Перейти к содержанию

что за трубка на масленном фильтре?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста что за трубка должна быть на масленном фильтре ,у меня её почему то нет,то куда она цепляется обведено красным

post-9985-13356170261283.jpg

Опубликовано

Это подача масла к масляному радиатору и от радиатора обратно к корпусу фильтра. Уменя радиатора нет, стоит просто трубка-перемычка. У приятеля даже этой трубки нет - отверстия заглушены и всё.

Опубликовано

А радиатор масляный под основным радиатором есть? Трубки это на него. Точнее шланги типа как на тракторе гидравлические

Опубликовано

У Икторна тоже дыры залиты, у меня перемычка, у многих трубки на радиатор

Вообщем радуйся, ничего не течет

Опубликовано

У Икторна тоже дыры залиты, у меня перемычка, у многих трубки на радиатор

да вот в том то и дело что у меня заглушек там нет и трубки тоже нет , в катологах этой трубки тоже не могу найти ....наверно нужно выточить заглушки на них???

Опубликовано

Номер трубки 1554005000

Фото:

672da4575794.jpg

ИХМО на турбированных моторах все же лучше пользоваться масляным радиатором.

Опубликовано (изменено)

Номер трубки 1554005000

Фото:

672da4575794.jpg

ИХМО на турбированных моторах все же лучше пользоваться масляным радиатором.

У МЕНЯ МОТОР НЕ ТУРБИРОВАНЫЙ,

ОБЫЧНЫЙ АТМОСФЕРНИК......! СПАСИБО ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ИЗ КАГОГО КАТОЛОГА ФОТКА ?

Изменено пользователем ALEX96093
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день! А номер уплотнительных колечек на эту трубку можно? Потекли.

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Присоединяюсь к вопросу! Подскажите, пожалуйста, номер уплотнительных колечек на эту трубку-заглушку. А то у меня потеки масла в том районе- подозреваю что трубка потекла...

Изменено пользователем MetalKrot
  • 6 лет спустя...
Опубликовано (изменено)
В 28.04.2012 в 18:44, ALEX96093 сказал:

Подскажите пожалуйста что за трубка должна быть на масленном фильтре ,у меня её почему то нет,то куда она цепляется обведено красным

post-9985-13356170261283.jpg

На какие движки устанавливали трубки и масленные радиаторы на истанах какие ставили? Как я понял на турбо обязательно должны стоят масленный радиатор? У меня просто трубка стоит, хочу сменить на масленный радиатор, какие плюсы и выигрыш в температуре,  кроме подтеков еще какие минусы могут быть и чистить нужно масленные радиаторы?

Номер уплотнительных колечек на эту трубку кто подскажет. Заранее спасибо и если есть фото этого масленого радиатора буду благодарен.

Изменено пользователем meqa
Опубликовано
В 29.04.2012 в 08:21, Andre сказал:

Чему радоваться?

С радиатором ничего не греется.

Опубликовано
3 часа назад, Pavluha_UZ сказал:

Чему радоваться?

С радиатором ничего не греется.

Ты бы ещё  через 18 лет ответил.

• Ха-ХА +1 2
Опубликовано
8 часов назад, Лазуревский сказал:

Ты бы ещё  через 18 лет ответил.

Счастливые часов не наблюдают. 😂😂😂

Опубликовано
15 часов назад, meqa сказал:

На какие движки устанавливали трубки и масленные радиаторы на истанах какие ставили? Как я понял на турбо обязательно должны стоят масленный радиатор? У меня просто трубка стоит, хочу сменить на масленный радиатор, какие плюсы и выигрыш в температуре,  кроме подтеков еще какие минусы могут быть и чистить нужно масленные радиаторы?

Номер уплотнительных колечек на эту трубку кто подскажет. Заранее спасибо и если есть фото этого масленого радиатора буду благодарен.

Масленый радиатор... ну стоял он у меня, вот ничего я в нем не увидел. При малейшей воде-пыле-грязи превращается в кусок земли с минимальным теплоотводом.

Опубликовано
49 минут назад, Alex_TheGreat сказал:

Масленый радиатор... ну стоял он у меня, вот ничего я в нем не увидел. При малейшей воде-пыле-грязи превращается в кусок земли с минимальным теплоотводом.

это потому что некоторые не видят разницу между маслорадиатором акпп висящим внизу и вечно забитым,ибо не доходят руки почистить,и теплообменником масляного фильтра,который агротюнигисты ампутировали,по их мнению за ненадобностью.Как сказал Лавров-Дебилы,б.ять!(с)

Опубликовано
Только что, индикатор сказал:

это потому что некоторые не видят разницу между маслорадиатором акпп висящим внизу и вечно забитым,ибо не доходят руки почистить,и теплообменником масляного фильтра,который агротюнигисты ампутировали,по их мнению за ненадобностью.Как сказал Лавров-Дебилы,б.ять!(с)

ну ка ну ка поподробнее давай разовьем тему... каким это таким образом хрень висящая снизу хоть каким то боком относится к акпп?

ЗЫ: Если конечно ездить тольо исключительно по городу и не дай бог никгожа не заезжать на пыльные дороги, про грунтовку я ваще молчу. То еще получиться поддерживать относительно чистоту данного девайса.

Опубликовано
44 минуты назад, Alex_TheGreat сказал:

ну ка ну ка поподробнее давай разовьем тему... каким это таким образом хрень висящая снизу хоть каким то боком относится к акпп?

ЗЫ: Если конечно ездить тольо исключительно по городу и не дай бог никгожа не заезжать на пыльные дороги, про грунтовку я ваще молчу. То еще получиться поддерживать относительно чистоту данного девайса.

Нормально по грунтовкам ездится. И ничего не забивается. Просто на мойку надо почаще заезжать.

Опубликовано (изменено)

так и где по вашему радиатор на который идут вышеупомянутые трубки?)

не представляю как на мойке пробьются через 3мм защиту к нему

Изменено пользователем Andre
Опубликовано
2 минуты назад, Andre сказал:

так и где по вашему радиатор на который идут вышеупомянутые трубки?)

Под передней защитой.

Опубликовано (изменено)

или над?)

да и без защиты невозможно отмыть лечебную новосибирскую грязь

и да, маньяки ставят теплообменники)

Изменено пользователем Andre
Опубликовано
4 минуты назад, Andre сказал:

или над?)

да и без защиты невозможно отмыть лечебную новосибирскую грязь

Кто ж лечебную отмывает-то?

Опубликовано

еще никто не смог)

Опубликовано
1 час назад, Andre сказал:

еще никто не смог)

Шестой слет вспоминаешь )))

Опубликовано (изменено)

фото можно увидеть радиатора, на моем на турбовом движке стоит трубка, до меня выкинули получается, куда радиатор крепится?

13-obrubok.jpg

14-obrubok.jpg

Изменено пользователем meqa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...