Diman11184 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 (edited) Доброго времени суток. По форому подобной темы не нашол,и я думаю у темы есть будущие по вопросам косающихся всего осветительного оборудования в таге. Главный вопрос как добратся до лампочки подсветки кнопки попагрейки,и так по мелочи переодически отходит подсветка вкл.вентилятора отопителя и панэль упровления напровлением воздуха, не горит подсветка богажника,лампочка целоя ,контакты в норме по ходу питания нету,тестером не проверял,мошть у кого что-то подобное было Edited February 28, 2012 by Diman11184
vzhik Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Доброго времени суток. По форому подобной темы не нашол,и я думаю у темы есть будущие по вопросам косающихся всего осветительного оборудования в таге. Главный вопрос как добратся до лампочки подсветки кнопки попагрейки,и так по мелочи переодически отходит подсветка вкл.вентилятора отопителя и панэль упровления напровлением воздухом и не горит подсветка богажника,лампочка целоя ,контакты в норме по ходу питания нету,тестером не проверял,мошть у кого что-то подобное было Присоединяюсь к теме.Тож не горит подсветка одной попогрейки,коробки (Т-5) и задний правый стоп.Проштудировал форум,но не могу найти что-то об этом.Фару пытался открутить,но отвернув 2 самореза понял,что что-то мешает снять ее до конца.
Sergey11 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Фару пытался открутить,но отвернув 2 самореза понял,что что-то мешает снять ее до конца. Сдвинь ее в сторону там два фиксатора, первый раз тож помучался, пока получилось.
cronewer Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 (edited) Коллеги, раз уж открылась новая тема о лампочках, есть срочный вопрос. Еду в магазин, нет времени заняться поиском по форуму. Какие лампочки в передних габаритах и подстветке номерного знака? Знаю, что бесконтактные, но они есть 5 и 10 Вт. У нас какие? Edited February 28, 2012 by cronewer
Diman11184 Posted February 28, 2012 Author Posted February 28, 2012 чем больше ватт тем ярче светят,больше потре###ют и соответственно нагрузка на сеть возростает,но разницой в 5 ватт я бы не зоморачиволся,это моё мнение,а там смотри сам
cronewer Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 чем больше ватт тем ярче светят,больше потре###ют и соответственно нагрузка на сеть возростает,но разницой в 5 ватт я бы не зоморачиволся,это моё мнение,а там смотри сам Я не хочу экспериментировать или что-то улучшать. У кого-нибудь под рукой есть книжка с таблицей лампочек? Какие заводские для габаритов и номерного знака?
Alex VRN Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Коллеги, раз уж открылась новая тема о лампочках, есть срочный вопрос. Еду в магазин, нет времени заняться поиском по форуму. Какие лампочки в передних габаритах и подстветке номерного знака? Знаю, что бесконтактные, но они есть 5 и 10 Вт. У нас какие? В габаритах с цоколем на 10Вт. В подсветке номера - безцокольные,сколько ватт не знаю на ней не написано, я покупал вчера за 8 р.
Каменецкий Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 А для передних фар кто что посоветует? Думаю купить на всякий случай.
cronewer Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Коллеги, раз уж открылась новая тема о лампочках, есть срочный вопрос. Еду в магазин, нет времени заняться поиском по форуму. Какие лампочки в передних габаритах и подстветке номерного знака? Знаю, что бесконтактные, но они есть 5 и 10 Вт. У нас какие? В габаритах с цоколем на 10Вт. В подсветке номера - безцокольные,сколько ватт не знаю на ней не написано, я покупал вчера за 8 р. Опа, спасибо, а то я был уверен, что в передних габаритах тоже безцокольные. Ну а в номер куплю тогда 5 Вт, яркость там не нужна, а проработают наверно дольше 10-ти ватных.
bur Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Про подсветку кнопок попогрейки - Снять накладку рычага коробки передач, отсоединить разъем и выщелкнуть кнопку. Лампочки в кнопке сбоку в пластмассовом патроне, безцоколные. Фото были в теме про светодиодную подсвету в роадпартнере. 1
Diman11184 Posted February 28, 2012 Author Posted February 28, 2012 Про подсветку кнопок попогрейки - Снять накладку рычага коробки передач, отсоединить разъем и выщелкнуть кнопку. Лампочки в кнопке сбоку в пластмассовом патроне, безцоколные. Фото были в теме про светодиодную подсвету в роадпартнере. спасибо огромное,а в настройке зеркал подсветки нету или у меня тож сгорела
bur Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Про подсветку кнопок попогрейки - Снять накладку рычага коробки передач, отсоединить разъем и выщелкнуть кнопку. Лампочки в кнопке сбоку в пластмассовом патроне, безцоколные. Фото были в теме про светодиодную подсвету в роадпартнере. спасибо огромное,а в настройке зеркал подсветки нету или у меня тож сгорела Нет изначально
traktorist Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Ну а в номер куплю тогда 5 Вт, яркость там не нужна, а проработают наверно дольше 10-ти ватных. Я сильно сомневаюсь что найдеш в номер 10 ватные.....
smitt72 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Я сильно сомневаюсь что найдеш в номер 10 ватные..... А ты не сомневайся Есть и такие,я себе поставил,радовался не долго,плофоны поплавились.Теперь пришлось поставить светодиодные и залить всё нафиг герметиком
Diman11184 Posted February 28, 2012 Author Posted February 28, 2012 Ну вот и поменял я лампочку в попогрейки,кстати лампочки там стоят для пайки с длинными и тонкими усиками в авто запчастях таких не нашол,а вот в теле отэлье такие имеются,всем удачи в поисках чудо лампочек.
