Alex_TheGreat Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 А пельмени не лепили в этом году что ли? С пельменями вообще история получилась Просто мясо оставили на 15 минут на крыльце (то что на пельменя) ну больше мы его и не видели :biggrin: ЗЫ: но пару довольных и сытых собак я в поселке потом видел
gruz Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 А пельмени не лепили в этом году что ли? говорят лепили....даже дети! 25.01.13 валим на зверобой.Сусанин-сусанин!) 1. ilias 2.Danone 3.груз обратно ,планируется,25.01.13.! Блин блинский как интересно. Зверобой - это куда мы на слете ездили (кто на пихтовый не поехал)? http://fotki.yandex....or/view/830710/ yes!
ilias Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 По снегу глубоко лазить не могу машина не подготовлена, да и пока не задумываюсь про спеу подготовку Спецподготовка у нас с завода, клиренс не важен, снега всё равно больше. Будем учиться ездить по его поверхности.
SHURAVI Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 По снегу глубоко лазить не могу машина не подготовлена, да и пока не задумываюсь про спеу подготовку Спецподготовка у нас с завода, клиренс не важен, снега всё равно больше. Будем учиться ездить по его поверхности. Илья, привет! Что нужно с собой иметь в машине, чтобы с вами поехать?
ilias Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Пару страниц назад писал, повторюсь: Из снаряги: 1. Тросы-шаклы, желательно динамику. В идеале не будем пользоваться. 2. Лопаты: снеговая (обязательно), штыковая (желательно, без дела не останется) 3. Манометр и компрессор, будем сдуваться. 4. Запас топлива 1 канистра, не понадобится, но запас карман не тянет. 5. Связь. СиБи (обязательно), 433 (желательно). 6. Плита, вода, провиант на 2 дня, можно пельменей налепить заранее С меня шашлык. Пока так. У кого есть цепи - берите, попробуем потестить.
SHURAVI Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Пункты 2, 5, 6 - в наличии. Если с 1 и, главное, с 3 решу - то я с вами.
Йазь Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Вроде всё есть. кроме пельменей)) дайте недельку подумать и расписание подогнать
gruz Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Пункты 2, 5, 6 - в наличии. Если с 1 и, главное, с 3 решу - то я с вами. по секрету...с 1 можешь не заморачиваться,у нас на 3 машины три динамики... компрессор штука нужная,но если нет возможности купить ,можно взять на прокат у корандоводов..)))
ilias Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Пункты 2, 5, 6 - в наличии. Если с 1 и, главное, с 3 решу - то я с вами. При наличии 3-4 машин это не проблема, у нас не автономная экспедиция. По связи будем решать ближе к делу исходя из количества машин. Я постараюсь решить за счёт потаскушек, но опять же, это не главное. Все будут рядом на расстоянии вытянутой руки, поэтому это не критично.
Antivirus7k Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Да мне интересно машина у Sergio моей доработки или нет. по фото уж больно похожа. если прежний хозяим из Татарска то точно тот экземпляр. А вообще хочу встретиться с друзьями по форуму, пообщаться. По снегу глубоко лазить не могу машина не подготовлена, да и пока не задумываюсь про спеу подготовку извиняюсь "про спец" Так мы же вроде обсуждали это когда-то. Да, прежний хозяин Виктор из Татарска. Она одна такая синяя в городе, насколько мне известно. Ну еще я только Тагера синего видел в Новосибе - стоковый, не клубный. Вот только к клубным выездам я все никак не могу приобщиться - работа заедает, времени нет. И на этот, скорее всего, никак никак не подпишусь А вот про Ваши доработки в машине - это для меня открытие. Интересно, какие? ну у тебя свечи накливаниия работают не от стандартной проводки а от проводки АКБ, я не стал в мороз разрезать стандартный жгут и искать обрыв. а старый хозяин постоянно от этого мучился как тока мороз -20 не может завести и свечи не срабатывают. там прямой провод от + А вот про Ваши доработки в машине - это для меня открытие. Интересно, какие? Мне тоже интересно. Подозреваю, что это установка противотуманок. ага свой ходовой свет до сих пор не могу придумать куда подключить!
MaxAlex Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 ну у тебя свечи накливаниия работают не от стандартной проводки а от проводки АКБ, я не стал в мороз разрезать стандартный жгут и искать обрыв. а старый хозяин постоянно от этого мучился как тока мороз -20 не может завести и свечи не срабатывают. там прямой провод от + Нехорошо так делать. Реле свечей должно запитываться не напрямую от АКБ, а через предохранитель. Естественно это было исправлено сразу же
Antivirus7k Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 ну у тебя свечи накливаниия работают не от стандартной проводки а от проводки АКБ, я не стал в мороз разрезать стандартный жгут и искать обрыв. а старый хозяин постоянно от этого мучился как тока мороз -20 не может завести и свечи не срабатывают. там прямой провод от + Нехорошо так делать. Реле свечей должно запитываться не напрямую от АКБ, а через предохранитель. Естественно это было исправлено сразу же ну вот видиш меня подправили в итоге 25 кто то собирается или нет? предлагаю 19 января съездить в Ачаирский монастырь покупаться а на обратном пути сделаем небольшую экскурсию! в принцепе есть неделя и омичей можно подтянуть!
MaxAlex Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 К сожаленью я не поеду - ставлю машину на ремонт ГБЦ.
ilias Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 в итоге 25 кто то собирается или нет? Читай в этой теме последние две-три страницы, они почти без флуда. У народа интерес есть, я поеду, если будет ещё хоть одна машина и погода не ниже 20-25 градусов. предлагаю 19 января съездить в Ачаирский монастырь покупаться а на обратном пути сделаем небольшую экскурсию! в принцепе есть неделя и омичей можно подтянуть! Далековато, омичам напиши.
валерий 22 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Где вы там собираетесь много машин разместить?Там поляна не большая,будете со Зверобоя нырять
ilias Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Где вы там собираетесь много машин разместить?Там поляна не большая,будете со Зверобоя нырять Мужчина, вы потроллить или у вас практический интерес?
валерий 22 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Обращался к другим, вы тут как тут.
ilias Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Здесь все ко мне обращаются. Ты поедешь?
валерий 22 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Пока не знаю,желание есть.Надо по погоде посмотреть-просто сопли морозить нет желания,где ночевку планируете?
gruz Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Пока не знаю,желание есть.Надо по погоде посмотреть-просто сопли морозить нет желания,где ночевку планируете? гы-гы....до этого не планировали!)))))
валерий 22 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А вы хотели туда-обратно?Сомневаюсь.....
Alex_TheGreat Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 В один день не получиться точно, если там только не укатанная дорога до самой площадки. Так что лучше запланируйте где переночевать
Andre Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 21 декабря я был на Зверобое, там снега было по щиколотку, а до деревни щитай асфальт
Alex_TheGreat Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 21 декабря я был на Зверобое, там снега было по щиколотку, а до деревни щитай асфальт В том то и дело что до 21 у нас снега почитай не было совсем, а потом началось снег и метели. До деревни то понятно что свободно доедем... да думаю и на горе снег вымело, но нам всегда везет: вон на кирек вроде оставалось 7км, а ехали всю ночь
Andre Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ну там 3 км и много деревьев, лебедись не хочу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти