Diman11184 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Доброго времени суток. По форому подобной темы не нашол,и я думаю у темы есть будущие по вопросам косающихся всего осветительного оборудования в таге. Главный вопрос как добратся до лампочки подсветки кнопки попагрейки,и так по мелочи переодически отходит подсветка вкл.вентилятора отопителя и панэль упровления напровлением воздуха, не горит подсветка богажника,лампочка целоя ,контакты в норме по ходу питания нету,тестером не проверял,мошть у кого что-то подобное было Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Diman11184
vzhik Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Доброго времени суток. По форому подобной темы не нашол,и я думаю у темы есть будущие по вопросам косающихся всего осветительного оборудования в таге. Главный вопрос как добратся до лампочки подсветки кнопки попагрейки,и так по мелочи переодически отходит подсветка вкл.вентилятора отопителя и панэль упровления напровлением воздухом и не горит подсветка богажника,лампочка целоя ,контакты в норме по ходу питания нету,тестером не проверял,мошть у кого что-то подобное было Присоединяюсь к теме.Тож не горит подсветка одной попогрейки,коробки (Т-5) и задний правый стоп.Проштудировал форум,но не могу найти что-то об этом.Фару пытался открутить,но отвернув 2 самореза понял,что что-то мешает снять ее до конца.
Sergey11 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Фару пытался открутить,но отвернув 2 самореза понял,что что-то мешает снять ее до конца. Сдвинь ее в сторону там два фиксатора, первый раз тож помучался, пока получилось.
cronewer Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Коллеги, раз уж открылась новая тема о лампочках, есть срочный вопрос. Еду в магазин, нет времени заняться поиском по форуму. Какие лампочки в передних габаритах и подстветке номерного знака? Знаю, что бесконтактные, но они есть 5 и 10 Вт. У нас какие? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем cronewer
Diman11184 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 чем больше ватт тем ярче светят,больше потре###ют и соответственно нагрузка на сеть возростает,но разницой в 5 ватт я бы не зоморачиволся,это моё мнение,а там смотри сам
cronewer Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 чем больше ватт тем ярче светят,больше потре###ют и соответственно нагрузка на сеть возростает,но разницой в 5 ватт я бы не зоморачиволся,это моё мнение,а там смотри сам Я не хочу экспериментировать или что-то улучшать. У кого-нибудь под рукой есть книжка с таблицей лампочек? Какие заводские для габаритов и номерного знака?
Alex VRN Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Коллеги, раз уж открылась новая тема о лампочках, есть срочный вопрос. Еду в магазин, нет времени заняться поиском по форуму. Какие лампочки в передних габаритах и подстветке номерного знака? Знаю, что бесконтактные, но они есть 5 и 10 Вт. У нас какие? В габаритах с цоколем на 10Вт. В подсветке номера - безцокольные,сколько ватт не знаю на ней не написано, я покупал вчера за 8 р.
Каменецкий Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А для передних фар кто что посоветует? Думаю купить на всякий случай.
cronewer Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Коллеги, раз уж открылась новая тема о лампочках, есть срочный вопрос. Еду в магазин, нет времени заняться поиском по форуму. Какие лампочки в передних габаритах и подстветке номерного знака? Знаю, что бесконтактные, но они есть 5 и 10 Вт. У нас какие? В габаритах с цоколем на 10Вт. В подсветке номера - безцокольные,сколько ватт не знаю на ней не написано, я покупал вчера за 8 р. Опа, спасибо, а то я был уверен, что в передних габаритах тоже безцокольные. Ну а в номер куплю тогда 5 Вт, яркость там не нужна, а проработают наверно дольше 10-ти ватных.
bur Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Про подсветку кнопок попогрейки - Снять накладку рычага коробки передач, отсоединить разъем и выщелкнуть кнопку. Лампочки в кнопке сбоку в пластмассовом патроне, безцоколные. Фото были в теме про светодиодную подсвету в роадпартнере. 1
Diman11184 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Про подсветку кнопок попогрейки - Снять накладку рычага коробки передач, отсоединить разъем и выщелкнуть кнопку. Лампочки в кнопке сбоку в пластмассовом патроне, безцоколные. Фото были в теме про светодиодную подсвету в роадпартнере. спасибо огромное,а в настройке зеркал подсветки нету или у меня тож сгорела
bur Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Про подсветку кнопок попогрейки - Снять накладку рычага коробки передач, отсоединить разъем и выщелкнуть кнопку. Лампочки в кнопке сбоку в пластмассовом патроне, безцоколные. Фото были в теме про светодиодную подсвету в роадпартнере. спасибо огромное,а в настройке зеркал подсветки нету или у меня тож сгорела Нет изначально
traktorist Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну а в номер куплю тогда 5 Вт, яркость там не нужна, а проработают наверно дольше 10-ти ватных. Я сильно сомневаюсь что найдеш в номер 10 ватные.....
smitt72 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Я сильно сомневаюсь что найдеш в номер 10 ватные..... А ты не сомневайся Есть и такие,я себе поставил,радовался не долго,плофоны поплавились.Теперь пришлось поставить светодиодные и залить всё нафиг герметиком
Diman11184 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну вот и поменял я лампочку в попогрейки,кстати лампочки там стоят для пайки с длинными и тонкими усиками в авто запчастях таких не нашол,а вот в теле отэлье такие имеются,всем удачи в поисках чудо лампочек.
AndreyA100 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Ну вот и поменял я лампочку в попогрейки,кстати лампочки там стоят для пайки с длинными и тонкими усиками в авто запчастях таких не нашол,а вот в теле отэлье такие имеются,всем удачи в поисках чудо лампочек. Эти лампочки идут в подсветку магнитол. Продаются в радиодеталях. Только имейте в виду, они есть на 12 и на 14 вольт (внешне одинаковы). На 12 быстро перегорают, надо брать на 14. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем AndreyA100 1
Diman11184 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну вот и поменял я лампочку в попогрейки,кстати лампочки там стоят для пайки с длинными и тонкими усиками в авто запчастях таких не нашол,а вот в теле отэлье такие имеются,всем удачи в поисках чудо лампочек. Эти лампочки идут в подсветку магнитол. Продаются в радиодеталях. Только имейте в виду, они есть на 12 и на 14 вольт (внешне одинаковы). На 12 быстро перегорают, надо брать на 14. На 14 не тускло светят?
михась Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Какие лампочки в передних габаритах и подстветке номерного знака? Знаю, что бесконтактные, но они есть 5 и 10 Вт. У нас какие? не бесконтактные, а бесцокольные! Смотри на улице никому не скажи, а то засмеють
AndreyA100 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 На 14 не тускло светят? Нет. в бортовой сети 13-14в. 12ти вольтовые не для машин.
Diman11184 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Главный вопрос как добратся до лампочки подсветки кнопки попагрейки,и так по мелочи переодически отходит подсветка вкл.вентилятора отопителя и панэль упровления напровлением воздуха, не горит подсветка богажника,лампочка целоя ,контакты в норме по ходу питания нету,тестером не проверял,мошть у кого что-то подобное было а про остальные проблемы кто нибудь знает,к примеру как снять переднию панель и проверить колодки проводов,мошть там отходит. На 14 не тускло светят? Нет. в бортовой сети 13-14в. 12ти вольтовые не для машин. Спасибо учту. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Diman11184
Onoga Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 А для передних фар кто что посоветует? Думаю купить на всякий случай. Менял - в фарах обычные на 2 нити, 55/60. В габаритах 10 ватт цокольные, в поворотниках 21 ватт желтые. 1
vzhik Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Фару пытался открутить,но отвернув 2 самореза понял,что что-то мешает снять ее до конца. Сдвинь ее в сторону там два фиксатора, первый раз тож помучался, пока получилось. Так,буду пробовать. А кто знает как сделать подсветку коробки передач на автомате?
Flint Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Дим! По поводу багажника: плафончик должен быть нажатым.если не помогает, смотри в сторону концевика. пощелкай им. Было такое пару раз. Сними резинку и смаж ход штока силиконом. там с завода ход тугой. Про климат. Смотри в теме про гавнитолы. Тебе надо снять серебристую консоль. Там написано как. Только сначала бк вытащи и отключи разъем.
DAR Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Где-то на форуме видел очень полезную ссылку Ссылка Надо выбрать машинку (ссангенги там есть) и все. Считай готовый каталог.
Diman11184 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Дим! По поводу багажника: плафончик должен быть нажатым.если не помогает, смотри в сторону концевика. пощелкай им. Было такое пару раз. Сними резинку и смаж ход штока силиконом. там с завода ход тугой. Про климат. Смотри в теме про гавнитолы. Тебе надо снять серебристую консоль. Там написано как. Только сначала бк вытащи и отключи разъем. Привет Иван ,понял проверю,а так он работал ? А как собирусь туда лезть то тебе думаю звякну обязательно,проконсультируешь, насчёт понижай принял к сведнью и пользуюсь чаще,вони больше не было ,а так в планах сёравно заменить в будующим думаю,огромное тебе спасибо до сих пор не нарадуюсь мафынкой Изменено 2 марта, 2012 пользователем Diman11184
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти