Pavluha_UZ Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 8 минут назад, meqa сказал: фото можно увидеть радиатора, на моем на турбовом движке стоит трубка, до меня выкинули получается . https://ugkorea.com/products/tsb000194
meqa Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 10 минут назад, Pavluha_UZ сказал: https://ugkorea.com/products/tsb000194 куда он ставится, крепится? Изменено 5 августа, 2020 пользователем meqa
Pavluha_UZ Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, meqa сказал: куда он ставится, крепится? Под радиатором гидроусилителя, на раме. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Pavluha_UZ
meqa Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 9 минут назад, Pavluha_UZ сказал: Под радиатором гидроусилителя, на раме. Благодарю.
сашка Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 18 минут назад, Pavluha_UZ сказал: Под радиатором гидроусилителя, на раме. Самое неудачное место, даже с такой защитой он забьется быстро, а каждый раз лазить под машину и снимать защиту перед мойкой быстро надоест, лучше ставить радиатор на самом стакане, от кайрона или рекстона, под водяное охлаждение.
Pavluha_UZ Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 5 минут назад, сашка сказал: Самое неудачное место, даже с такой защитой он забьется быстро, а каждый раз лазить под машину и снимать защиту перед мойкой быстро надоест, лучше ставить радиатор на самом стакане, от кайрона или рекстона, под водяное охлаждение. Ещё раз повторяю: ничего не забивается. Чего-чего, а пыли у нас хватает.
сашка Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Pavluha_UZ сказал: Ещё раз повторяю: ничего не забивается. Чего-чего, а пыли у нас хватает. Живём мы в разных регионах, у нас пыли нет, у нас грязь и глина, ещё песок попадается, а ещё болота есть, и порой в них приходится нырять, и после этой жижи, этот радиатор сразу в цвет мет, так как толку от него становится ноль. Может по асфальту и грунтовке он ничего,но есть шанс его пробить, так как он очень низенько расположен. Изменено 5 августа, 2020 пользователем сашка 2
Pavluha_UZ Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 3 минуты назад, сашка сказал: Живём мы в разных регионах, у нас пыли нет, у нас грязь и глина, ещё песок попадается, а ещё болота есть, и порой в них приходится нырять, и после этой жижи, этот радиатор сразу в цвет мет, так как толку от него становится ноль. Думаешь, у нас грязи нет?
сашка Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, Pavluha_UZ сказал: Думаешь, у нас грязи нет? Тут и машина другая, ты енга с этим радиатором до и после такой грязи покажи, думаешь мы все просто так от него избавились, и да у меня в стоке машина и в стоковой защите, которую гнёт вместе с этим радиатором, но даже те кто вкатил 33е выкинули его к е..ням
maks1978 Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Я свой выкинул через полгода-год после покупки автомобиля (примерно в 10-11 году), так как отодрать от глины и защиты не смог , а масло из этих трубок постоянно сочится. Никого не призываю так делать, особенно ташкентского муссовода, но в своей климатической зоне разницы с ним и без него не заметил (сейчас конечно прилетит злой волшебник придет МаксАлекс и скажет что так делать нельзя. Но мне - можно. Я не боюсь) В идеале поставить теплообменник с масляным стаканом, но переживаю чтобы не пришлось потом еще и радиатор менять основной.
Pavluha_UZ Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 6 минут назад, maks1978 сказал: Я свой выкинул через полгода-год после покупки автомобиля (примерно в 10-11 году), так как отодрать от глины и защиты не смог , а масло из этих трубок постоянно сочится. Никого не призываю так делать, особенно ташкентского муссовода, но в своей климатической зоне разницы с ним и без него не заметил (сейчас конечно прилетит злой волшебник придет МаксАлекс и скажет что так делать нельзя. Но мне - можно. Я не боюсь) В идеале поставить теплообменник с масляным стаканом, но переживаю чтобы не пришлось потом еще и радиатор менять основной. В нашем климате реально помогает. Все машины, которые сюда пришли, были с ними. Даже атмосферники.
MaxAlex Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 6 минут назад, maks1978 сказал: Я свой выкинул через полгода-год после покупки автомобиля (примерно в 10-11 году), так как отодрать от глины и защиты не смог , а масло из этих трубок постоянно сочится. Никого не призываю так делать, особенно ташкентского муссовода, но в своей климатической зоне разницы с ним и без него не заметил (сейчас конечно прилетит злой волшебник придет МаксАлекс и скажет что так делать нельзя. Но мне - можно. Я не боюсь) Совершенно верно. Разницы никакой. Ибо место установки не удачное. 8 минут назад, maks1978 сказал: В идеале поставить теплообменник с масляным стаканом, но переживаю чтобы не пришлось потом еще и радиатор менять основной. Да. Применительно к нашим машинкам - теплобменник это правильно
maks1978 Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 23 часа назад, meqa сказал: Номер уплотнительных колечек на эту трубку кто подскажет Взял недавно такие ( 40-76415-10 ), но подойдут или нет - не знаю пока. Не пробовал еще. через неделю - две масло менять буду и тогда точно узнаю. По размеру они такие Если есть доступ родному кольцу, можешь прикинуть сам. 1
Pavluha_UZ Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 13 минут назад, MaxAlex сказал: Да. Применительно к нашим машинкам - теплобменник это правильно Не к нашим машинам, а к вашему климату.
MaxAlex Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 15 минут назад, Pavluha_UZ сказал: Не к нашим машинам, а к вашему климату. Да делайте что хотите и как хотите.
meqa Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, maks1978 сказал: Взял недавно такие ( 40-76415-10 ), но подойдут или нет - не знаю пока. Не пробовал еще. через неделю - две масло менять буду и тогда точно узнаю. По размеру они такие Если есть доступ родному кольцу, можешь прикинуть сам. спасибо, оставлю тут НаименованиеУплотнительное кольцо Артикул0129975148 БрендMERCEDES-BENZ Рейтинг Внутренний диаметр17 Наружный диаметр [мм]25 Толщина [мм]4 ФормаУплотнительное кольцо круглого сечения МатериалEPDM (Этилен-пропиленовый каучук) для оригинального номера012 997 5148 Вес [г]1 Минимальная ценаИндивидуально, 0 Максимальная ценаИндивидуально, 0 Текущая ценаИндивидуально, 0 КолличествоБольше 100 На складеИндивидуально, 0 ЦенаПоказать Конструкционные номера AJUSA: 16012400 GOETZE: 50-324144-00 MERCEDES-BENZ: 012 997 51 48, 009 997 7948, 010 997 2048, 012 997 5148 VICTOR REINZ: 40-76415-10, 407641510 ELRING: 527.815, 527815 TRUCKTEC AUTOMOTIVE: 0267112 Изменено 5 августа, 2020 пользователем meqa
Andre Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 15 часов назад, MaxAlex сказал: Шестой слет вспоминаешь ))) ага)
Alex_TheGreat Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 18 часов назад, сашка сказал: Живём мы в разных регионах, у нас пыли нет, у нас грязь и глина, ещё песок попадается, а ещё болота есть, и порой в них приходится нырять, и после этой жижи, этот радиатор сразу в цвет мет, так как толку от него становится ноль. Может по асфальту и грунтовке он ничего,но есть шанс его пробить, так как он очень низенько расположен. золотые слова!! я его пока он был на мойке пробивал ( с меня плюс 200 р брали за это ибо кому хочется лежа под машиной его мыть) и Ровно полсе 1 поездки в деревню в дождь он становился такой же )))))
Alex_TheGreat Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 17 часов назад, Pavluha_UZ сказал: Не к нашим машинам, а к вашему климату. Я ездил с ним по жаре ( ну может для вас это просто тепло, уж не знаю но +33 было ) и перевалам, потом без него. Относительно температуры и прегревов ваще никакой разницы не увидел. Кто хочет верить пусть верит в это плацебо. И да, пыль это пыль, для пвли там не страшно, а вот грязь и болотины да и защита его закрывает. У меня с такими дырками на защите чере 2 км трава с грязью так все забьет, что потом ее перфораторм оттуда выбивать только))) Так что каждому свое. У меня Корандо 2,3 на 33 тапках с силовиком во всю морду и сплошной защитой с мертвой турбиной второй машиной, ездил на Алтай: в машине 5 человек, багажник битком, экспедиционник тоже (пацаны не датут соврать как я гружу). В тридцадку потихоньку ползал по перевалам - так без понижайки ехать не хотел местами. и Ничего без этой хрени ниче не грелось тьфу-тьфу. А Муссо с хренью на штатных колесах грелся яки падла чере каждые 300 метров. Каждый решает сам Я сделал вывод- эта хрень не на что не влияет ))
Mortalle Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 пффф... на коранде живая бтра, а на муссо - полуубитая.... и вывод твой - с точностью до наоборот.
Alex_TheGreat Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 3 часа назад, Mortalle сказал: пффф... на коранде живая бтра, а на муссо - полуубитая.... и вывод твой - с точностью до наоборот. Ок ))) поговорим)). т.е ты хочешь сказать, что данная палка , под брюхом, которая вечно в говне и закрытая от нормального потока воздуха ( тем более мы не гоняем так то обычно а ползаем), что то дает значительное? БТРА были все перебраны перед этим и в близком к идеальному состоянию.
Alex_TheGreat Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Ладно хрен с ним )))ризнаю. На муссо перегрев на перевалах я так и не победил, даже поменяв двигатель и перебрав 3 раза коробку, установив доп радиатор на коробку итд.. за 11 блядь лет ..... Изменено 6 августа, 2020 пользователем Alex_TheGreat
Mortalle Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Если коробки трижды перебрались вашим местным придурком, то ничего удивительного - там не сколько ремонт по заводу, сколько фантазии калхозника и развод на бабло кроликов. Типа тюнинха в 700 кабыл. Бампер и штатный радиатор РП. Никаких проблем с промывкой. Изменено 6 августа, 2020 пользователем Mortalle
meqa Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 В 05.08.2020 в 21:05, maks1978 сказал: Я свой выкинул через полгода-год после покупки автомобиля (примерно в 10-11 году), так как отодрать от глины и защиты не смог , а масло из этих трубок постоянно сочится. Никого не призываю так делать, особенно ташкентского муссовода, но в своей климатической зоне разницы с ним и без него не заметил (сейчас конечно прилетит злой волшебник придет МаксАлекс и скажет что так делать нельзя. Но мне - можно. Я не боюсь) В идеале поставить теплообменник с масляным стаканом, но переживаю чтобы не пришлось потом еще и радиатор менять основной. теплообменник с масляным стаканом как он родной выглядит, можно фото увидеть у него хороший эффект охлаждение?
Pavluha_UZ Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 26 минут назад, meqa сказал: теплообменник с масляным стаканом как он родной выглядит, можно фото увидеть у него хороший эффект охлаждение? Какой может быть эффект, если на улице 20, а в теплообменнике 90?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти