Дядя_Женя Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Дядя Женя и Йазь ,если не найдёте с кем уехать звоните мне. Данон возьми матрас. Если кто не заведется-звоните. у кого есть принтер - распечатайте пожалуйста https://docs.google....text=true#gid=0 Меня тут вроде пригласили на свободное место до коттеджа Я обоих заморозил.Под елкой стоит АКБ на зарядке. надеюсь завтра утром завести или позже вечером. А тут вроде вопросы возникли из-за некоторых температурных аномалий, что попытаюсь сформулировать иначе — кто может меня с собой (пока на уровне подстраховки) забрать до коттеджа? Мои габариты теперь уже представляете, т.е Дэу-Нексия не предлагать.
ilias Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Я обоих заморозил.Под елкой стоит АКБ на зарядке. надеюсь завтра утром завести или позже вечером. Заряженный баннер да с тепла заведёт, не те температуры. Изменено 5 января, 2014 пользователем ilias
ilias Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 А тут вроде вопросы возникли из-за некоторых температурных аномалий, что попытаюсь сформулировать иначе — кто может меня с собой (пока на уровне подстраховки) забрать до коттеджа? Мои габариты теперь уже представляете, т.е Дэу-Нексия не предлагать. Я бы всех отвез, но у меня сзади два места с детскими креслами. Дохрена пространства в кузове, но там печки нет Если только мангал растопишь и начнешь готовить шашлык
MaxAlex Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Я обоих заморозил.Под елкой стоит АКБ на зарядке. надеюсь завтра утром завести или позже вечером. Заряженный баннер да с тепла заведёт, не те температуры. Да. Баненер зверь. Но хорошее, годное, правильное масло - это залог успеха. Свою тарантайку сегодня не завел, т.к. масло еще летнее. Смену масла буду делать в середине января вместе с ремонтом ГБЦ. В машине жены налито правильное, годное и расово-верное масло 0W40. Машина уже дней 5 как стоит на приколе. Сел в нее, прогрел свечи, ключ на старт - завелась с пол-оборота. Как летом.
gruz Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Дядя Женя на крайняк...я думаю тебя заберет данон,а меня петрович,Но не тот не другой трубку не взяли!))) ПИСИ. масло обычное 5в30 семисинтетик,в том году полет нормальный.Думаю из-за не полного бака(в корандо) ченить перехватио.Сурф ...там проще-не заменил свечи))) с тремя банеровскии АКБ думаю заведусь)) Изменено 5 января, 2014 пользователем gruz200
Danone Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 херас там я не завелся пока, но есть еще завтра)))
Йазь Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ага, давайте ещё завтра дружно не заведемся и...... пойдем пешком)
Alex_TheGreat Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 ну я то в конце концов завелся так что в край завтра прикурюсь и усе
MACTEP Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Привет всем! Я опять в инете (Первая часть праздников закончилась)! Я завтра выезжаю с академа (нас двое, так что весь задний диван свободен). Могу забрать кого-угодно и откуда-угодно (не обязательно с академа).
gruz Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 ну я то в конце концов завелся так что в край завтра прикурюсь и усе присоединяюсь Дядя Женя Доедешь до метро Студенческая там тебя обязательно заберем я или петрович,завтра созвонимся. И будьте на связи!!!Данон тебе в первую очередь!!)))Если завтра не заведешь -звони!
Йазь Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Дядя Женя, дай свои координаты на всякий случай. Где подобрать...
MACTEP Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Подскажите, пожалуйста, куда нужно ехать? (в смысле точный адрес). Я так понял, что едем сюда http://www.vipdomik.ru/home-328/, но тут только указан посёлок, а адреса нет...
Йазь Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Подскажите, пожалуйста, куда нужно ехать? (в смысле точный адрес). Я так понял, что едем сюда http://www.vipdomik.ru/home-328/, но тут только указан посёлок, а адреса нет... я тоже не знаю куда ехать)) Забил эти координаты N54*48.717' E82*50.607'
gruz Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Подскажите, пожалуйста, куда нужно ехать? (в смысле точный адрес). Я так понял, что едем сюда http://www.vipdomik.ru/home-328/, но тут только указан посёлок, а адреса нет... я тоже не знаю куда ехать)) Забил эти координаты N54*48.717' E82*50.607' http://maps.yandex.ru/?rtext=~54.812160%2C82.842811&sll=82.842655%2C54.812134&sspn=0.002752%2C0.000821&rtm=atm&source=route&ll=82.842655%2C54.812134&spn=0.002752%2C0.000821&z=19&l=sat%2Cskl домик который крупным планом,как делать по другому я х.з.))) Д.Женя живет в районе м.заельцовская.
gruz Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) те кто сомневается в своих географических познаниях ,звоните мне .Примерно в 11:43 буду на въезде в Объгэс, т.е. где советское шоссе втыкается в ул приморская. как проеду обьгэс перейду,в наш канал 16 fm (рядом с дальнобоем ТОЛЬКО FM) Изменено 5 января, 2014 пользователем gruz200
Дядя_Женя Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 http://cottage.ngs.r...77/?dv=20121122 список : https://docs.google....J4d25aRUE#gid=0 адрес по 2ГИС -Ленинское,Кирова 66а Где-то приблизительно здесь
Nike12 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Д.Женя живет в районе м.заельцовская. а если точнее, то на Сухом логу ост. Народная.
gruz Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Д.Женя живет в районе м.заельцовская. а если точнее, то на Сухом логу ост. Народная. оооо это уже хуже :biggrin: ,я почему то думал у метро!!!Д.Женя-утром созвонимся,надо понимать кто будет на коне. Народ предлагаю проверить работоспособность своих коней не перед выездом,а заранее!...что бы у нас было время собрать всех безлошадных Изменено 5 января, 2014 пользователем gruz200
Дядя_Женя Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Мой телефон 8-903-девятьсот два-63-девяносто До метро добегу за 25 мин И о другом. Кто едет не из Советского, Первомайского и Кировского районов — удобнее добираться через Верх-Тулу Изменено 5 января, 2014 пользователем Дядя_Женя
Йазь Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 По времени все таки не понял.. Где во сколько.. Народ предлагаю проверить работоспособность своих коней не перед выездом,а заранее!...что бы у нас было время собрать всех безлошадных Да, вот прям ща встану в трусах пойду снег обмету, давление в шинах померию..))))))
gruz Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) я еду принимать дом к 12-00,остальные кто как может(главное не раньше 12-00) ,общий-единовременный заезд не планировали. те кто сомневается в своих географических познаниях ,звоните мне .Примерно в 11:43 буду на въезде в Объгэс, т.е. где советское шоссе втыкается в ул приморская. как проеду обьгэс перейду,в наш канал 16 fm (рядом с дальнобоем ТОЛЬКО FM) Изменено 5 января, 2014 пользователем gruz200
MACTEP Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Народ предлагаю проверить работоспособность своих коней не перед выездом,а заранее!...что бы у нас было время собрать всех безлошадных у меня хорошо заводится. могу взять до 3х человек на борт.
ilias Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Про мясорубку забыл. Захватите кто-нибудь, хоть ручную, хоть ножную.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Народ, хватит дрыхнуть! Всем доброго утра ! Кто не завелся ?
Alex_TheGreat Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Народ, хватит дрыхнуть! Всем доброго утра ! Кто не завелся ? Пока точно знаю что Груз расчехлил свой бубен. Пока не получаеься)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти