Yanik Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 ты смотри.. а то будет в красноярске пять хромированных мангалов :biggrin: как сам то? все еще пузотеришь? Ну да пузотёрю потихому пока Мой кабель нашел? который для компа? если он то да.. лежит в машине на кедровку к нам приедешь?
vvv1978vvv Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Приедем, газик почти готов. Хотели и на ЧС, но неполучилось.
печкин Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 всех с новым утром кончился отпуск
autoselect Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Всем здрасти. блок масянин лежит в гараже. прое...ли тока балонник, когда разулись
Yanik Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Всем здрасти. блок масянин лежит в гараже. прое...ли тока балонник, когда разулись это когда часов в 8 мы пересеклись вы разулись? злое там место, мы там бак потом на обратном пути с выезда с этого поля просрали =( Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Yanik
Dewars Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Всем привет! Ну вот и вылез первый косячок на моем Тигре. При включенном переднем приводе, на скорости примерно км так в 40, появляется гул перерастающий в шум. Грешу на мост. Судя по результатам моих поисков по форуму, проблема часто встречаемая, а потому вполне решаема. Вот только беда в том что я абсолютно не автомеханик и лезть в устройство моего авто нет ни желания ни времени. Единственное на что меня хватает это самостоятельная замена жидкостей. В связи с этим вопрос, к кому в нашем славном городе можно обратиться с проблемой гула в переднем мосту, что бы не смотрели с удивленными глазами и не спрашивали "А что это у вас за машин такой невиданный?" ?
Yanik Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Всем привет! Ну вот и вылез первый косячок на моем Тигре. При включенном переднем приводе, на скорости примерно км так в 40, появляется гул перерастающий в шум. Грешу на мост. Судя по результатам моих поисков по форуму, проблема часто встречаемая, а потому вполне решаема. Вот только беда в том что я абсолютно не автомеханик и лезть в устройство моего авто нет ни желания ни времени. Единственное на что меня хватает это самостоятельная замена жидкостей. В связи с этим вопрос, к кому в нашем славном городе можно обратиться с проблемой гула в переднем мосту, что бы не смотрели с удивленными глазами и не спрашивали "А что это у вас за машин такой невиданный?" ? может кардан? вчера как раз уже писал девушке пароли и явки 89029421844 Иваныч на калинина, машины чинит, но его пинать надо. вот Саша на муссо, в Тавиле работает, может посмотреть 8 90822054 2шесть на форуме mastomasyan Азиа-авто пос Березовка, ул. Трактовая 7, тел. 8913-562-86-45 Южная корея, калина и шахтеров
Andre Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 а есть ли масло у тебя в переднем мосту?
Frust Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 а у меня сальник хвостовика на заднем мосту засопливил, буду сегодня менять...
Yanik Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 а у меня сальник хвостовика на заднем мосту засопливил, буду сегодня менять... постараюсь с барадачом твою посылку передать надо только что бы он до последнего момента не знал что это :biggrin:
Dewars Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 а есть ли масло у тебя в переднем мосту? есть может кардан? вчера как раз уже писал девушке пароли и явки 89029421844 Иваныч на калинина, машины чинит, но его пинать надо. вот Саша на муссо, в Тавиле работает, может посмотреть 8 90822054 2шесть на форуме mastomasyan Азиа-авто пос Березовка, ул. Трактовая 7, тел. 8913-562-86-45 Южная корея, калина и шахтеров Очень благодарю!
Yanik Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Глеб,, расскжи поподробней про класс адвенче.. думаем в него на белом поехать.. дадут коордиаты точек всех классов? и надо будет фотать только точки или участников? помощь внутри класса разрешена?
Iktorn Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) а у меня сальник хвостовика на заднем мосту засопливил, буду сегодня менять... постараюсь с барадачом твою посылку передать надо только что бы он до последнего момента не знал что это :biggrin: А я на этой неделе не поеду в Ж Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Iktorn
VerLeo Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Всем привет! Народ подскажите, как быть не могу не где найти... Проеб...ся у меня с моста заднего болт, с крышки редуктора(что по периметру)... , мля он какой то хитрый... подобрать не могу. Может у кого есть или кто знает хде найти? Изменено 11 сентября, 2012 пользователем VerLeo
Iktorn Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Всем привет! Народ подскажите, как быть не могу не где найти... Проеб...ся у меня с моста заднего болт, с крышки редуктора(что по периметру)... , мля он какой то хитрый... подобрать не могу. Может у кого есть или кто знает хде найти? Болт с крышки моста в экзисте есть: http://www.exist.ru/...=5BB012A2&sr=86 Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Iktorn
Andre Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 с поддона попробуй ВАЗа какого-нибудь
Yanik Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Всем привет! Народ подскажите, как быть не могу не где найти... Проеб...ся у меня с моста заднего болт, с крышки редуктора(что по периметру)... , мля он какой то хитрый... подобрать не могу. Может у кого есть или кто знает хде найти? он не хитрый, он дюймовый =) 2854171 это в дрокино разборка джипов, там точно есть эти болты либо на трактовую 8913-562-86-45 там от корандо болты спроси, может есть
Frust Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Глеб,, расскжи поподробней про класс адвенче.. думаем в него на белом поехать.. дадут коордиаты точек всех классов? и надо будет фотать только точки или участников? помощь внутри класса разрешена? Будут даны все точки всех классов, кто больше точек найдет и сфотографируется возле нее тот и выиграл Кстати Ян, там в канистре была смесь: 5л АИ-98 и 15л АИ-92
VerLeo Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Спасибо, ребята за инфу! Ян, давай договоримся, как багажник твой посмотреть.
Рекомендуемые сообщения