AndreyA100 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 (edited) Ну вот и поменял я лампочку в попогрейки,кстати лампочки там стоят для пайки с длинными и тонкими усиками в авто запчастях таких не нашол,а вот в теле отэлье такие имеются,всем удачи в поисках чудо лампочек. Эти лампочки идут в подсветку магнитол. Продаются в радиодеталях. Только имейте в виду, они есть на 12 и на 14 вольт (внешне одинаковы). На 12 быстро перегорают, надо брать на 14. Edited February 28, 2012 by AndreyA100 1
Diman11184 Posted February 28, 2012 Author Posted February 28, 2012 Ну вот и поменял я лампочку в попогрейки,кстати лампочки там стоят для пайки с длинными и тонкими усиками в авто запчастях таких не нашол,а вот в теле отэлье такие имеются,всем удачи в поисках чудо лампочек. Эти лампочки идут в подсветку магнитол. Продаются в радиодеталях. Только имейте в виду, они есть на 12 и на 14 вольт (внешне одинаковы). На 12 быстро перегорают, надо брать на 14. На 14 не тускло светят?
михась Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Какие лампочки в передних габаритах и подстветке номерного знака? Знаю, что бесконтактные, но они есть 5 и 10 Вт. У нас какие? не бесконтактные, а бесцокольные! Смотри на улице никому не скажи, а то засмеють
AndreyA100 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 На 14 не тускло светят? Нет. в бортовой сети 13-14в. 12ти вольтовые не для машин.
Diman11184 Posted March 2, 2012 Author Posted March 2, 2012 (edited) Главный вопрос как добратся до лампочки подсветки кнопки попагрейки,и так по мелочи переодически отходит подсветка вкл.вентилятора отопителя и панэль упровления напровлением воздуха, не горит подсветка богажника,лампочка целоя ,контакты в норме по ходу питания нету,тестером не проверял,мошть у кого что-то подобное было а про остальные проблемы кто нибудь знает,к примеру как снять переднию панель и проверить колодки проводов,мошть там отходит. На 14 не тускло светят? Нет. в бортовой сети 13-14в. 12ти вольтовые не для машин. Спасибо учту. Edited March 2, 2012 by Diman11184
Onoga Posted March 2, 2012 Posted March 2, 2012 А для передних фар кто что посоветует? Думаю купить на всякий случай. Менял - в фарах обычные на 2 нити, 55/60. В габаритах 10 ватт цокольные, в поворотниках 21 ватт желтые. 1
vzhik Posted March 2, 2012 Posted March 2, 2012 Фару пытался открутить,но отвернув 2 самореза понял,что что-то мешает снять ее до конца. Сдвинь ее в сторону там два фиксатора, первый раз тож помучался, пока получилось. Так,буду пробовать. А кто знает как сделать подсветку коробки передач на автомате?
Flint Posted March 2, 2012 Posted March 2, 2012 Дим! По поводу багажника: плафончик должен быть нажатым.если не помогает, смотри в сторону концевика. пощелкай им. Было такое пару раз. Сними резинку и смаж ход штока силиконом. там с завода ход тугой. Про климат. Смотри в теме про гавнитолы. Тебе надо снять серебристую консоль. Там написано как. Только сначала бк вытащи и отключи разъем.
DAR Posted March 2, 2012 Posted March 2, 2012 Где-то на форуме видел очень полезную ссылку Ссылка Надо выбрать машинку (ссангенги там есть) и все. Считай готовый каталог.
Diman11184 Posted March 2, 2012 Author Posted March 2, 2012 (edited) Дим! По поводу багажника: плафончик должен быть нажатым.если не помогает, смотри в сторону концевика. пощелкай им. Было такое пару раз. Сними резинку и смаж ход штока силиконом. там с завода ход тугой. Про климат. Смотри в теме про гавнитолы. Тебе надо снять серебристую консоль. Там написано как. Только сначала бк вытащи и отключи разъем. Привет Иван ,понял проверю,а так он работал ? А как собирусь туда лезть то тебе думаю звякну обязательно,проконсультируешь, насчёт понижай принял к сведнью и пользуюсь чаще,вони больше не было ,а так в планах сёравно заменить в будующим думаю,огромное тебе спасибо до сих пор не нарадуюсь мафынкой Edited March 2, 2012 by Diman11184
Recommended Posts