Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго здоровья. Смотрю я на передний бампер " партнера" , а там такие входные отверстия для охлаждения радиатора , что кирпич со свистом пролетит. Хочу закрыть их какой -нибудь сеткой. Может кто делал или есть мысли на этот счет.

1 Как снять бампер?

2 Как крепить и где купить в Москве сетку?

Опубликовано
Всем доброго здоровья. Смотрю я на передний бампер " партнера" , а там такие входные отверстия для охлаждения радиатора , что кирпич со свистом пролетит. Хочу закрыть их какой -нибудь сеткой. Может кто делал или есть мысли на этот счет.

1 Как снять бампер?

2 Как крепить и где купить в Москве сетку?

Дело хорошее.Вот только вопросы....

1-Открутить крепёж...

2-В любом строительном магазе.Ячейку брать помельче.(0,8-1,0)

Опубликовано

иванко

Ближе к лету буду пробовать,а может кто раньше сделает , тогда посмотрим.

Опубликовано
иванко

Ближе к лету буду пробовать,а может кто раньше сделает , тогда посмотрим.

Делали многие, в тч и я.Сделаю фоты -выложу, может кому то для примера сгодится :aq:

Опубликовано

Кто нибудь ставил на своё авто такие прибамбасы?

http://www.designag.ru/shop/index.php?categoryID=1820

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Кто нибудь ставил на своё авто такие прибамбасы?

http://www.designag.ru/shop/index.php?categoryID=1820

У знакомого на ГрандВитаре впереди уголки, сзади дуга идущая под бампером, у др. на Кашкае дуги спереди и сзади- довольны во втором варианте: клиренс не уменьшился (для нас не актуально, нам хватит :P ) и главное при контакте с припятсятвием сначаль бздынь от железки и бампер не страдает (если конечно медленно ехать).

Опубликовано

Уважаемые приветствую! А есть у кого-нибудь опыт установки дуг на крышу РП? С завода без дуг идут и не предвидится их наличие...а тут один владелец сказал что можно снять крышу, установить пластины для жесткости под обшивку и к ним через крышу прикрепить дуги. Есть кто пробывал такой вариант? Помогите советом...

Опубликовано
Уважаемые приветствую! А есть у кого-нибудь опыт установки дуг на крышу РП? С завода без дуг идут и не предвидится их наличие...а тут один владелец сказал что можно снять крышу, установить пластины для жесткости под обшивку и к ним через крышу прикрепить дуги. Есть кто пробывал такой вариант? Помогите советом...

Багажные реллинги на крыше-это ,конечно, весщ.! И авто становитсся стройнее и краше , да и груз можно перевозить...Единственное неудобство(и большое!) -погрузка на высоту ок 175-185см(у кого какой лифт)

Что касается усиления крыши...А зачем это делать? Если бы ей не хватало жёсткости,то на неровностях дороги это сразу будет слышно. :)

Я вот на своём РП крышу не усиливал а теплошумоизолировал.тк авто чёрного цвета то летом будет меньше нагреваться салон да и тише стало :)

Опубликовано

Надо лишь приобрести штатные релинги и установить - если не жаль дырявить крышу! А необходимые усилители под ней и так есть с завода и шаг крепежа релингов соответствует расположению усилителей. На форуме есть такой пример - поищите...

Опубликовано

По защите картера, раздатки и КПП, пришел ответ от фирмы ООО "ДЗК" в МСК, цитата" Защиты на интересующую Вас модель автомобиля есть в наличии. В настоящее время мы предлагаем следующий комплект изделий: защита

картера 1.600 руб.(материал сталь 3мм); защита КПП 2.200 руб.(материал сталь 3мм);

защита раздаточной коробки 2.300 руб.(материал сталь 3мм). Услуги по

установке защит осуществляются бесплатно по предварительной записи по

тел.777-81-29.

Благодарим Вас за письмо!"

Может кто-нибудь дать консультацию по такой защите: насколько необходима вся защита, сталь 3 мм -это нормально? цена вроде нормальная, сам проверял.

Опубликовано

Я вот понял, что первым делом сделаю антикоррозийку - мне очень стремно ездить на машине с "российским" качеством покраски по московским дорогам. Только еще не определился какую именно, склоняюсь к тектил-цинку.

Во-вторых - установка БК и парктроников. Парковаться задницей - это нечто, а для жены еще и передний поставить нужно на всякий случай.

В-третьих - замена музыки - штатное гуано не имеет права на жизнь. Если поэтапно - то ГУ, затем динамики, затем провода. Последние два пункта могут пойти вместе если буду менять на компонент, еще не решил.

В четвертых - замена салона на кожаный, тоже еще нужно обдумать в каких пропорциях. Я часто на велосипедах выбираюсь в говны, после которых и меня, и жену, и байки по хорошему нужно отмывать брандспойтом %)). Велюра сидений надолго не хватит...

В пятых - нужны пороги-подножки. Мне запрыгнуть в салон несложно, а вот жене в дубленке зимой или теще будет проблематично.

В шестых - у меня нет противотуманоооок :rolleyes:. Тоже нужная весчь.

между делом купить поперечины и бокс на крышу - если куда с друзьями поехать, на крышу пару байков, в салон пару байков, плюс рюкзаки-палатки и прочее барахло...

Вот планы на весну-лето :)

Чета прикинул - по стоимости выйдет как треть машины оО

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Интересно-можно ли нечто подобное установить на наши авто( с пер торсионой подвеской)?

http://media.club4x4.ru/768-pnevmopodveska...opulyarnoj.html

Опубликовано
Я вот понял, что первым делом сделаю антикоррозийку - мне очень стремно ездить на машине с "российским" качеством покраски по московским дорогам. Только еще не определился какую именно, склоняюсь к тектил-цинку.

Тоже хочу сделать именно тектил. Качество проверено на ВАЗ 21093. За 9 лет кузов почти без ржавчины. Обрабатывалась 2 раза - при покупке и через 5 лет.

Вот сервис подбираю. На фирменном сервисе Валволина дороговато - около 12 т. р.

Опубликовано
Интересно-можно ли нечто подобное установить на наши авто( с пер торсионой подвеской)?

http://media.club4x4.ru/768-pnevmopodveska...opulyarnoj.html

Можно. http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?...%ED%E5%E2%EC%EE

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

давайте так

господа модераторы создайте тему "Тюнинг РП" и перенесите мои сообщения туда и я да и все мы будем добавлять фотки с описанием чего мы делали зачем как и почем !

т.к. РП был куплен отцу то маманя запросила подножки для вскарабкивания туда и обратно

подножки куплены в южном порту рублей за 10 если не ошибаюссь и поставлены самостоятельно

крепление П-образными кронштейнами прямо к раме !!! по 3 штуки на порог

короче 20 минут на спине и все готово.....

рейлинги пока не ставили просто приложили и вроде подходят и если ноги будут распологаться над стойками то буддут установлены и отчет о установке обязательно напишу!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Из последних фенечек=

поставил разветвитель сети(тройник)Три обычных гнезда и один типа юсб.Все три гнезда теперь заняты! :P

1-навигатор Гармин 200w 4,3*(навиком)

2-навигатор Експлей рн-445 5* (навител)

3-ФМ-трансмиттер с РДС Ритмикс с флешкой на 4гб <_<

Опубликовано

Подарили мне биксенон, а у меня две отдельные фары даль-ближ. кто нибудь ставил такую вещь в подобном варианте? Или только менять?

Опубликовано

Хммм непонятно.Лампочка Ближнего света на моём РП заменена на ксеноновую :P Дальний свет родной-галоген. ;)

При чем здесь биксенон? <_<

Опубликовано

Подарили мне биксенон, а у меня две отдельные фары даль-ближ. кто нибудь ставил такую вещь в подобном варианте? Или только менять?

Поставил себе БИ с предыдущей машины. Если просто подключать как есть, то ксенон будет работать только в режиме "ближний". Я ставил доп.реле (от дальнего) и теперь у меня при ближнем работает ксенон в режиме "ближний", при дальнем ксенон переключается на "дальний" и включаются родные галогенки.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот наткнулся на фото машины.Обратите внимание на фары.Изменена конфигурация передних поворотников.Наверное плёнка наклеена? :)

Смотрится симпатичнее и современнее чем штатный вариант(имхо)

http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=775195&t=775195

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Вот наткнулся на фото машины.Обратите внимание на фары.Изменена конфигурация передних поворотников.Наверное плёнка наклеена? :)

Смотрится вроде и современнее чем штатный вариант(имхо)

http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=775195&t=775195

Я только катера рассмотрел, авто, видимо, хорошо замаскированно.

Опубликовано

Ой,блин,извиняюсь :)

Вот оно :) =

Ну вот, совсем другое дело! А то всё рыба да рыба :blink:

Думаю, краска это целевая для фонарей. Но мне (учитывая что морда в принципе не нравится) более по вкусу нетонированные фары.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...