Перейти к содержанию

Амортизаторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
57 минут назад, skate777 сказал:

Подскажите, а в нынешние непростые времена как быть?

к примеру на ззап сходить.

Опубликовано

KYB

444083

Амортизатор подвески масляный, "Premium"

2 902 ₽

В Экзисте вполне есть.

Опубликовано (изменено)

поставил на перед 554099каяб на зад3537 токико посмотрим что будет

цена вопроса 11т за всё

Изменено пользователем рейнджер
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

LYNX G12532LR из файла проверенных амортизаторов нижние резинки гораздо больше и  нихера не подходят,

а от родных амортизаторов если вставить в LYNX G12532LR со свистом вылетают.

Как можно такое включать в провернный файл? Если включаете в файл то пишите что надо дорабатывать и номера деталей. Ведь должно все подходить без колхоза же...

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, pinuc сказал:

LYNX G12532LR из файла проверенных амортизаторов нижние резинки гораздо больше и  нихера не подходят,

Как можно такое включать в провернный файл? Если включаете в файл то пишите что надо дорабатывать и номера деталей. Ведь должно все подходить без колхоза же...

Вот честно, не понимаю причину для возмущения. Не раз приобретал новые амортизаторы, где этих резинок просто не было в комплекте. А есть еще множество амортизаторов, которые тоже неплохо ставятся на наши машины, где в резинку нижнего уха запрессована стальная втулка.  И на нижнее крепление ухо с втулкой просто не налазит.  И что теперь, страдать по этому поводу?  Если столь незначительный момент реально напрягает - используйте ради душевного спокойствия оригинальные запчасти или услуги автосервиса.

Амортизатор - самостоятельная деталь, и он на машину устанавливается с использованием стандартных дополнительных изделий - тех самых резинок, которые могут быть (или не быть) в комплекте или приобретаться отдельно. 

Изменено пользователем mpa
  • +1 2
Опубликовано
40 минут назад, mpa сказал:

Вот честно, не понимаю причину для возмущения. Не раз приобретал новые амортизаторы, где этих резинок просто не было в комплекте. А есть еще множество амортизаторов, которые тоже неплохо ставятся на наши машины, где в резинку нижнего уха запрессована стальная втулка.  И на нижнее крепление ухо с втулкой просто не налазит.  И что теперь, страдать по этому поводу?  Если столь незначительный момент реально напрягает - используйте ради душевного спокойствия оригинальные запчасти или услуги автосервиса.

Амортизатор - самостоятельная деталь, и он на машину устанавливается с использованием стандартных дополнительных изделий - тех самых резинок, которые могут быть (или не быть) в комплекте или приобретаться отдельно. 

Я про то, что если аммо проверили и внесли  в таблицу, сразу надо дописать что ещё нужно для монтажа купить. Чтобы потом по факту с помощью гавна и палок не  дорабатывать "проверенные " аммо при помощи сварки/болгарки.

Вместо 30 мин уходит полдня на доработку.

Опубликовано
31 минуту назад, pinuc сказал:

Я про то, что если аммо проверили и внесли  в таблицу, сразу надо дописать что ещё нужно для монтажа купить. Чтобы потом по факту с помощью гавна и палок не  дорабатывать "проверенные " аммо при помощи сварки/болгарки.

Проще вообще ничего не писать ни в какую таблицу. Исключительно во избежание претензий. 

Не вижу связи между подбором подходящих стандартных резинок и доработкой амортизаторов с использованием "гавна и палок" и сварки/болгарки.

Любую информацию, в том числе размещенную здесь, вы используете на свой страх и риск.  Хотите меньше рисковать - сравнивайте, перепроверяйте. Никаких гарантий здесь не может быть по определению.

Опубликовано
3 часа назад, mpa сказал:

с использованием "гавна и палок" и сварки/болгарки.

как то жёстко по отношению к дендрофекальному способу ремонта.))давайте коректнее будем.))

Опубликовано
3 часа назад, pinuc сказал:

явки пароли даты?какой аморт пилил?))

Опубликовано

LYNX G12532LR Обычные тайотовские амы, встают без всяких танцев с бубноми, надо просто в нашемарковском магазе купить секретные втулки о которых тут неоднократно писали, стоимостью рублей 6 за штуку (на момент подбора). А ТС обычная истеричка, можно не обращять внимания. 

Опубликовано
56 минут назад, traktorist сказал:

А ТС обычная истеричка, можно не обращять внимания. 

Я всё чиню сам,ну и что что руки растут от туда же,от куда ноги 🤣🤣🤣

Опубликовано
10 часов назад, pinuc сказал:

Тебе выше уже ответили, про риски, при переходе на не оригинальные запчасти, не путать с аналогами.

Лично себе, на Корандо, в этом году поставил (АМОРТИЗАТОР Волга (задний) "KENO" (газо-маслянный, с втулками, шайбами, гайкой) (KNG-2915006-51)), из доработок проставки (обычные гайки большего диаметра) на штоках резъба коротковата, но этого "добра" и у меня, и у друзей в гараже всегда есть.

Следом такие же ставил, другу на Кайрон, из доработок втулки и резинки аммо (от классики) и на форуме есть об этом инфа. Вся работа, с срубанием гаек штоков (ну нет у меня гайколома, а молотком и зубилом умею пользоваться) перекурами и принятием внутрь далеко не чая, заняла полтора часа. Правда мой знакомый, сначала консультируется со мной или ищет инфу в инете. После этого докупает нужное и готовит заранее.

Так, что для начала нужно внимательно "курить" форум, а уж потом делать из себя обманутого. На крайний случай подскажу, у тебя в городе есть МаксАлекс (Алексей) написать в ЛС или позвонить, подъехать, к нему видимо не судьба.

Опубликовано
36 минут назад, kap1972 сказал:

Я всё чиню сам,ну и что что руки растут от туда же,от куда ноги 🤣🤣🤣

да ты просто жопорук какой то.

Опубликовано
4 минуты назад, олег ан сказал:

да ты просто жопорук какой то.

Только Питерским не говори,засмеют 😀

Опубликовано
18 часов назад, traktorist сказал:

надо просто в нашемарковском магазе купить секретные втулки о которых тут неоднократно писали, стоимостью рублей 6 за штуку 

Номерок в студию секретной втулки за 6 рублей пожалуйста или точное описание от какого авто подходит. Не будем голословны.

Опубликовано
1 час назад, pinuc сказал:

Номерок в студию секретной втулки за 6 рублей пожалуйста или точное описание от какого авто подходит. Не будем голословны.

Ленивый ты. Волга, Газель, Соболь,УАЗ.

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, kap1972 сказал:

Ленивый ты. Волга, Газель, Соболь,УАЗ.

Благодарю, добрый человек,не ленивый, я  перелопатил 95 страниц и везде пишут "от наших авто то от жигули, то от волги" хз какой. Теперь ясно.

Поиск выдал :

ГАЗ 242915432  - резиновая
PTP001266 - полиуретан 

Изменено пользователем pinuc
Опубликовано
59 минут назад, pinuc сказал:

Благодарю, добрый человек,не ленивый, я  перелопатил 95 страниц и везде пишут "от наших авто то от жигули, то от волги" хз какой. Теперь ясно.

Поиск выдал :

ГАЗ 242915432  - резиновая
PTP001266 - полиуретан 

Ставь резину, полиуритан ходит не на много дольше. 

Опубликовано
10 минут назад, kap1972 сказал:

Ставь резину, полиуритан ходит не на много дольше. 

Ага, заказал 2 полиуретана и два резиновых, буду тестить, что дольше в Сибири проживет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мужики,кто нибудь знает номерки амортизаторов под систему ECS,задние, номер амортизатора не бьётся, знаю что с этой системой машин на форуме на одной руке пересчитать можно, но всетаки хотелось бы оставить эту систему рабочей, больно нравится она. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья , понимаю что тут уже сто раз все обжевано , но чем больше читаю тем больше каши в голове !! Тагер 2.3 лифтованный на 32 тапках какие амортизаторы ставить на зад чтоб ничего не колхозить??? Вроде как Каяба от Трупера или я ошибаюсь ??

Опубликовано
28 минут назад, ТИБЕТ сказал:

Друзья , понимаю что тут уже сто раз все обжевано , но чем больше читаю тем больше каши в голове !! Тагер 2.3 лифтованный на 32 тапках какие амортизаторы ставить на зад чтоб ничего не колхозить??? Вроде как Каяба от Трупера или я ошибаюсь ??

Таблицу Неона смотрел?

Опубликовано
2 часа назад, ТИБЕТ сказал:

Она не открывается !!! Ошибка 404 (( может есть свежие ссылки ??

На сайте посмотри www.neon416.ru

Опубликовано
8 часов назад, ТИБЕТ сказал:

Она не открывается !!! Ошибка 404 (( может есть свежие ссылки ??

Таблица аммортизаторов от Неона

• Like +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...