aj2001 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 У себя немного обновил на этом все приличные фотки кончились )))))))))))
SergioCarleone Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Народ, смотрю фотки и думаю - это у всех корандоводов дочки в семьях рождаются? Сам такой же Ну ни одного пацана - ювелиры, однако! А у Фотографа? а у Ильи? Так я могу судить только по фоткам
Дядя_Женя Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 это все приличные фотки? Я вопроса не понял: ЭТО все приличные фотки? это ВСЕ приличные фотки? это все ПРИЛИЧНЫЕ фотки? http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=14011&st=2100#entry541622 и там выше Петровича есть ссылка на сторонний ресурс, откуда все фото можно скачать в неурезанном виде.
SHURAVI Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Народ, смотрю фотки и думаю - это у всех корандоводов дочки в семьях рождаются? Сам такой же Ну ни одного пацана - ювелиры, однако! у меня двое
Alex_TheGreat Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Я вопроса не понял: ЭТО все приличные фотки? это ВСЕ приличные фотки? это все ПРИЛИЧНЫЕ фотки? http://korandovod.ru...100#entry541622 и там выше Петровича есть ссылка на сторонний ресурс, откуда все фото можно скачать в неурезанном виде. Вариант Бе
Йазь Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 [ ты на кенгурине у своего трактора посмотри , вот явно она намотана на него Да я серьёзно удивлен как мы могли её потерять.. Петрович тянул меня за зад моим тросом, я тянул тебя за зад твоим Свой я потом отстегнул сзади и свернул в мешок. Что скажет Груз?))
goga64 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Народ, смотрю фотки и думаю - это у всех корандоводов дочки в семьях рождаются? Сам такой же Ну ни одного пацана - ювелиры, однако! у меня двое Ювелиры это когда сыну 24, а дочке 14, мишени разные, а родились 16 и 17 октября.
Дядя_Женя Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Сам себя процитирую. http://korandovod.ru...100#entry541622 и там выше Петровича есть ссылка на сторонний ресурс, откуда все фото можно скачать в неурезанном виде. В вышеуказанное место выложил еще немного фото. Местами менее прилично, чем первая партия
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) [ ты на кенгурине у своего трактора посмотри , вот явно она намотана на него Да я серьёзно удивлен как мы могли её потерять.. Петрович тянул меня за зад моим тросом, я тянул тебя за зад твоим Свой я потом отстегнул сзади и свернул в мешок. Что скажет Груз?)) Соглашусь с тобой , что ты тянул моим тросом , мою машину за зад , но он то тебя переодически наматывался на кенгурин .... Петрович тянул твою машину за зад твоим тросом , куда он его наматывал не злоупотребляй ? Остается вариант , что или я в шары долблюсь, и не вижу веревки в багажнике ,, или кто то его куда то заныкал Вот ведь..... Данон , а где мои шаклы ??? и шаклы Жеки 800 ? Петрович , посмотри у себя в машине веревку от Данона , плизззз Изменено 10 января, 2014 пользователем Фотограф (fort-sale)
ilias Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Вот это одна из причин, по которой я попросил у Данона верёвку по спецзаказу. Совместная покатушка - и твоя верёвка затерялась среди десятка таких же А шаклы вообще из рук нельзя выпускать, я штурманов всегда гоняю за это: пару раз случайно в темноте натыкался на свои шаклы в траве. Поэтому у них может быть два состояния - либо на верёвке, либо в специально отведенном месте рядом с водителем/штурманом. Тоже самое с пальцем - он должен быть у тебя в руке не более 5 секунд, в остальное время завёрнутым в шакл.
