аршин Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Однако понедельник будет... Флаг на крышу и вперед - на природу "со товарищи", кто дослуживает или отслужил наконец-то. Раньше по Невскому прогуливались - все тебе улыбаются/поздравляют, милиция закрывает глаза на распития "где не положено", но стали доставать вчерашние дембеля - малолетние мальчики с воспаленной психикой. На природе кошерней... А где флаг взять? МОЖЕТ ДАШЬ НАВОДКУ.
alex_r27 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 .....Пишу так как могу За ошибками в школе надо было следить Да ладно, не "дуйся" (эт я так, по братски )...... У моей супружницы в Кузнецке друзья живут, вот всё никак не решимся к ним в гости съездить.... . Это ж ведь твои края?
аршин Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Да ладно, не "дуйся" (эт я так, по братски )...... У моей супружницы в Кузнецке друзья живут, вот всё никак не решимся к ним в гости съездить.... . Это ж ведь твои края? Да нормально всё Кузнецк наши края если Пензенская обл. Съездий, заодно может и познакомимся поближе всёравно через Пензу ехать
alex_r27 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Да нормально всё Кузнецк наши края если Пензенская обл. Съездий, заодно может и познакомимся поближе всёравно через Пензу ехать Ваши, ваши (Пензенская обл.) - пока что под большим вопросом сей "круиз" .... , - думаем.
Onoga Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 А где флаг взять? МОЖЕТ ДАШЬ НАВОДКУ. Мои бойцы в Москве покупали в военторге - предложили и мне выслать (вот времена-то были). Однако сейчас смотрю почти в любом "товары для военных" продается. Моего размера 80*120 стоит 650 рэ.
аршин Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Мои бойцы в Москве покупали в военторге - предложили и мне выслать (вот времена-то были). Однако сейчас смотрю почти в любом "товары для военных" продается. Моего размера 80*120 стоит 650 рэ. У нас нет,вот незадача.
Onoga Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 В "одноклассниках" есть группа "погранцы" - там флаг тоже есть, и весьма неплохой - по почте высылают точно, еще можно Праздник успеть встретить под Флагом.
Onoga Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 И Тагер у тебя красавец, да и ты оказывается "наш". С наступающим!
Onoga Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Да, было время... Застава Лейтенантский отпуск Изменено 25 мая, 2012 пользователем Onoga
alex_r27 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 уже скоро С наступающим..... . Где ж ты такую фотку откопал (да ещё в цвете)? ..... . На ней погранец ещё в "карацуповке", а форма одежды аля 40_е годы прошлого столетия ... . 1
аршин Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 С ПРАЗДНИКОМ БРАТЬЯ!!!!!!!! Всех Благ!!!!!!!
alex_r27 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ТОРОПИШЬСЯ!!!!!!! Но всё равно - С Праздником!!!!!
GAL66 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) С Праздником братья по оружию! Изменено 28 мая, 2012 пользователем GAL66
аршин Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> ТОРОПИШЬСЯ!!!!!!! Но всё равно - С Праздником!!!!! Нет не поторопился сутки пограничные с 20.00 начинаются Изменено 30 мая, 2012 пользователем аршин
аршин Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Што за +100 ? Что-то не понял.Погранцов смотрю прибавилось,это хорошё. Изменено 31 мая, 2012 пользователем аршин
Onoga Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) +100 - значит "так держать", "одобряю" и т.д. и т.п. А где там прибавилось-то - мы с тобой начали в этой теме общаться первые... дааа - хорошо Праздник прошел... ("аааа ? ты хто !!!") Изменено 31 мая, 2012 пользователем Onoga
alex_r27 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Нет не поторопился сутки пограничные с 20.00 начинаются Сутки то начинаются, эт понятно ..... , но всёж 28_е-то после 0:00 .... , и воще - не зацикливаемся, главное что без потерь праздник прошёл!!!!!
Onoga Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Нет не поторопился сутки пограничные с 20.00 начинаются Сутки то начинаются, эт понятно ..... , но всёж 28_е-то после 0:00 .... , и воще - не зацикливаемся, главное что без потерь праздник прошёл!!!!! Про "без потерь" - в Петербурге традиционное место "отмечаний" для всех родов войск - ЦПКО ("ципочка" в народе) на острове. Чтоб народ по городу не расползался и т.д.и т.п. Но вот доблестной милиции показалось что мало она бдит - короче решили ребята из ОМОНа местного дое... прицепиться к группе погранцов - трое мужиков с женами сидели на лавке выпивали, никого не трогали. То что выпивали - в такой день как не выпивать, и почему только дома - так же не интересно. Вобщем сейчас разбираются то ли сам омоновец упал, то ли ему по голове стукнули. Понятно - горе у кого-то. Почему 2-го августа милиция не спешит лезть во все дела? Потому что. Мораль проста - не зарывайся на ровном месте - слабый может оказаться сильнее. p.s. по их "понятиям" в день милиции вообще комендантский час вводить положено для безопасности граждан - а как иначе? Изменено 1 июня, 2012 пользователем Onoga
аршин Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Праздник был хороше отмечен,без потерь. До сих пор однополчане звонят и заезжают. Вот такая дружба пограничная!
Onoga Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Други здравствуйте. На "Погранце" подглядел интересную картинку. Попробовал добыть - не получилось. Тогда заказал сам. Т.к. это типография - заказ был от 25 штук. В общем - кому интересно - теперь у мну этого добра 20 штук "про запас". Могу поделиться, попрошу скромно - 25 рэ/штучка плюс за конвертик., на почту не поленюсь - сбегаю. Мойку выдержала, на всякий случай проклеил поверх скотчем прозрачным.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти