полковник Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 "верхний шток наполовину перетерся" Это как это? Карл? как больше 150000 отходят сам увидишь
Прапорщик Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 "верхний шток наполовину перетерся" Это как это? Карл? как больше 150000 отходят сам увидишь 192тыс ,родные,ничего не вижу
кот426 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 P.S. поставил себе вместо монро (надежные, относительно комфортные амортизаторы. просто надоели))) токику 3474/3253. Наверное лучшая связка в соотношении комфорт(мягкость)/цена? Антикризисное предложение, так сказать. Прям, чисто маслице вкруг подобрал. А вот 3253 так вообще новое слово на странице подходящих амортизаторов к муссо/корандо. И таблицу свою, я смотрю, обновил. По геометрическим параметрам аналог Tokico E3496. Интересно было бы сравнить их с Kayaba444083.
neon416 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Интересно было бы сравнить их с Kayaba444083. По размерам 1:1. По работе тоже очень похоже. Господа, после установки силовика с лебедкой вперед соответственно увеличился вес передка и на ямах конечно усилились кивки морды. Спереди стоят Tokico E3474. Встал вопрос замены. Что посоветуете? А.. арки подрезаны, колеса 32, вылет 0 Посоветую торсионы айрн/таф. Амортизаторы те, что надо.
полковник Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 ниразу резинки не съедало.повезло. или менял постоянно? 192тыс ,родные,ничего не как больше 150000 отходят сам увидишь 192тыс ,родные,ничего не вижу ниразу резинки не съедало.повезло. или менял постоянно?
Mortalle Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 кому то и штатной резины - за глаза.....
Прапорщик Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 ниразу резинки не съедало.повезло. или менял постоянно? 192тыс ,родные,ничего не как больше 150000 отходят сам увидишь 192тыс ,родные,ничего не вижу ниразу резинки не съедало.повезло. или менял постоянно? ничего не менял,всё родное,и помпа родная,на прошлой неделе в "каманданте" сказали сайленты на стабах поменятьи ступицы передние подрегулировать,кстати,задние ни разу не" мазал"хотя здесь тоже рекомендуют каждые 30т.км."мазать".Просто повезло с машиной,четвёртая собраная у нас
Norik Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Ставил в феврале Mando EX4430105203 , уже сдохли.Не могу открыть ссылку на таблицу амортизаторов.Эта версия актуальна?amo.doc
Norik Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) И еще вопрос.Чем больше ход амо тем лучше? Изменено 30 мая, 2016 пользователем Norik
Artagon Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Всем добрый день! Тема очень длинная, воспользовался поиском, но ответа на вопрос не нашел=( На муське задние аморты померли совсем. Стал посматривать на RANCHO RS5115 Амортизатор задний (лифт 0 дюйм.) RS5115. Ведусь на внешний вид, если честно=)) Производитель тот-же, что и у Monroe, исходя из каталога. Кто что может за них сказать? я так понимаю, это серия 5000 для не лифтованных авто. Если не стоит брать, то что лучше вместо них?
casuals Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Добрый вечер а подскажите какие лучше поставить амортизаторы на зад а то MONDO покупал в начале года уже сдохли ( а от газели подойдут амортизаторы ) и какие лучше ставить масляные или газо-масляные
traktorist Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Думаю лучше новые, а какие выбрать по вкусу, уже написано ранее.
casuals Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Новые это конечно, бу не ставлю но какой фирмы лучше и понадежнее
Mortalle Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 от газели и ставь. Если ленив читать и головой думать. Полтора часа сидел, в носу ковырял....всю бы тему прочитал за это время.... ТЬФУ! (только от газели не подойдут)
kap1972 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 от газели и ставь. Если ленив читать и головой думать. Полтора часа сидел, в носу ковырял....всю бы тему прочитал за это время.... ТЬФУ! (только от газели не подойдут) Дима,у меня подошли
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Вот не пойму, какой сакральный смысл ставить от Газели? Мало того, что у них крепление ухо/ухо, так и еще, даже НА ЗАВОДЕ ставят Сакс масло, теперь Мандо газ/масло, аммы хорошие, спору нет, ходят по 100 тыс.км., и очень комфортные, но цена на них от 1500 и выше Карл!!!, а проверенные Токико и Каяба можно от 950 руб взять, и без всякого колхоза... P.S. Поставил себе на Буханку с лифтом, тоже от Газели, Lucas TRW J242 масло, т.к. не смог на тот момент найти Сакс, а Мандо все же жестковаты для старушки, так и они вышли по 1245 руб за штучку...Про всякие Hola, Сааз, Фенокс говорить даже не буду, не ходят они, по крайней мере у меня... Изменено 3 июня, 2016 пользователем s.t.a.l.k.e.r.
kap1972 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Вот не пойму, какой сакральный смысл ставить от Газели? Мало того, что у них крепление ухо/ухо, так и еще, даже НА ЗАВОДЕ ставят Сакс масло, теперь Мандо газ/масло, аммы хорошие, спору нет, ходят по 100 тыс.км., и очень комфортные, но цена на них от 1500 и выше Карл!!!, а проверенные Токико и Каяба можно от 950 руб взять, и без всякого колхоза... P.S. Поставил себе на Буханку с лифтом, тоже от Газели, Lucas TRW J242 масло, т.к. не смог на тот момент найти Сакс, а Мандо все же жестковаты для старушки, так и они вышли по 1245 руб за штучку...Про всякие Hola, Сааз, Фенокс говорить даже не буду, не ходят они, по крайней мере у меня... Смысл прост,увеличенные ходы подвески.И конечно же не те которые на заводе ставят,а другие,стояли у меня Плаза Газелевская,отъездил на них 4 года,один умер,сейчас стоят Пекар,отходили год,тоже один умер.Заводских Газелевских хватает максимум на полгода,проверил. Теперь буду ставить Плазу от УАЗки +50,они еще длиннее.
kap1972 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Ты не понял суть моего поста..... Ну на гражданской машине,я согласен. А мне теперь ваааще пофиг,у меня рама самовар.
Mortalle Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 stalker 100% прав. Чего ты про свой бронетрактор буробишь и буробишь? 99/9% людей интересует именно замены в штатной подвеске.
kap1972 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 99/9% людей интересует именно замены в штатной подвеске. И почему то их этих 99,9% 99,8% не хотят посмотреть в таблицу и тут задают глупые вопросы.
Mortalle Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Ну так и ткни их носом чтобы ЧИТАЛИ. Зачем им и без того их слабую голову морочить твоими заявлениями ?
kap1972 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Ну так и ткни их носом чтобы ЧИТАЛИ. Зачем им и без того их слабую голову морочить твоими заявлениями ? Дима,я не заявляю. И вообще,посмотри на последние 3-4 страницы,там чуть ли не через пост отправляют в таблицу и даже ссыль давали,но нафига читать,лучше еще раз спросить.
Norik Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Заметил что только старичок старичку ответ может дельный дать.как только вопрос новичок задает,ответ:ЧИТАЙ ТЕМУ.Простой вопрос остаётся без ответа,про таблицу амортизаторов,зато Карл сразу ответ получил Где скачать таблицу?Рабочую ссылку.
captainandy Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) А какой совет дельный? Искать и дать ссылку на таблице? Я размеры амортизаторов до таблицы брал, да и сейчас смотрю и подбираю из каталогов производителей. Имхо. Изменено 3 июня, 2016 пользователем captainandy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти