Iktorn Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Спасибо, ребята за инфу! Ян, давай договоримся, как багажник твой посмотреть. 4371305000 если тебе этот нужен (с крышки которая держит подшипники), в экзисте его нет ищи по разборкам
VerLeo Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Спасибо, ребята за инфу! Ян, давай договоримся, как багажник твой посмотреть. 4371305000 если тебе этот нужен (с крышки которая держит подшипники), в экзисте его нет ищи по разборкам ок. понял. спасибо!
VerLeo Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Сегодня буду в гараже после 8ми блин я сёдня в Партизанск поеду сразу после работы. Может в другой какой день?
Frust Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 1 к 1? 5 литроф 98-ва и 15 литроф 92-ва
Yanik Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 тогда в пятницу.. какая хитрожопая смесь ) щас Максу скажу чтобы разбодяжил
Frust Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну тока я хз как ты мне передашь сосуд этот...все выходные я на прописке трассы буду....
boom Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Всем привет! Народ подскажите, как быть не могу не где найти... Проеб...ся у меня с моста заднего болт, с крышки редуктора(что по периметру)... , мля он какой то хитрый... подобрать не могу. Может у кого есть или кто знает хде найти? А у меня такой есть! Всем привет!
VerLeo Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Всем привет! Народ подскажите, как быть не могу не где найти... Проеб...ся у меня с моста заднего болт, с крышки редуктора(что по периметру)... , мля он какой то хитрый... подобрать не могу. Может у кого есть или кто знает хде найти? А у меня такой есть! Всем привет! Спасибо. Всё нашёл болт в Дрокино, целых два. Ян тебе привет от Коли - выручили. Спасибо.
VerLeo Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 че почем болты отдал тебе? 100 р.за оба.
VerLeo Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Да и хер.. зато проблемы нет уже Ян, сколько примерно будет стоить лебедку вкорячить в стандартный бампер вперёд? Если возмётесь конечно Вот всё думаю может всё таки одну лёбёдку и переставлять её то вперёд то назад. Есть же такие -крепление на квадратах.... Или уйня всё это Изменено 11 сентября, 2012 пользователем VerLeo
Yanik Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 надо с Жорой на месте обсуждать..
VerLeo Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 надо с Жорой на месте обсуждать.. А в эту пятницу он будет?
brodyaga Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ян посылочку получил.благодарствую
Yanik Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ян посылочку получил.благодарствую быстро однако.. осень быстро.. да Игорь будет в пятницу, по плану Славину коранду резать в пятницу должны
VerLeo Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ян посылочку получил.благодарствую быстро однако.. осень быстро.. да Игорь будет в пятницу, по плану Славину коранду резать в пятницу должны Ну и отлично! Тогда в пятницу во сколько и где встретимся? Могу за тобой заехать на работу если надо.
brodyaga Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Да и хер.. зато проблемы нет уже Ян, сколько примерно будет стоить лебедку вкорячить в стандартный бампер вперёд? Если возмётесь конечно Вот всё думаю может всё таки одну лёбёдку и переставлять её то вперёд то назад. Есть же такие -крепление на квадратах.... Или уйня всё это хрень енто с квадратом.в бок тащиш в болотине все сворачиваеш нахрен.да и таскать ее по уши в дерьме не айс.оптимально поставить две.заднюю можно послабже и через блок тащить.у мну по крайней мере так.а лебяди можно через Глеба приволоч но можно и попробывать с квадратом.и потом написать какая енто хрень
VerLeo Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Да и хер.. зато проблемы нет уже Ян, сколько примерно будет стоить лебедку вкорячить в стандартный бампер вперёд? Если возмётесь конечно Вот всё думаю может всё таки одну лёбёдку и переставлять её то вперёд то назад. Есть же такие -крепление на квадратах.... Или уйня всё это хрень енто с квадратом.в бок тащиш в болотине все сворачиваеш нахрен.да и таскать ее по уши в дерьме не айс.оптимально поставить две.заднюю можно послабже и через блок тащить.у мну по крайней мере так.а лебяди можно через Глеба приволоч но можно и попробывать с квадратом.и потом написать какая енто хрень Зачётно отписался
brodyaga Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Всем привет! Ну вот и вылез первый косячок на моем Тигре. При включенном переднем приводе, на скорости примерно км так в 40, появляется гул перерастающий в шум. Грешу на мост. Судя по результатам моих поисков по форуму, проблема часто встречаемая, а потому вполне решаема. Вот только беда в том что я абсолютно не автомеханик и лезть в устройство моего авто нет ни желания ни времени. Единственное на что меня хватает это самостоятельная замена жидкостей. В связи с этим вопрос, к кому в нашем славном городе можно обратиться с проблемой гула в переднем мосту, что бы не смотрели с удивленными глазами и не спрашивали "А что это у вас за машин такой невиданный?" ? гудеть на асвальте на полном и должен.если не фултайм.включи хабы и выруби полный и проедь.еще лучше скинуть кардан чтоб точно определить что енто и не платить зря денег Зачётно отписался ну старался как можно более доходчиво.все уже пройдено.а мне инфы не жалко.
VerLeo Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 в солнечном после восьми Хорошо понял.
Авладимир Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ян а мне когда дырдочку заделаем)
Шома Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ян а мне когда дырдочку заделаем) az
Рекомендуемые сообщения