Papa Hemi Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Напряжение 14.5, брызну WDшкой на контакты тогда, если что.. на контакты лучше специальной для контактов.
traktorist Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Ну сколько можено песать??? ВеДешка это карасин с кучей агрессивных присадок, которые вызывают сильнейшую коррозию.....
raz-raz Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Постоянно перегорают лампочки габаритов, ставлю дешевый noname, разница при установке каких нибудь osram'ов или филипсов будет? Или один хрен и они перегорают... ставил китайские светодиодные, тоже ненадолго хватило Разница будет. В последний раз взял какие пропало, проработали раза в 3 меньше, причем продавец честно сказал об этом, я конечно барыг слушаю через фильтр, но тут как на духу. Купил осрам ) кстати головные тоже в этот раз воткнул осрам стандарт, хотя обычно был филипс премиум +30%, живут кстати долго. Так вот осрам хоть и стандарт, а светит как бы не лучше. Дальний просто отлично, лучше филипсов.
Ильюха Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 а в задний стоп-сигнал кто нибудь совал светодиод?
РОСТО Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 в ответ получишь что мороженое в авто нельзя!
Ильюха Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 я имелл ввиду не просто светодиодную лампочку в штатный фонарь, а именно поменять сам фонарь на правильный, где-то такой видел
Alexey21074 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Может ошибаюсь (давно было), но писали, что светодиод в стоп-сигналах мешает работе круиз-контролю
tuan Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Как у кого, у меня на работе моей правой ноги (МТ-3), каковая и является круиз- контролем, светодиоды в задних фонарях ни как не сказывается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти