Перейти к содержанию

Новосибирск,очередная выездная встреча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Погоду сегодня увидел на 6-8 января... :bw:

Это, наверное, закон подлости...

Ночь День

- 38 - 30

- 43 - 38

- 21 - 31

http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4690/

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Однко с пагодой прикол с паким успехом катедж на 3с половиной дня снимать треба.

Опубликовано

Однко с пагодой прикол с паким успехом катедж на 3с половиной дня снимать треба.

Шикарные АКБ от Данона решат проблему.

Опубликовано

Сейчас посмотрел ГисМетео - реально под тридцать давить будет.

Опубликовано

Господа дизилисты не переживайте мы же " зажигалки " с вами будем )))!

Опубликовано

Господа дизилисты не переживайте мы же " зажигалки " с вами будем )))!

не льсти себе - подойди ближе :biggrin:

Легко тебе писать, когда в Питере трава зеленая

Опубликовано

Вот кстати и будет показательно - машина стоит уже неделю и ещё неделю будет стоять и уверен за ведётся как часики

Опубликовано

Вот кстати и будет показательно - машина стоит уже неделю и ещё неделю будет стоять и уверен за ведётся как часики

Ты когда машину на стоянку поставил, клемму снял с АКБ?

Опубликовано

нет не снял как раз для проверки НО дома стоит АКБ от DANONa

Опубликовано

нет не снял как раз для проверки НО дома стоит АКБ от DANONa

Туз козырный в рукаве.

Опубликовано

У меня две недели простоял, тоже клемму забыл снять. Завелся без проблем, правда, козырь на руках был.

А за погоду не переживайте, в этом году тоже 30 было и никаких проблем ни у кого не помню. Что серьезно, кто-то передумает ехать, если будет ниже 30 градусов?

Опубликовано

Что серьезно, кто-то передумает ехать, если будет ниже 30 градусов?

ИЛЮХА. Вот в этом то случае как раз бояться нечего, нас много и не скучно будет плясать вокруг машин. Вот в одну каску возможно стоит задуматься, ехать в такую погоду куда то или нет)))))

Опубликовано (изменено)

ИЛЮХА. Вот в этом то случае как раз бояться нечего, нас много и не скучно будет плясать вокруг машин. Вот в одну каску возможно стоит задуматься, ехать в такую погоду куда то или нет)))))

Ну пока не доехал, то да, получается в одну каску едешь. Но мы-то ждать будем, подстрахуем, можно организовать трезвого водителя дежурного, на всякий случай :)

Изменено пользователем ilias
Опубликовано

Я про то же, что в коттедж можно смело ехать в любую погоду, в обиду никто не даст, подстрахуют в любом случае. А вот куда то на дальняк в одного да в такую погоду, нужно задуматься.

Опубликовано

Дежурный водитель ))))) будем спички тянуть или назначим )))

Опубликовано

Да тут и тянуть не надо, носам признался, что пить не будет.

Опубликовано

Главное что бы у коттедже тепло было...

Опубликовано

Мужики, самое главное забыли! У меня же топографический кретинизм в последней стадии.

Дайте адрес котеджа и координаты.

Опубликовано

Мужики, самое главное забыли! У меня же топографический кретинизм в последней стадии.

Дайте адрес котеджа и координаты.

У меня такие:

N54*48.717'

E82*50.607'

Опубликовано

Дядя Женя и Йазь ,если не найдёте с кем уехать звоните мне.

Данон возьми матрас.

Если кто не заведется-звоните.

у кого есть принтер - распечатайте пожалуйста https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0An5Etao0uRV_dEhUdTBrNXdNampXMXlOQzRSX0J1aEE&usp=sharing&richtext=true#gid=0

Опубликовано

Матрас возьму, если кого то нужно подобрать, я нахожусь в районе Восхода. Но подъеду куда скажете.))) задняя сидушка свободна, так что как минимум троих заберу. выезжать будем до обеда.

Опубликовано

Дома полетело отопление... Очень весело я вам скажу. пока не устраню- никуда не еду. Надеюсь до вечера разберусь... Очень надеюсь что заведу коранду, стоит замерзший же))) Если что, можно на встречу приехать не на корандо?))

Опубликовано

Можно и без корандо, главное приедь.

Мясо куплено.

Опубликовано

Я обоих заморозил.Под елкой стоит АКБ на зарядке.

надеюсь завтра утром завести или позже вечером.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...