gruz Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Спасибо ЗА... Алексею,то что был в сознании! Илье,то что не дал умереть с голоду! Жене (800),то что я жив! Данону,то что не бросаешь , даже ночью! Сане,то что не забрал зарядку! Д.Жене,то что фотографировал и НЕ ВСЕ фото выложил! Мастеру,то что осмелился уехать с нами! ФотогрАфу,то что не пробил дорогу и мы не перевернули ,на спуске, пару машин! Петровичу за 1,3,4 и 8-е! Йазю,то что приглядывал за нами на "пробитии" :biggrin: ...остальные были,для меня, в другом измерении или 8 утром! верёвку не помню..она же не моя!))) фотки с моего аппарата будут позже,НЕ хочу в него заглядывать!) Изменено 10 января, 2014 пользователем gruz200
Alex_TheGreat Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ну что, славненько отдохнули. Теперь надо на весну планировать что то
gruz Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Ну что, славненько отдохнули. Теперь надо на весну планировать что то +100518есть идейка... назначить на лето,пару железобетонных дат,в которые будет выезд!Куда?Пусть каждый (как предлогал фотогрАф) подумает маршрут,а потом мы колегиально выберем ДВА по которым и проведем МВД.
aj2001 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ну что, славненько отдохнули. Теперь надо на весну планировать что то +100518есть идейка... назначить на лето,пару железобетонных дат,в которые будет выезд!Куда?Пусть каждый (как предлогал фотогрАф) подумает маршрут,а потом мы колегиально выберем ДВА по которым и проведем МВД. двумя руками ЗА и да спсаибо Фотограф что дорогу не пробили а то боюсь я б там и оставил двигун
ilias Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 есть идейка... назначить на лето,пару железобетонных дат,в которые будет выезд! Слёт, не?
gruz Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) есть идейка... назначить на лето,пару железобетонных дат,в которые будет выезд! Слёт, не? слёт -это общефорумная ,железобетонная дата!а я имею ввиду наш маленкий НСКашный форумок! ... и да,желательно ,не пересечь даты! Изменено 10 января, 2014 пользователем gruz200
Alex_TheGreat Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Слёт, не? не... это не серьезно нужен нормальный выезд Ну а серьезно, Илья мы же про МВДшки разговор вели.
gruz Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 кому скучно в воскресенье... http://www.berdsk-city.ru/semejnyj-prazdnik-“formula-7ya”-projdet-v-berdske.html
ilias Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ну, например, сейчас можно съездить на Зверобой. Но не большой толпой, или не все сразу. 2-3 машины, остальные могут позже подтянуться. Шашлык-машлык и домой. Только выезжать нужно рано, ибо топтать будем долго и нудно.
gruz Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Ну, например, сейчас можно съездить на Зверобой. Но не большой толпой, или не все сразу. 2-3 машины, остальные могут позже подтянуться. Шашлык-машлык и домой. Только выезжать нужно рано, ибо топтать будем долго и нудно. 25 января?
ilias Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Как запасной вариант можно в Каракан сгонять на озеро Глубокое Но вряд ли мы успеем за световой день управиться. Вездеход вроде с тех краёв, дорогу, если что, покажет.
gruz Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Как запасной вариант можно в Каракан сгонять на озеро Глубокое Но вряд ли мы успеем за световой день управиться. Вездеход вроде с тех краёв, дорогу, если что, покажет. не не ...по глубокому я еще не соскучалсИ!!))скажем и по зверобою тоже,но его я зимой не видел и поэтому как вариант! для меня в идеале: до 150 км с горками и с ёлками с малохоженными дорогами.
ilias Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 25 января? У меня похоже раньше не получится, позже тоже. Так что 25-е оптимально. Серёга, 1-2 канистры могу в кузов себе бросить, есличо. Я на носороге, кто не понял. Ну что, поехали: 1. ilias
Danone Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 25 января? У меня похоже раньше не получится, позже тоже. Так что 25-е оптимально. Серёга, 1-2 канистры могу в кузов себе бросить, есличо. Я на носороге, кто не понял. Ну что, поехали: 1. ilias Давай Илюха предварительно я тоже запишусь, был летом на слете на Зверобое, но как то смазано воспоминание о нем :biggrin: ))))))))
ilias Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 для меня в идеале: до 150 км с горками и с ёлками с малохоженными дорогами. Это и есть Зверобой, с доездингом на пару часов из города.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти