toz34 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 У меня уже пару лет стоят такие Ранчи.Пдвеска-торсионы родные Пружины с Шнивы.Перед заменой поменял полностью сайленты, шаровые и рулевые наконечники.На исправной подвеске эти амор- Тизаторы работают нормально.Замечаний нет. Шпунтик Я вместе с амортизаторами поменял стойки и втулки обоих стабилизаторов, сайлентблоки и шаровые опоры не трогал, так как живы ещё. Пробег 76 т.км. До замены амортизаторов машину переставляло на гребёнке и была сильная продольная раскачка особенно на трассе. Но поперечной раскачки не было, а теперь появилась.
sklyarss Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Подскажите, на передние амортизаторы втулки отдельно вообще продаются? Какой код? Мне года два назад такую проблему решили просто какой то втулкой от шестёрки, была целёхонькой когда аморы менял))) Если надо могу уточнить,если вспомнит.
Андрей744 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 У меня уже пару лет стоят такие Ранчи.Пдвеска-торсионы родные Пружины с Шнивы.Перед заменой поменял полностью сайленты, шаровые и рулевые наконечники.На исправной подвеске эти амор- Тизаторы работают нормально.Замечаний нет. Шпунтик В подвеске перед установкой поменял тоже все!
Vasily22 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Хваленые токики сдохли менее чем за 18 т. км. Передние еще живые, задние поменял на каябу - стало гораздо лучше. Ох уж эти китайцы.
Thunder Truck Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 токико япония если что. передние е3474 спустя два года и около 20 тыщ пробега снял, продал здесь (ездят до сих пор), т.к. поменял на е3502, тоже почти два года стоят уже. задние е3496 почти 4 года стоят, пробег около 40. живые.
Mortalle Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 это очевидно всем , кроме Трака. и никто и не ожидает от копеешных аммов миллионных пробегов....
Thunder Truck Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 и я не ожидаю. но и через 20 они не сыпятся.
Ewoo Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Подскажите кто знает на Муссо 95 г.в. оригинальный аморт передний -разбило нижнюю втулку. Сам амортизатор нормальный. Что можно туда подобрать? Где-то видел давно - поискал, найти не могу.
fiksa56 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Подскажите кто знает на Муссо 95 г.в. оригинальный аморт передний -разбило нижнюю втулку. Сам амортизатор нормальный. Что можно туда подобрать? Где-то видел давно - поискал, найти не могу. от Шнивы.
Ewoo Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Подскажите кто знает на Муссо 95 г.в. оригинальный аморт передний -разбило нижнюю втулку. Сам амортизатор нормальный. Что можно туда подобрать? Где-то видел давно - поискал, найти не могу. от Шнивы. Спасибо но что именно (втулка или сайлент) и от чего (рычаги тяги аморты) брать от Шнивы?
Евгений 100 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Добрый день подскажите новичку не могу определиться с амортами и пружинами на свой тайгер, мне от старого хозяина достались каябовские амортизаторы,он на них ведет себя не уклюже очень сильная раскачка как будто они вообще не держут сейчас задумался об замене думаю и пружины поменять что бы его приподнять в зиму что поставить что бы было покамфортнее ну и поднялся немного.
Vasily22 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) http://korandovod.ru/forum/topic/6464-%D0%BB%D0%B8%D1%84%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BA-%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83/ А также поискать на этом форуме "таблица пружин" и "таблица амортизаторов" Изменено 11 октября, 2015 пользователем Vasily22
brigada8-5 Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 здрассте.. оторвало задний аморт-в верхней части кронштейна/скобы/той железяки что к раме крепится.. варить этот кронштейн"по месту" или есть стандартные решения?
traktorist Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Выпиливай края по ровней, делай трафарет пластины из какойнить оцинковки, по нему из трёшки, и вари. http://korandovod.ru/forum/gallery/image/26452-кронштейн/
brigada8-5 Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Выпиливай края по ровней, делай трафарет пластины из какойнить оцинковки, по нему из трёшки, и вари. http://korandovod.ru/forum/gallery/image/26452-кронштейн/ во!! вариация есть спасибо!
brigada8-5 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 сижу в думке-какиеЖ аморты выбрать... начитавшись тему понял что -токики быстро дохнут -айронмены текут -монро адвентюра гнутся -ранчо-непомнючто но тоже хрень.. а в екзисте остались мандо, ниппартсы и ПМЦ...
toz34 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 сижу в думке-какиеЖ аморты выбрать... начитавшись тему понял что -токики быстро дохнут -айронмены текут -монро адвентюра гнутся -ранчо-непомнючто но тоже хрень.. а в екзисте остались мандо, ниппартсы и ПМЦ... Ранчо совсем не хрень, а вполне себе амортизаторы, только дорогие.
neon416 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 -токики быстро дохнут ... -монро адвентюра гнутся не дохнут ... не гнутся
brigada8-5 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) вот накопал интересное заключение на нете..."Внимание любителей проставок и лифтовки ! Своим опытом на этом поприще поделился Egg-Plant : "Для любителей лифтовки и проставок под пружины амортизаторы 4x4 Monroe Adventure категорически не рекомендованы, т.к. из-за меньших свободных ходов их клинит и как следствие гнутся штоки. Это о задних амортизаторах. При всем при этом даже съезжать на бездорожье не пришлось, обычная городская езда - трамвайные пути, бордюрчики, ямки. Внятного, кроме неопределенных пожиманий плечами, ответа от дилеров получить так и не удалось. О том же, что лучше ставить "лифтованым парням" могу только сказать, что есть несколько позиций у Плаза-Спорт и у того же Монро - амо для Козели. Пока это теория, практика будет не за горами. "" пост 54 вроде.. у меня загнуло аморт.. (а я ХЗ как его звали))) это про ""не гнутся"" про "токику" в начале страницы стебались.. ИТОГО: манда, непись или ниппартс? 300 сообщений о как.. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем brigada8-5
РОСТО Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Boge 30-F75-A второй год на жопе,доволен как слон,еще и довольно бюджетно стоят))
neon416 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 ИТОГО: манда, непись или ниппартс? Мсье - мазохист?
brigada8-5 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Мсье - мазохист? к сожалению г-н ЗахерМ, как и Вы, не указывает правильные амортизаторы
neon416 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 к сожалению г-н ЗахерМ, как и Вы, не указывает правильные амортизаторы А нам пора создать специальную тему, в которой будут задавать вопросы те, кто не хочет читать форум. И соотв. никогда не читать эту тему))) 1
brigada8-5 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 А нам пора создать специальную тему, в которой будут задавать вопросы те, кто не хочет читать форум. И соотв. никогда не читать эту тему))) всю эту тему перечитал... могет потому всё и перемешалось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти