Bamsi Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 ............... Ориентировочная цена работ с запчастями на сервисе: 38 т.р. перед 43-45 т.р. зад. 2,2 т.р. сход-развал. (38 и 2,2 это Я заплатил за своего, меняли рычаги в сборе, просто резинки должны быть дешевле) Полиуретановые резинки в подвеску по кругу (комплект) 15-17 т.р.(это в теме про тюненговые детали на Муссо) Вот как-то так. Если хочешь подробнее бюджет, могу прислать скан ремонтного ордера в личку. Эк ты кого то озолотил. 16 тысяч обошлась замена передних рычагов и торсионов. Цена уже с работой и запчастями. С учётом того, что нижние рычаги пришлось срезать. Болты закисли намертво.
maks1978 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Дело в том, что АКПП и двигло и т.д. Я и сам перебрать могу, благо руки растут из предписанного им природой места. Вот только не задача, НЕ МОСКВИЧАМ в целом тяжелее в Москве (больше финансовая нагрузка на еденицу). Вы вряд-ли будете снимать квартиру за 32 т.р.. только потому. что она удобно расположена в городе А вот такая не задача, что до моего гаража или моей дачи мне всего 890км ехать Хотите, можем съездить на выходные, подвеску поковырять А теперь к делу: - полиуретан в подвеску ССЫЛКА, на этот сайт есть ссылка с одной из веток форума. Да, за 32 не буду - снимал за 25. Так как тоже НЕ МОСКВИЧ (фамилию мою посмотри) Так что давай уж лучше ко мне на дачу - 130 км всего За такие деньги я тебе ее в гелика превращу За ссылку спасибо! Изменено 14 мая, 2012 пользователем maks1978
alsolodkov Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 16 тысяч обошлась замена передних рычагов и торсионов. Цена уже с работой и запчастями. С учётом того, что нижние рычаги пришлось срезать. Болты закисли намертво. Где? Мне задок все равно трясти. За такие деньги я тебе ее в гелика превращу Дайте две! Вторую жене отдам. За приглашение спасибо! Отпишись потом по полиуретану. Вообще людям должна быть интересна тема импровизированного "справочника" с сервисами, магазинами и ремонтными площадками(где и в каких гаражах и по чем можно на эстакаду заехать и т.д.) Чтобы понятную инфу иметь. Может отдельную тему поднимем? 1
maks1978 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Вообщем разобрался я со своей подвеской наконец-то. Что было сделано: заменил сайленты на левом верхнем рычаге. заварил рычаг - лопнул немного возле самой втулки с сайлентом на той стороне, где отбойник стоиИт. Это навеяло на грустные мысли, что подвеску придется отпускать вниз... Короче открутил торсионы, чтобы растояние от верхнего отбойника до рамы было таким же как и растояние от нижнего. Вообщем вывел все в штатное состояние. Шруз стал параллельно земле отпустил все сайленты, проехал с километр по дачным ухабам , чтобы сайленты заняли свое положение. Проверил еще раз высоту передка, подрегулировал торсы, покачал и затянул сайленты. Выставил сход-развал (вернее только схождение, развал не изменился) Машину не узнать. Руль таким послушным никогда не был Так что рейка не при делах вообще. выяснил, что шаровые в идеале, наконечники и рулевые тяги тоже. А теперь мое ИМХО. У меня не получилось просто взять и переставить шаровую под рычаг (нужно в рычаге мимллиметра 3 элипс делать под шаровую). Шаровая входит нормально, но крепление уже не совпадает (кто там лазил, поймет о чем я) Накручивать торсионы без проставок и выноса шаровой под рычаг как минимум небезопасно - верхний рычаг начинает бить в отбойник и может легко сломаться (у меня левый лопнул). Проставки можно поставить, но тогда регулировка развала, а это в свою очередь еще больше отодвинет верхний рычаг от рамы (придется ведь ставить дополнительные регулировочные шайбы), а там болты на 10 - не стремно ли? Нагрузка на них увеличивается в разы... Повторюсь - ИМХО
neon416 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 > заварил рычаг - лопнул немного возле самой втулки с сайлентом на той стороне, где отбойник стоиИт. Это навеяло на грустные мысли, что подвеску придется отпускать вниз... Это навевает на мысли, что рычаг просто надо было поменять. > отпустил все сайленты, проехал с километр по дачным ухабам , чтобы сайленты заняли свое положение. Лишняя операция. > У меня не получилось просто взять и переставить шаровую под рычаг (нужно в рычаге мимллиметра 3 элипс делать под шаровую). Шаровая входит нормально, но крепление уже не совпадает (кто там лазил, поймет о чем я) Да все там лазали. Переставляется без малейших проблем. Может у тебя рычаг совсем товос, в узел? > Накручивать торсионы без проставок и выноса шаровой под рычаг как минимум небезопасно - верхний рычаг начинает бить в отбойник и может легко сломаться (у меня левый лопнул). Верхний рычаг всегда бьет в отбойник, ничего не ломается. Просто рычаг был убитый временем/ржавчиной. > Проставки можно поставить, но тогда регулировка развала, а это в свою очередь еще больше отодвинет верхний рычаг от рамы (придется ведь ставить дополнительные регулировочные шайбы), а там болты на 10 - не стремно ли? Нагрузка на них увеличивается в разы... Болты на 10? Где? Крепление шаровой - 8, крепление рычага - 12. У тебя точно муссо?
