слава Богу!) не было. А вот кстати: с разборок или с рук тоже ничего не покупать чтоли?
Papa Hemi Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 так народ и спорит. За деньги хоть с тру.... в смысле откуда угодно снятое можно брать (покупать). А вот свое собственное забрать без денег низзя! ОдинокаяЗвезда хороший компромиссис предложил. Это и правда не детали, а ништяки. Ну как очки, оставшиеся в очечнике, зонтик в бардачке.
urisan Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Вот у меня машинка перевернулась, есть вероятность, что страховая её заберёт. И есть неистребимое желание, подогреваемое "жабой" поснимать и забрать мелочёвку: регистратор там, БК, радио, навигатор, лебёдку, компрессор, набор ключей, удочки(дорогие), атласы и тд и тп. Бутерброды, вот тоже, уже съел Но примета строго гласит - ничего из аварийной машины не брать. И как тут быть? Кто что посоветует? Конечно снять!!! Все, что не входит в базовую комплектацию. Лебедку отдать мне. За "железные денежки" (у меня целая банка в прихожей)
ajhl20109 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 нехорошая примета, эт когда с машины , в которой убились насмерть чё-нить снимают...кстати, на форуме есть представитель прямоходящих, который не стесняется впаривать детальки с таких машин форумчанам...
дед мазай Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Из личного опыта... Снял с убитой машинки ремни безопасности - инерционные, на новой были неудобные - обычные.И... ничего особенного не произошло,так за 10 лет эксплуатации 2 мелких и 1 средняя аварии... Вот как-то так...
NSA02 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Ну а как вы считаете запчасти на разборках появляются? Считаю приметы такого рода бредом. Плохая примета в говно пьяным ездить...и то не всегда сбывается.
inkontra Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Про то и разговор! На разборках деталюшки с битых машин, они обезличены, аура стёрта! Масса деталей. А так много случаев рассказывают. Аш взахлёб! Вот и эксперт сегодня (уже вчера) после осмотра мойе машинки сказал - невздумай ничего брать с битой машины - очень плохая примета и рассказал, как у товарища взял с его битой машины два колеса и ровно через 9 дней влетел в аврию! Так что случаи имеют место всё-таки быть. А если попа пригласить, очистить ауру с вещей? Поможет? Я вот всё-таки думаю, что своё, родное, не должно принести вреда в будующем. Как-то неубедительно всё, то ли да то ли нет. Отдам запросто так в Тюмени регистратор, навигатор, антирадар (без блоков питания, они внутри в машинке встроенные). Можете расплатиться монеткой железной. Лебёдку не отдам, думать буду. Изменено 21 июня, 2012 пользователем inkontra
Злой Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 отдай лебядь! с бамперилой! а то буду как отец фёдор за тобой ходить
alex_r27 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 нехорошая примета, эт когда с машины , в которой убились насмерть чё-нить снимают...кстати, на форуме есть представитель прямоходящих, который не стесняется впаривать детальки с таких машин форумчанам... Вот с этим согласен!!!! И не столько с приметами там какими то, а с фактом марадёрства!!!! Плюс само человеческое воспитание претит брать что то, наживаясь на чужой беде - радости не принесёт, а Всевышний лукавство отметит ... Инконтра - всё что в ней - принадлежит тебе, а следовательно своё надо забрать!!! ИМХО.
inkontra Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Удивительное дело - вера во что то. Пример из жизни. Давно дело было, всвязи с нервной работой вроде бы начало сильно болеть сердце, чахнуть начал и собрался помирать уже. А тут приехала на завод огромная передвижная лаборатрия на нескольких автобусах для проверки сотрудников на предмет здоровья. После проверки мне говорят - здоров. Я говорю, как же так, я больной!!!, ни разогнуться, вздохнуть невозможно!!! Нацепили снова на меня датчиков уйму, показали диаграммы и осциллограммы всякие - говорят - здоров 100%, какой-то невралгтческий синдром, говорят! Вышел из автобуса совершенно здоровым человеком. Вместо таблеток и мази достаточно в некоторых случаях поверить, что здоров. Не может мой автомобильчик принести мне несчастья, если знает, что я его любил! Это я себя успокаиваю-убеждаю. "запросто так в Тюмени регистратор, навигатор, антирадар (без блоков питания, они внутри в машинке встроенные)" остаётся в силе, Лебёку, пожалуй, не отдам! Резюме: 1. нам, крещёным, в приметы верить нельзя! 2. В плохие приметы верить нельзя! 3. Железочки, принадлежащие машинке, забирать нельзя - обидится! 4. "всё что в ней - принадлежит тебе, а следовательно своё надо забрать!!!" "Хорошую религию придумали индусы" На том и порешим, пошёл снимать лебёдочку! Всем удачи!
LoneStarr Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Тут дело не совсем в приметах... Просто, зачастую вещь, побывавшая в неприятностях, при последующей эксплуатации тем же владельцем, может подсознательно пробуждать отрицательные воспоминания и, соответственно отрицательные эмоции. А общий негативный фон может притягивать дополнительные неприятности. И в этом почти никакой мистики нет. А при приобретении детали, скажем, на разборке новый владелец не знает ее истории, более того, он испытывает позитив от приобретения. Конечно, за исключением случая, когда вещь побывала в ооочень страшной ситуации, тогда она может нести на себе много отрицательной энергетики.
alex_r27 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Тут дело не совсем в приметах... Просто, зачастую вещь, побывавшая в неприятностях, при последующей эксплуатации тем же владельцем, может подсознательно пробуждать отрицательные воспоминания и, соответственно отрицательные эмоции. А общий негативный фон может притягивать дополнительные неприятности. И в этом почти никакой мистики нет. А при приобретении детали, скажем, на разборке новый владелец не знает ее истории, более того, он испытывает позитив от приобретения. Конечно, за исключением случая, когда вещь побывала в ооочень страшной ситуации, тогда она может нести на себе много отрицательной энергетики. Да будет вам человека напрягать то. Какой там негатив то http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2022&st=400&p=372546entry372546 , в чём? В том, что дедуля его авто перевернул? Тогда ему (Инконтре) и мобильник надыть выкинуть.... . Чушь это всё.....
inkontra Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Вот и я говорю, негатива не было, страданий там всяких. Жесткая резкая злость вначале, пока вылезал из машинки, а потом просто жизнь, решение текущих дел...., "покойное сожаление, сопереживание " моей машинке. Всё будет хорошо Изменено 22 июня, 2012 пользователем inkontra
LoneStarr Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Да будет вам человека напрягать то. Какой там негатив то http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2022&st=400&p=372546entry372546 , в чём? В том, что дедуля его авто перевернул? Тогда ему (Инконтре) и мобильник надыть выкинуть.... . Чушь это всё..... Да я не Инконтре лично... Я об вообще, с точки зрения разборок итд итп.
NSA02 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Взрослые дядьки, а несёте бред. Получай страховку, покупай машину и всё в неё переставляй. У меня многие вещи из машины в машину кочуют и нормально всё. В некоторых машинах попадал в аварию, а в других нет. Короче если очконул после авари, то лучший способ вылечиться-тут же сесть за руль. Иначе не сядешь ни когда!!!! Думаю с твоими побрякушками такая же хрень....поставь соседу в машину на недельку)))
neon416 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Бутерброды, вот тоже, уже съел И как тут быть? :biggrin: Кто что посоветует? Опаньки. Все. Финал. Зло уже проникло в тебя)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти