Banzay Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Добрый день. Много раз сталкивался, да наверно и не я один, с организацией поиска на форуме. Уважаемые админы, модераторы, разработчики - огромная просьба организовать нормальный поиск по форуму. Существует уже много решений готовых которые не требуют дополнительных денежных вливаний. Если в поиске забивается 2 слова, то почему то ищет раздельно сначала одно слово, а потом другое. Что либо найти ну очень сложно, в итоге приходится перелопачивать кучу ненужной и бестолковой информации. Если я не прав, прошу тыкнуть носом как нужно пользоваться поиском. Спасибо. 2
Logik Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 открываем http://korandovod.ru/ вверху справа форма писка - это поиск по сайту от яндекса, ищет намного умнее там же, на главной, можете еще и ящик почтовый завести @korandovod.ru
Villy_Churak Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Всё ИМХО, но мне наш "расширенный" поиск нравится. Пока полностью удовлетворяет.
AndreyA100 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Я пользуюсь гуглом. В строке поиска набрать site:korandovod.ru и что ищем
Logik Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 по умолчанию сейчас на форуме поиск от Гула (ищет по всему домену), можете выбрать искать по "форуму" (будет искать движком форума, любители Яндекса ищите с главной страницы сайта (там прикручен Яндекс Поиск)
Тёмный Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) При попытке воспользоваться расширенным поиском вот что выдало сегодня: Fatal error: Call to undefined method IPSText::monthNameRu2En() in/var/www/logik/data/www/korandovod.ru/forum/admin/applications/core/modules_public/search/search.php on line 550 Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Тёмный
cronewer Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 При попытке воспользоваться расширенным поиском вот что выдало сегодня: Fatal error: Call to undefined method IPSText::monthNameRu2En() in/var/www/logik/data/www/korandovod.ru/forum/admin/applications/core/modules_public/search/search.php on line 550 Вчера выдавало то же самое...
Vasily22 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Только научился легко находить нужное, а теперь не получается. Хочу в Разделе "Электирика/Автосигнализации" в теме Автосигнализации искать слово STICS - не получается, он мне начинает предлагать другие темы. Раздел знаю как выбрать, а как в теме искать ? Раньше искало.
Romeo_One Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Fatal error: Call to undefined method IPSText::monthNameRu2En() in /var/www/logik/data/www/korandovod.ru/forum/admin/applications/core/modules_public/search/search.php on line 550 почините поиск.уже дней 5 такое вылазиет
cronewer Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Какой максимальный размер фотографии можно вставить в сообщение? Пытаюсь 120 - 130 кило - говорит ошибка, превышен допустимый размер файла...
xline1 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Какой максимальный размер фотографии можно вставить в сообщение? Пытаюсь 120 - 130 кило - говорит ошибка, превышен допустимый размер файла... Изображение не надо вставлять (прикреплять) в сообщение. Изображение нужно разместить в галереи или на фотохостинге, в сообщение же даётся спец.ссылка. Подробнее - см.тему Как разместить фотографию на форуме ? , последние посты.
Logik Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Fatal error: Call to undefined method IPSText::monthNameRu2En() in /var/www/logik/data/www/korandovod.ru/forum/admin/applications/core/modules_public/search/search.php on line 550 почините поиск.уже дней 5 такое вылазиет Починили
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти