олег ан Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 57 минут назад, skate777 сказал: Подскажите, а в нынешние непростые времена как быть? к примеру на ззап сходить.
traktorist Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 KYB 444083 Амортизатор подвески масляный, "Premium" 2 902 ₽ В Экзисте вполне есть.
рейнджер Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) поставил на перед 554099каяб на зад3537 токико посмотрим что будет цена вопроса 11т за всё Изменено 22 мая, 2022 пользователем рейнджер
pinuc Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 LYNX G12532LR из файла проверенных амортизаторов нижние резинки гораздо больше и нихера не подходят, а от родных амортизаторов если вставить в LYNX G12532LR со свистом вылетают. Как можно такое включать в провернный файл? Если включаете в файл то пишите что надо дорабатывать и номера деталей. Ведь должно все подходить без колхоза же...
mpa Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 2 часа назад, pinuc сказал: LYNX G12532LR из файла проверенных амортизаторов нижние резинки гораздо больше и нихера не подходят, а от родных амортизаторов если вставить в LYNX G12532LR со свистом вылетают. Как можно такое включать в провернный файл? Если включаете в файл то пишите что надо дорабатывать и номера деталей. Ведь должно все подходить без колхоза же... Вот честно, не понимаю причину для возмущения. Не раз приобретал новые амортизаторы, где этих резинок просто не было в комплекте. А есть еще множество амортизаторов, которые тоже неплохо ставятся на наши машины, где в резинку нижнего уха запрессована стальная втулка. И на нижнее крепление ухо с втулкой просто не налазит. И что теперь, страдать по этому поводу? Если столь незначительный момент реально напрягает - используйте ради душевного спокойствия оригинальные запчасти или услуги автосервиса. Амортизатор - самостоятельная деталь, и он на машину устанавливается с использованием стандартных дополнительных изделий - тех самых резинок, которые могут быть (или не быть) в комплекте или приобретаться отдельно. Изменено 17 июня, 2022 пользователем mpa 2
pinuc Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 40 минут назад, mpa сказал: Вот честно, не понимаю причину для возмущения. Не раз приобретал новые амортизаторы, где этих резинок просто не было в комплекте. А есть еще множество амортизаторов, которые тоже неплохо ставятся на наши машины, где в резинку нижнего уха запрессована стальная втулка. И на нижнее крепление ухо с втулкой просто не налазит. И что теперь, страдать по этому поводу? Если столь незначительный момент реально напрягает - используйте ради душевного спокойствия оригинальные запчасти или услуги автосервиса. Амортизатор - самостоятельная деталь, и он на машину устанавливается с использованием стандартных дополнительных изделий - тех самых резинок, которые могут быть (или не быть) в комплекте или приобретаться отдельно. Я про то, что если аммо проверили и внесли в таблицу, сразу надо дописать что ещё нужно для монтажа купить. Чтобы потом по факту с помощью гавна и палок не дорабатывать "проверенные " аммо при помощи сварки/болгарки. Вместо 30 мин уходит полдня на доработку.
mpa Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 31 минуту назад, pinuc сказал: Я про то, что если аммо проверили и внесли в таблицу, сразу надо дописать что ещё нужно для монтажа купить. Чтобы потом по факту с помощью гавна и палок не дорабатывать "проверенные " аммо при помощи сварки/болгарки. Вместо 30 мин уходит полдня на доработку. Проще вообще ничего не писать ни в какую таблицу. Исключительно во избежание претензий. Не вижу связи между подбором подходящих стандартных резинок и доработкой амортизаторов с использованием "гавна и палок" и сварки/болгарки. Любую информацию, в том числе размещенную здесь, вы используете на свой страх и риск. Хотите меньше рисковать - сравнивайте, перепроверяйте. Никаких гарантий здесь не может быть по определению.
олег ан Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 3 часа назад, mpa сказал: с использованием "гавна и палок" и сварки/болгарки. как то жёстко по отношению к дендрофекальному способу ремонта.))давайте коректнее будем.))
олег ан Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 3 часа назад, pinuc сказал: Вместо 30 мин уходит полдня на доработку. явки пароли даты?какой аморт пилил?))
traktorist Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 LYNX G12532LR Обычные тайотовские амы, встают без всяких танцев с бубноми, надо просто в нашемарковском магазе купить секретные втулки о которых тут неоднократно писали, стоимостью рублей 6 за штуку (на момент подбора). А ТС обычная истеричка, можно не обращять внимания.
kap1972 Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 56 минут назад, traktorist сказал: А ТС обычная истеричка, можно не обращять внимания. Я всё чиню сам,ну и что что руки растут от туда же,от куда ноги
Tigra74 Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 10 часов назад, pinuc сказал: LYNX G12532LR из файла проверенных амортизаторов нижние резинки гораздо больше и нихера не подходят, а от родных амортизаторов если вставить в LYNX G12532LR со свистом вылетают. Как можно такое включать в провернный файл? Если включаете в файл то пишите что надо дорабатывать и номера деталей. Ведь должно все подходить без колхоза же... Тебе выше уже ответили, про риски, при переходе на не оригинальные запчасти, не путать с аналогами. Лично себе, на Корандо, в этом году поставил (АМОРТИЗАТОР Волга (задний) "KENO" (газо-маслянный, с втулками, шайбами, гайкой) (KNG-2915006-51)), из доработок проставки (обычные гайки большего диаметра) на штоках резъба коротковата, но этого "добра" и у меня, и у друзей в гараже всегда есть. Следом такие же ставил, другу на Кайрон, из доработок втулки и резинки аммо (от классики) и на форуме есть об этом инфа. Вся работа, с срубанием гаек штоков (ну нет у меня гайколома, а молотком и зубилом умею пользоваться) перекурами и принятием внутрь далеко не чая, заняла полтора часа. Правда мой знакомый, сначала консультируется со мной или ищет инфу в инете. После этого докупает нужное и готовит заранее. Так, что для начала нужно внимательно "курить" форум, а уж потом делать из себя обманутого. На крайний случай подскажу, у тебя в городе есть МаксАлекс (Алексей) написать в ЛС или позвонить, подъехать, к нему видимо не судьба.
олег ан Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 36 минут назад, kap1972 сказал: Я всё чиню сам,ну и что что руки растут от туда же,от куда ноги да ты просто жопорук какой то.
kap1972 Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 4 минуты назад, олег ан сказал: да ты просто жопорук какой то. Только Питерским не говори,засмеют
pinuc Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 18 часов назад, traktorist сказал: надо просто в нашемарковском магазе купить секретные втулки о которых тут неоднократно писали, стоимостью рублей 6 за штуку Номерок в студию секретной втулки за 6 рублей пожалуйста или точное описание от какого авто подходит. Не будем голословны.
kap1972 Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 1 час назад, pinuc сказал: Номерок в студию секретной втулки за 6 рублей пожалуйста или точное описание от какого авто подходит. Не будем голословны. Ленивый ты. Волга, Газель, Соболь,УАЗ.
pinuc Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) 21 минуту назад, kap1972 сказал: Ленивый ты. Волга, Газель, Соболь,УАЗ. Благодарю, добрый человек,не ленивый, я перелопатил 95 страниц и везде пишут "от наших авто то от жигули, то от волги" хз какой. Теперь ясно. Поиск выдал : ГАЗ 242915432 - резиновая PTP001266 - полиуретан Изменено 18 июня, 2022 пользователем pinuc
kap1972 Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 59 минут назад, pinuc сказал: Благодарю, добрый человек,не ленивый, я перелопатил 95 страниц и везде пишут "от наших авто то от жигули, то от волги" хз какой. Теперь ясно. Поиск выдал : ГАЗ 242915432 - резиновая PTP001266 - полиуретан Ставь резину, полиуритан ходит не на много дольше.
pinuc Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 10 минут назад, kap1972 сказал: Ставь резину, полиуритан ходит не на много дольше. Ага, заказал 2 полиуретана и два резиновых, буду тестить, что дольше в Сибири проживет.
сашка Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 Мужики,кто нибудь знает номерки амортизаторов под систему ECS,задние, номер амортизатора не бьётся, знаю что с этой системой машин на форуме на одной руке пересчитать можно, но всетаки хотелось бы оставить эту систему рабочей, больно нравится она.
ТИБЕТ Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 Друзья , понимаю что тут уже сто раз все обжевано , но чем больше читаю тем больше каши в голове !! Тагер 2.3 лифтованный на 32 тапках какие амортизаторы ставить на зад чтоб ничего не колхозить??? Вроде как Каяба от Трупера или я ошибаюсь ??
Роман t Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 28 минут назад, ТИБЕТ сказал: Друзья , понимаю что тут уже сто раз все обжевано , но чем больше читаю тем больше каши в голове !! Тагер 2.3 лифтованный на 32 тапках какие амортизаторы ставить на зад чтоб ничего не колхозить??? Вроде как Каяба от Трупера или я ошибаюсь ?? Таблицу Неона смотрел?
ТИБЕТ Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 Она не открывается !!! Ошибка 404 (( может есть свежие ссылки ??
Роман t Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 2 часа назад, ТИБЕТ сказал: Она не открывается !!! Ошибка 404 (( может есть свежие ссылки ?? На сайте посмотри www.neon416.ru
xline1 Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 8 часов назад, ТИБЕТ сказал: Она не открывается !!! Ошибка 404 (( может есть свежие ссылки ?? Таблица аммортизаторов от Неона 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти