Перейти к содержанию

граница на замке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однако понедельник будет... Флаг на крышу и вперед - на природу "со товарищи", кто дослуживает или отслужил наконец-то. Раньше по Невскому прогуливались - все тебе улыбаются/поздравляют, милиция закрывает глаза на распития "где не положено", но стали доставать вчерашние дембеля - малолетние мальчики с воспаленной психикой. На природе кошерней...

А где флаг взять? МОЖЕТ ДАШЬ НАВОДКУ.

Опубликовано

.....Пишу так как могу :) За ошибками в школе надо было следить az

Да ладно, не "дуйся" (эт я так, по братски :) )......

У моей супружницы в Кузнецке друзья живут, вот всё никак не решимся к ним в гости съездить.... . Это ж ведь твои края? :biggrin:

Опубликовано

Да ладно, не "дуйся" (эт я так, по братски :) )......

У моей супружницы в Кузнецке друзья живут, вот всё никак не решимся к ним в гости съездить.... . Это ж ведь твои края? :biggrin:

Да нормально всё :) Кузнецк наши края если Пензенская обл. Съездий, заодно может и познакомимся поближе всёравно через Пензу ехать az

Опубликовано

Да нормально всё ;) Кузнецк наши края если Пензенская обл. Съездий, заодно может и познакомимся поближе всёравно через Пензу ехать :biggrin:

Ваши, ваши (Пензенская обл.) - пока что под большим вопросом сей "круиз" :ph34r: .... , - думаем.

Опубликовано

А где флаг взять? МОЖЕТ ДАШЬ НАВОДКУ.

Мои бойцы в Москве покупали в военторге - предложили и мне выслать (вот времена-то были). Однако сейчас смотрю почти в любом "товары для военных" продается. Моего размера 80*120 стоит 650 рэ.

Опубликовано

Мои бойцы в Москве покупали в военторге - предложили и мне выслать (вот времена-то были). Однако сейчас смотрю почти в любом "товары для военных" продается. Моего размера 80*120 стоит 650 рэ.

У нас нет,вот незадача.

Опубликовано

В "одноклассниках" есть группа "погранцы" - там флаг тоже есть, и весьма неплохой - по почте высылают точно, еще можно Праздник успеть встретить под Флагом.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

И Тагер у тебя красавец, да и ты оказывается "наш". С наступающим!

Опубликовано (изменено)

Да, было время...post-7544-13379700949579.jpeg

Застава

Лейтенантский отпуск

post-7544-13379702710934.jpeg

post-7544-13379703324779.jpg

Изменено пользователем Onoga
Опубликовано

уже скоро B)

s56463.jpg

С наступающим..... . Где ж ты такую фотку откопал (да ещё в цвете)? :) ..... . На ней погранец ещё в "карацуповке", а форма одежды аля 40_е годы прошлого столетия :biggrin: ... . gallery_5605_494_15884.gif

• +1 1
Опубликовано (изменено)

С Праздником братья по оружию!

Изменено пользователем GAL66
Опубликовано (изменено)

az.gif' class='bbc_emoticon' alt=':az:' />

ТОРОПИШЬСЯ!!!!!!! :biggrin: Но всё равно - С Праздником!!!!! :(

Нет не поторопился :blink: сутки пограничные с 20.00 начинаются :blink::)

Изменено пользователем аршин
Опубликовано (изменено)

Што за +100 ? Что-то не понял.Погранцов смотрю прибавилось,это хорошё.

Изменено пользователем аршин
Опубликовано (изменено)

+100 - значит "так держать", "одобряю" и т.д. и т.п.

А где там прибавилось-то - мы с тобой начали в этой теме общаться первые... дааа - хорошо Праздник прошел... ("аааа ? ты хто !!!")

Опубликовано

Нет не поторопился :ak: сутки пограничные с 20.00 начинаются :ak::br:

Сутки то начинаются, эт понятно ..... , но всёж 28_е-то после 0:00 ;)az.... , и воще - не зацикливаемся, главное что без потерь праздник прошёл!!!!! az

Опубликовано (изменено)

Нет не поторопился :ak: сутки пограничные с 20.00 начинаются :ak::br:

Сутки то начинаются, эт понятно ..... , но всёж 28_е-то после 0:00 ;)az.... , и воще - не зацикливаемся, главное что без потерь праздник прошёл!!!!! az

Про "без потерь" - в Петербурге традиционное место "отмечаний" для всех родов войск - ЦПКО ("ципочка" в народе) на острове. Чтоб народ по городу не расползался и т.д.и т.п. Но вот доблестной милиции показалось что мало она бдит - короче решили ребята из ОМОНа местного дое... прицепиться к группе погранцов - трое мужиков с женами сидели на лавке выпивали, никого не трогали. То что выпивали - в такой день как не выпивать, и почему только дома - так же не интересно. Вобщем сейчас разбираются то ли сам омоновец упал, то ли ему по голове стукнули. Понятно - горе у кого-то. Почему 2-го августа милиция не спешит лезть во все дела? Потому что. Мораль проста - не зарывайся на ровном месте - слабый может оказаться сильнее.

p.s. по их "понятиям" в день милиции вообще комендантский час вводить положено для безопасности граждан - а как иначе?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Праздник был хороше отмечен,без потерь. До сих пор однополчане звонят и заезжают. Вот такая дружба пограничная!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Други здравствуйте.

На "Погранце" подглядел интересную картинку. Попробовал добыть - не получилось.

Тогда заказал сам. Т.к. это типография - заказ был от 25 штук. В общем - кому

интересно - теперь у мну этого добра 20 штук "про запас". Могу поделиться,

попрошу скромно - 25 рэ/штучка плюс за конвертик., на почту не поленюсь - сбегаю.

Мойку выдержала, на всякий случай проклеил поверх скотчем прозрачным.

IMGP7573

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...