Перейти к содержанию

Отопитель салона ( проблемы усовершенствования итд)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где именно в этой бандуре что за бардачком? Ссори но печка это пока для меня неизведанное. Кроме салонника ничего там не менял.

Опубликовано

снизу где трубочка маленькая резиновая,там 3 болтика вроде))сам вентилятор кверху крепят

Опубликовано

Ладно спасибо. Завтра гляну. Я так понял сошлись во мнении что либо вентилятору хана либо что то попало туда и плотно сидит.

Опубликовано

берешь фонарик и с пассажирской стороны толкаешь голову под панель и сразу все понимаешь

Опубликовано

всем спасибо! Снял вентилятор снизу а там сцуко листочек)))) В общем проблема решена

Опубликовано

может с моторного натягивать

с утра после пуска залезь под капот

Вы были правы. в выходной при дневном свете увидел, что тосол подкапывает из под хомута на шланге к печке прямо на выпускной коллектор. Как прогревался коллектор, так тосол начинал гореть и вонять. Устранил утечку, заменив хомут. Теперь запаха не стало) я очень рад)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мужики подскажите. Полез менять салонный фильтр , а у меня оказывается нет первой заслонки. Как быть ? можно ли самому сколхозить или придется покупать корпус ?

post-13520-0-79387600-1417350646.jpg

Опубликовано (изменено)

Может она есть, но находится в открытом состянии? Если забор воздуха включен снаружи, то ее при смене фильтра не видно.

Изменено пользователем Юрий
Опубликовано

В том то и дело, что забор воздуха выключен. Дальнюю заслонку видно , и видно как она работает когда включаешь /выключаешь кнопку.

Опубликовано

Одна это которая видна - она как я понял перекрывает поток воздуха из салона. А вторая в глубине- отвечает за поток воздуха снаружи.

Опубликовано

Одна там стоит - перекрывает вход с салона и открывая с улицы в одном положении и наоборот в другом

Опубликовано

ну мало ему одной .

пусть еще пару приляпает , раз замерзнет все поймет :biggrin:

Опубликовано

В том то и дело что уже замерз :biggrin: , сфотаю может наглядно попонятней будет .

Опубликовано

"Замерз" и заслонка как связаны? Если нет тепла - не в заслонке дело.

Опубликовано

замерз :biggrin:

ты вместо того чтоб фоткать радиаторы почисть
Опубликовано

Радиаторы в норме. Сфотал , правда извиняюсь за качество . Нет заслонки и воздух поступает и снаружи и из салона.

А то что в глубине - это разве не заслонка ?

post-13520-0-39649900-1417426843.jpg

post-13520-0-29333200-1417426860.jpg

Опубликовано

интересно, кто заслонку в "сарай" поставил? доставать неудобно будет.

Опубликовано

как такой вопрос:если стоит газовый редуктор печка хуже должна греть или не факт!думаю надо насос газелевскии добавлять?

Опубликовано

если стоит газовый редуктор

???
Опубликовано

врезан в систему охлаждения газовый редуктор!

Опубликовано

мля :huh:

у меня даже вариантов нет куда его там можно присобачить :bw:

Опубликовано

врезан в систему охлаждения газовый редуктор!

Даже мне интересно стало: для чего там редуктор, кто врезал его в систему охлаждения (!) и зачем? Хочу понять чего я не понимаю.

Если с целью ограничить циркуляцию - зачем? Если теперь цель обратная - увеличить циркуляцию - может, удалить редуктор и все? Или доп насосом увеличить циркуляцию интереснее?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...