Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напряжение 14.5, брызну WDшкой на контакты тогда, если что..

на контакты лучше специальной для контактов.

Опубликовано

Ну сколько можено песать??? ВеДешка это карасин с кучей агрессивных присадок, которые вызывают сильнейшую коррозию.....

Опубликовано

Постоянно перегорают лампочки габаритов, ставлю дешевый noname, разница при установке каких нибудь osram'ов или филипсов будет? Или один хрен и они перегорают... ставил китайские светодиодные, тоже ненадолго хватило

Разница будет. В последний раз взял какие пропало, проработали раза в 3 меньше, причем продавец честно сказал об этом, я конечно барыг слушаю через фильтр, но тут как на духу. Купил осрам ) кстати головные тоже в этот раз воткнул осрам стандарт, хотя обычно был филипс премиум +30%, живут кстати долго. Так вот осрам хоть и стандарт, а светит как бы не лучше. Дальний просто отлично, лучше филипсов.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

я имелл ввиду не просто светодиодную лампочку в штатный фонарь, а именно поменять сам фонарь на правильный, где-то такой видел:(

Опубликовано

Может ошибаюсь (давно было), но писали, что светодиод в стоп-сигналах мешает работе круиз-контролю

Опубликовано

Как у кого, у меня на работе моей правой ноги (МТ-3), каковая и является круиз- контролем, светодиоды в задних фонарях ни как не сказывается. :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...