Перейти к содержанию

Поиск по форуму

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Много раз сталкивался, да наверно и не я один, с организацией поиска на форуме. Уважаемые админы, модераторы, разработчики - огромная просьба организовать нормальный поиск по форуму. Существует уже много решений готовых которые не требуют дополнительных денежных вливаний. Если в поиске забивается 2 слова, то почему то ищет раздельно сначала одно слово, а потом другое. Что либо найти ну очень сложно, в итоге приходится перелопачивать кучу ненужной и бестолковой информации. Если я не прав, прошу тыкнуть носом как нужно пользоваться поиском. Спасибо.

• +1 2
Опубликовано

открываем http://korandovod.ru/

вверху справа форма писка - это поиск по сайту от яндекса, ищет намного умнее

там же, на главной, можете еще и ящик почтовый завести @korandovod.ru :ak:

Опубликовано

Всё ИМХО, но мне наш "расширенный" поиск нравится. Пока полностью удовлетворяет.

Опубликовано

Я пользуюсь гуглом.

В строке поиска набрать site:korandovod.ru и что ищем

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

по умолчанию сейчас на форуме поиск от Гула (ищет по всему домену), можете выбрать искать по "форуму" (будет искать движком форума, любители Яндекса ищите с главной страницы сайта (там прикручен Яндекс Поиск)

Опубликовано (изменено)

При попытке воспользоваться расширенным поиском вот что выдало сегодня:

Fatal error: Call to undefined method IPSText::monthNameRu2En() in/var/www/logik/data/www/korandovod.ru/forum/admin/applications/core/modules_public/search/search.php on line 550

Изменено пользователем Тёмный
Опубликовано

При попытке воспользоваться расширенным поиском вот что выдало сегодня:

Fatal error: Call to undefined method IPSText::monthNameRu2En() in/var/www/logik/data/www/korandovod.ru/forum/admin/applications/core/modules_public/search/search.php on line 550

Вчера выдавало то же самое...

Опубликовано

Только научился легко находить нужное, а теперь не получается.

Хочу в Разделе "Электирика/Автосигнализации" в теме Автосигнализации

искать слово STICS - не получается, он мне начинает предлагать другие темы.

Раздел знаю как выбрать, а как в теме искать ?

Раньше искало.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Fatal error: Call to undefined method IPSText::monthNameRu2En() in /var/www/logik/data/www/korandovod.ru/forum/admin/applications/core/modules_public/search/search.php on line 550 почините поиск.уже дней 5 такое вылазиет

Опубликовано

Какой максимальный размер фотографии можно вставить в сообщение?

Пытаюсь 120 - 130 кило - говорит ошибка, превышен допустимый размер файла...

Опубликовано

Какой максимальный размер фотографии можно вставить в сообщение?

Пытаюсь 120 - 130 кило - говорит ошибка, превышен допустимый размер файла...

Изображение не надо вставлять (прикреплять) в сообщение. Изображение нужно разместить в галереи или на фотохостинге, в сообщение же даётся спец.ссылка. Подробнее - см.тему Как разместить фотографию на форуме ? , последние посты.

Опубликовано

Fatal error: Call to undefined method IPSText::monthNameRu2En() in /var/www/logik/data/www/korandovod.ru/forum/admin/applications/core/modules_public/search/search.php on line 550 почините поиск.уже дней 5 такое вылазиет

Починили

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...