Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго вечера. У нас работа сутками.. Блин ну все горит. Даже пообщаться с народом некогда.

Опубликовано

Всем доброго вечера. У нас работа сутками.. Блин ну все горит. Даже пообщаться с народом некогда.

Я так и думал что ты и возможно frust в ночь работаете :biggrin:

Опубликовано

я в ночь работаю сегодня.. :biggrin: точнее до поздна, пока все не доделаю :wacko:

Опубликовано

Я так и думал что ты и возможно frust в ночь работаете :wacko:

Не угадал я работаю сутками.. В пожарной части :biggrin:

Опубликовано

парни а не у каго нету молдинга пластикового что на правой двери корандаша висит.а то я свой хдето посеял.а он гад не проростает.куплю не вопрос.

Опубликовано

Утра Всем доброго :biggrin:

Опубликовано

Я так и думал что ты и возможно frust в ночь работаете :biggrin:

А я та почему? :wacko:

Опубликовано

Я ваще спутники не запускаю :biggrin:

их РосКосмос пуляет

Опубликовано

Ну точно :)

Сижу и из рогатки их запускаю с крыши дома :biggrin::wacko::)

Опубликовано

Всем привет.

Глеб ты не нахваливай себя, мы то знаем что ты пишешь зловредные программы и они сами запускаютсяпадают :biggrin:

Опубликовано

Всем привет.

Глеб ты не нахваливай себя, мы то знаем что ты пишешь зловредные программы и они сами запускаютсяпадают :biggrin:

Привет Андрей!

Не не не, моё ПО только за антенные системы отвечает :wacko: за положение спутнеГа в пространстве я не отвечаю :)

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Что с воскресеньем?

всем доброго утра! и с пятницей! Вова, ты доделывай дела свои, а там видно будет. планы пока без изменений.

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

Просто вы вдвоем обычно раньше всех приветствуете тут народ :biggrin:, я обновляю форум и вуаля тут уже поздоровались :wacko:

Опубликовано

Просто вы вдвоем обычно раньше всех приветствуете тут народ :wacko:, я обновляю форум и вуаля тут уже поздоровались :)

Просто я рано на работу прихожу и рано с нее ухожу :biggrin:

Опубликовано

Дошел до 69 страницы увлекательного чтива с названием - Лифт Подвески! Что к чему? Лифт подвески, как, что и где делал! и вдруг что я узнаю? оказывается надо было заказывать не каябы RD5081, а чудо айронмены? что же меня то никто не предупредил я же спрашивал :biggrin:

Опубликовано

Дошел до 69 страницы увлекательного чтива с названием - Лифт Подвески! Что к чему? Лифт подвески, как, что и где делал! и вдруг что я узнаю? оказывается надо было заказывать не каябы RD5081, а чудо айронмены? что же меня то никто не предупредил я же спрашивал :biggrin:

Ну если тебе деньги некуда девать бери айронмены че :wacko:

Меня RD5081 очень даже устраивают.

Опубликовано (изменено)

Ну если тебе деньги некуда девать бери айронмены че :biggrin:

Меня RD5081 очень даже устраивают.

Конечно есть куда деть и апгрейд машины не самоцель, просто я вижу - уже ближе к концу ветки yanik пишет мол на каябах как табуретка и айронмен мол чудо комфорта. Я засомневался если даже для него они жесткие, то наверное моим пассажирам вообще не понравится... засомневался. Короче буду ставить и пробовать :wacko: каябы уже заказаны.

Изменено пользователем Andrey_R
Опубликовано

Ну делов то. Захочешь айромены эти продашь. делов то. тут все быстро происходит. Стоял айромен у Яна теперь уже стоит у троих :biggrin:

Опубликовано

Вот еще что - а резинок-проставок которые Febi 2 или 4 надо брать?

Опубликовано

я вообще на родных проставках оставил

Опубликовано

А у меня вообще от ТАЗойда проставки az

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...