maks1978 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 -Это навевает на мысли, что рычаг просто надо было поменять. -Лишняя операция. -Да все там лазали. Переставляется без малейших проблем. Может у тебя рычаг совсем товос, в узел? -Верхний рычаг всегда бьет в отбойник, ничего не ломается. Просто рычаг был убитый временем/ржавчиной. -Болты на 10? Где? Крепление шаровой - 8, крепление рычага - 12. У тебя точно муссо? По порядку -у кого руки кривые, тот меняет. Пардон, забыл в первом посту это указать. -может и лишняя операция, но прикипевшие втулки сайлентов простым покачиванием машины не всегда сорвешь. -рычаг ржавчиной не убитый. А как железяку можно убить временем, если она не ржавая и еще краска с нее не слезла - пока не догадался. -рычаги сравнивал оба и шаровые пытался переставить на обоих. Если в узел, то оба в идеально одинаковый узел Может просто шаровые разные бывают и у всех верхняя головка-стакан разных размеров? Пока не выяснил этот момент. Сравнивал с новой - похожая, но ума не хватило попробовать воткнуть новую - может сейчас бы этот вопрос и не стоял... -болты на 12 скорее всего (которые крепят ось рычага к раме) Вопрос о них был.Не поломает ли их?
neon416 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 -у кого руки кривые, тот меняет. Пардон, забыл в первом посту это указать. Это штопанный... шкурка от сосиски. Новый со всей требухой стоит всего 2000р. Если у тебя "поползли" рычаги надо менять на новые, причем оба. -может и лишняя операция, но прикипевшие втулки сайлентов простым покачиванием машины не всегда сорвешь. Если они прикипели, зачем их вообще было трогать? Не на столько ты подвеску и опускал. -рычаг ржавчиной не убитый. А как железяку можно убить временем, если она не ржавая и еще краска с нее не слезла - пока не догадался. http://ru.wikipedia.org/wiki/Усталость_материала -рычаги сравнивал оба и шаровые пытался переставить на обоих. Если в узел, то оба в идеально одинаковый узел Может просто шаровые разные бывают и у всех верхняя головка-стакан разных размеров? Пока не выяснил этот момент. Сравнивал с новой - похожая, но ума не хватило попробовать воткнуть новую - может сейчас бы этот вопрос и не стоял... Так или иначе - но ты первый, у кого такая проблема. -болты на 12 скорее всего (которые крепят ось рычага к раме) Вопрос о них был.Не поломает ли их? Ну не поломало же до сих пор ни у кого. Что у тебя особенного? Если только они не гнилье уже.
maks1978 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Блин, вот прицепился! У меня тесть сварщик с клеймом. отработал почти 30 лет сварщиком, из них почти 10 на газопроводе. Поверь, он то в металлах разбирается получше всех нас, вместе взятых. Рычаг лопнул от удара, в одном месте, трещина была свежая. И она была ОДНА, а не по всему рычагу. Поэтому просто взялось это дело, как и миллион раз до этого, как сказал мой гуру тесть, и аккуратно заварилось, болгаркой зашлифовалось и вид и функциональное назначение не потерялось... Понятно, что "теперь буду иметь ввиду" и рычаги лучше заказать и поменять, но на даче магазинов по Санг-Йонгам нету, поэтому принято такое решение, тем более что после "лечения" тестем кронштейна натяжки торсиона, новый уже года 2 "купленный, на всякий случай" валяется в багажнике. С рычагами наверное будет также... Далее, прикипели втулки сайлентов или нет, я не знаю. Я просто сделал так, как сделал, посчитав это "более надежным" способом прокачать их. Может и лишнее, а может и нет - утверждать не берусь. А про болты спросил, потому что все почему-то переживают про болты крепления шаровой к рычагу, которых аж 4 штуки но никто не спрасил про эти, которых всего 2 и нагрузка через рычаг на них не меньше... Да, резина сайлента смягчает удары, поэтому по идее им ничего не должно быть, но... Вообщем просто интересно было узнать кто что думает по этому поводу, не нарываясь. Но в итоге получил "на орехи", без каких-либо обоснований. Просто, у других же не ломает...
neon416 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Штамповано-сварные рычаги склонны к образованию усталостных трещин. Связано это с образованием напряжений при штамповке и сварке, особенностями эксплуатации в условиях знакопеременных нагрузок Быстро переходящих в Т.е. менять их стоит примерно вместе с износом сайлентов, особенно если машина эксплуатируется в жестких условиях. Варить такие трещины имеет смысл только в экстренных ситуациях, когда надо добраться до места ремонта. Изменено 28 мая, 2012 пользователем neon416
alsolodkov Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ...Т.е. менять их стоит примерно вместе с износом сайлентов, особенно если машина эксплуатируется в жестких условиях... Я теперь не так переживаю за те "варварские" деньги, которые отдал за замену "всего" в передней подвеске. А теперь мой вопрос. Я писал выше, что была оборвана стойка стабилизатора. Стойки куплены и заменены. Машина идет просто великолепно, но... но есть дребезг или бренчание, при езде по "стиральной доске". Спереди или сзади понять не могу. Машину не ведет, не тянет. Звуки явно из подвески. Можете подсказать, что в нашей подвеске может быстро помереть и издавать дребезжаще-лязгающий звук?
antigen Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Супорта Привода при износе игольчатых подшипников. Супорта Супорта Привода при износе игольчатых подшипников.
maks1978 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Привода при износе игольчатых подшипников. У меня тоже брякали именно привода. Люфт был ощутимый. Поменял игольчатые подшипники и все в норме стало. Вопрос возник - когда выбивал старые подшипники, то показалось что они из гавнолина сделаны, тоесть обойма гнется а не ломается, как должно быть у нормального подша... У всех так? Или это просто палево стояло какое-то?
Кабан Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Да, тоже пока менял подшипники, обойма в клочья.
alsolodkov Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Так... засада. Игольчатый подшипник выбвается как у всех машин, просто обоймой из кулака? Про суппорта, бринчать могут колодки при потерянном фиксаторе?
maks1978 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Так... засада. Игольчатый подшипник выбвается как у всех машин, просто обоймой из кулака? Про суппорта, бринчать могут колодки при потерянном фиксаторе? могут бринчать с выпрессовкой намучался - пока не сломал его отверткой и не выковырял по кускам, не получалось выбить. Там зацепиться не за что...
Dmitry48 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 ...Т.е. менять их стоит примерно вместе с износом сайлентов, особенно если машина эксплуатируется в жестких условиях... Я теперь не так переживаю за те "варварские" деньги, которые отдал за замену "всего" в передней подвеске. А теперь мой вопрос. Я писал выше, что была оборвана стойка стабилизатора. Стойки куплены и заменены. Машина идет просто великолепно, но... но есть дребезг или бренчание, при езде по "стиральной доске". Спереди или сзади понять не могу. Машину не ведет, не тянет. Звуки явно из подвески. Можете подсказать, что в нашей подвеске может быстро помереть и издавать дребезжаще-лязгающий звук? Я у себя вот что нашел после зимы - осевой люфт шруза с 2х сторон- выбирается тонкими регулировочными шайбами, ушло 10 штук по 0.2 мм - ослабленный подшипник - подтянул - втулки стабилизатора разбиты поменял (где крепится к раме) - стойки тоже - резинки были разбиты и ценровочные шайбы между ними - издает хрум при медленной езде по большим кочкам - верхние резинки амориков были убиты в хлам - поменял 1 рулевой наконечник шаровые, сайлентблоки ок. Теперь наслаждаюсь ощущением "новой" подвески))) Да и сзади точно такаяж хрень. кроме ступиц.
Dmitry48 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 И вся эта мелочевка брямкала и клацала будь здоров. Это я к тому чтоб прежде чем подшибники менять мелочевку надо в ноль вывести 1
maks1978 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 И вся эта мелочевка брямкала и клацала будь здоров. Это я к тому чтоб прежде чем подшибники менять мелочевку надо в ноль вывести Да не, это понятно, просто когда берешь рукой за гранату наружнюю, а она перпендикулярно оси болтается, то о какой мелочевке речь может идти...
Dmitry48 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) И вся эта мелочевка брямкала и клацала будь здоров. Это я к тому чтоб прежде чем подшибники менять мелочевку надо в ноль вывести Да не, это понятно, просто когда берешь рукой за гранату наружнюю, а она перпендикулярно оси болтается, то о какой мелочевке речь может идти... Подразмолотило... У мну то пробег 70 тык на неделе стукнул... да и так за подвеской глядел, в принципе 70 детство еще... С другой стороны у нас в колхозе такие дороги, что дружбан на нулевом пассате сс 16тык пробега словил такую яму, что стекло лобовое в хлам - кольцами так...кузов сыграл Изменено 1 июня, 2012 пользователем Dmitry48
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти