Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, ребята за инфу! :br:

Ян, давай договоримся, как багажник твой посмотреть.

4371305000 если тебе этот нужен (с крышки которая держит подшипники), в экзисте его нет ищи по разборкам :)

Опубликовано

Спасибо, ребята за инфу! :br:

Ян, давай договоримся, как багажник твой посмотреть.

4371305000 если тебе этот нужен (с крышки которая держит подшипники), в экзисте его нет ищи по разборкам :)

ок. понял. спасибо!
Опубликовано

Сегодня буду в гараже после 8ми

блин я сёдня в Партизанск поеду сразу после работы. Может в другой какой день?
Опубликовано

1 к 1?

5 литроф 98-ва и 15 литроф 92-ва ;)

Опубликовано

тогда в пятницу..

какая хитрожопая смесь :)) щас Максу скажу чтобы разбодяжил

Опубликовано

Ну тока я хз как ты мне передашь сосуд этот...все выходные я на прописке трассы буду....

Опубликовано

Всем привет!

Народ подскажите, как быть не могу не где найти...

Проеб...ся у меня с моста заднего болт, с крышки редуктора(что по периметру)... :(, мля он какой то хитрый... подобрать не могу. Может у кого есть или кто знает хде найти?

А у меня такой есть! Всем привет!

Опубликовано

Всем привет!

Народ подскажите, как быть не могу не где найти...

Проеб...ся у меня с моста заднего болт, с крышки редуктора(что по периметру)... :(, мля он какой то хитрый... подобрать не могу. Может у кого есть или кто знает хде найти?

А у меня такой есть! Всем привет!

Спасибо.

Всё нашёл болт в Дрокино, целых два.

Ян тебе привет от Коли - выручили. Спасибо.

Опубликовано

че почем болты отдал тебе?

100 р.за оба. :)
Опубликовано

херасе

Опубликовано (изменено)

Да и хер.. зато проблемы нет уже :biggrin:

Ян, сколько примерно будет стоить лебедку вкорячить в стандартный бампер вперёд? Если возмётесь конечно :)

Вот всё думаю :bv: может всё таки одну лёбёдку и переставлять её то вперёд то назад. Есть же такие -крепление на квадратах.... ;) Или уйня всё это :biggrin:

Изменено пользователем VerLeo
Опубликовано

надо с Жорой на месте обсуждать..

А в эту пятницу он будет?
Опубликовано

Ян посылочку получил.благодарствую

Опубликовано

быстро однако.. осень быстро..

да Игорь будет в пятницу, по плану Славину коранду резать в пятницу должны

Опубликовано

быстро однако.. осень быстро..

да Игорь будет в пятницу, по плану Славину коранду резать в пятницу должны

Ну и отлично! :) Тогда в пятницу во сколько и где встретимся? Могу за тобой заехать на работу если надо.
Опубликовано

Ян, сколько примерно будет стоить лебедку вкорячить в стандартный бампер вперёд? Если возмётесь конечно :)

Вот всё думаю :bv: может всё таки одну лёбёдку и переставлять её то вперёд то назад. Есть же такие -крепление на квадратах.... ;) Или уйня всё это :biggrin:

хрень енто с квадратом.в бок тащиш в болотине все сворачиваеш нахрен.да и таскать ее по уши в дерьме не айс.оптимально поставить две.заднюю можно послабже и через блок тащить.у мну по крайней мере так.а лебяди можно через Глеба приволоч

но можно и попробывать с квадратом.и потом написать какая енто хрень :biggrin:

Опубликовано

хрень енто с квадратом.в бок тащиш в болотине все сворачиваеш нахрен.да и таскать ее по уши в дерьме не айс.оптимально поставить две.заднюю можно послабже и через блок тащить.у мну по крайней мере так.а лебяди можно через Глеба приволоч

но можно и попробывать с квадратом.и потом написать какая енто хрень :biggrin:

Зачётно отписался :biggrin:
Опубликовано

Всем привет! Ну вот и вылез первый косячок на моем Тигре. :) При включенном переднем приводе, на скорости примерно км так в 40, появляется гул перерастающий в шум. Грешу на мост. Судя по результатам моих поисков по форуму, проблема часто встречаемая, а потому вполне решаема. Вот только беда в том что я абсолютно не автомеханик и лезть в устройство моего авто нет ни желания ни времени. Единственное на что меня хватает это самостоятельная замена жидкостей. В связи с этим вопрос, к кому в нашем славном городе можно обратиться с проблемой гула в переднем мосту, что бы не смотрели с удивленными глазами и не спрашивали "А что это у вас за машин такой невиданный?" ?

гудеть на асвальте на полном и должен.если не фултайм.включи хабы и выруби полный и проедь.еще лучше скинуть кардан чтоб точно определить что енто и не платить зря денег

Зачётно отписался :biggrin:

ну старался как можно более доходчиво.все уже пройдено.а мне инфы не жалко.

Опубликовано

в солнечном после восьми

Хорошо понял.
Опубликовано

Ян а мне когда дырдочку заделаем)

az az az

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...