Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

под силовик немного по-другому сделать надо

Опубликовано

А еще вопрос по работе дворников: есть режим "авто". Для чего он нужен? У меня дворники при этом режиме включаются только при заводе машины и иногда срабатывают на кочках... мож там датчик дождя должен быть, а у меня его нет??))))

Опубликовано

Всем Привет!Такая проблема, на холостых оборотах машину прилично колбасит! не совсем комфортно, иногда даже на магнитолле мимо нужной кнопки пацами тычу! подскажите, в чем может быть причина?

Опубликовано

А еще вопрос по работе дворников: есть режим "авто". Для чего он нужен? У меня дворники при этом режиме включаются только при заводе машины и иногда срабатывают на кочках... мож там датчик дождя должен быть, а у меня его нет??))))

возле центрального зеркала справа токая большая черная коробочка должна быть, это датчик дождя..

если сухо то он при заводе тестируется, потом можешь попробовать из бутылки плеснуть на стекло в районе зеркала. должны работать, а крутилкой на ручке регулируешь чувствительность.. если стекло меняное могли датчик дождя срезать..

Всем Привет!Такая проблема, на холостых оборотах машину прилично колбасит! не совсем комфортно, иногда даже на магнитолле мимо нужной кнопки пацами тычу! подскажите, в чем может быть причина?

обгонной муфте приходит писец.. стоит около 6-7 тыщ..

Опубликовано

всем привет Ян как думаеш пробная шелезяка скока должна соить

Опубликовано

всем привет Ян как думаеш пробная шелезяка скока должна соить

Серега привет, смотри личку, это ж наш с тобой секрет, зачем всем об этом знать az

Опубликовано

обгонной муфте приходит писец.. стоит около 6-7 тыщ..

где она находится? az

Опубликовано

где она находится? az

на ТНВД, управляет впрыском.

Опубликовано

где она находится? az

На ТНВД.. Геморная работа по замене. Печкин по моему сам менял

Опубликовано

Вот вам пятничная "волшебная" история.

Еду я вниз по Робеспьера на заправку КНП. Уже почти заворачиваю, как вижу - несётся прицеп (старенький, как обычно дедушки на свои жигулёнки цепляют)прям на заправку... (машин там как обычно дофига) Траектория великолепная - НИКОГО не задел, но уверенно направляется прям в морду припаркованной приоры. Два мужичка, заправлявшие ДТ свой грузовичёк успевают его ухватить и затормозить. Все в шоке. Я подождав своей очереди, заправившись так и не увидела хозяина прицепа... никто не приехал...

Вот что подумать!? Незаметил, как потерял прицеп? Как осознает - здорово на измену подсядет! А если заметил, дак смылся от ответственности :)

P.S. а какая машина прицеп этот везла я даже и не заметила az

Опубликовано

возле центрального зеркала справа токая большая черная коробочка должна быть, это датчик дождя..

если сухо то он при заводе тестируется, потом можешь попробовать из бутылки плеснуть на стекло в районе зеркала. должны работать, а крутилкой на ручке регулируешь чувствительность.. если стекло меняное могли датчик дождя срезать..

По ходу стекло мененое и датчик не работает.. А я думала - что это за коробочка... az

А крутилка ничего не регулирует((( У меня либо режим "авто", либо дворники постоянно быстро работают... не могу понять как включить режим, при котором они раз в секнд 10 махают((( очень неудобно(((

Опубликовано (изменено)

2003, TD, чорний))) Салон - кожа, номер - новый... Как еще охарактеризовать!??

Изменено пользователем anna00999
Опубликовано

где она находится? az

На ТНВД.. Геморная работа по замене. Печкин по моему сам менял

Спасибо! Значит надо побыстрее делать!

Опубликовано

2003, TD, чорний))) Салон - кожа, номер - новый... Как еще охарактеризовать!??

нормально. Еще не монстрила? Просто у всех начиналось с сайта az Теперь от заводской комплектации только названия остались.. Автомат?

Опубликовано

да, автомат.. я только купила.. переднего привода пока нет(( надо ставить механику, да вот не знаю где купить.. Так что пока моя Корандо - исключительно городская (((

Опубликовано

да, автомат.. я только купила.. переднего привода пока нет(( надо ставить механику, да вот не знаю где купить.. Так что пока моя Корандо - исключительно городская (((

Нужны я так понимаю крышки хабов? Мы все с Омска заказывали. Но у нас умельцы уже на месте делали..

Опубликовано

Yanik, хватит ржать))) Я мож смогу!!)) Главное - желание, возможности найдутся..)))

Умельцы на Рокоссовского?? Я им звонила..

Опубликовано

Нужны я так понимаю крышки хабов? Мы все с Омска заказывали. Но у нас умельцы уже на месте делали..

где то в центре продают 3000т и вроде как даже с установкой!

Опубликовано

gallery_2782_440_6693.jpg встал на 33 gallery_2782_440_1869.jpg чет надо с порогами еще решать

Yanik, хватит ржать))) Я мож смогу!!)) Главное - желание, возможности найдутся..)))

Нет токарь у Славы Бума az

Опубликовано

где то в центре продают 3000т и вроде как даже с установкой!

А контакты есть?? Как с ними связаться??

gallery_2782_440_6693.jpg встал на 33 gallery_2782_440_1869.jpg чет надо с порогами еще решать

Нет токарь у Славы Бума az

:) они там котлы отливают и "побочно" хабы выпиливают)) Так мне сказал тот, кому звонила по этому объявлению

http://www.24auto.ru/board/parts/920738/

Опубликовано

У меня есть варны б/у.. По цене можно определится

Опубликовано

У меня есть варны б/у.. По цене можно определится

ANDREY 24 RUS, что есть "варны"? az

Опубликовано

Варны если видела стоят у Яна.. Тоже механическое подключение ПП.. Не такое как у меня и других. У нас такое как ты давала ссылку на картинку. ВАРН это америкосовская игрушка..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...