Перейти к содержанию

Новосибирск,очередная выездная встреча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У себя немного обновил на этом все приличные фотки кончились )))))))))))

Опубликовано

Народ, смотрю фотки и думаю - это у всех корандоводов дочки в семьях рождаются? Сам такой же :) Ну ни одного пацана - ювелиры, однако!

А у Фотографа? а у Ильи?

Так я могу судить только по фоткам:)

Опубликовано

это все приличные фотки? :biggrin:

Я вопроса не понял:

ЭТО все приличные фотки?

это ВСЕ приличные фотки?

это все ПРИЛИЧНЫЕ фотки?

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=14011&st=2100#entry541622 и там выше Петровича есть ссылка на сторонний ресурс, откуда все фото можно скачать в неурезанном виде.

Опубликовано

Народ, смотрю фотки и думаю - это у всех корандоводов дочки в семьях рождаются? Сам такой же :) Ну ни одного пацана - ювелиры, однако!

у меня двое :br:

Опубликовано

Я вопроса не понял:

ЭТО все приличные фотки?

это ВСЕ приличные фотки?

это все ПРИЛИЧНЫЕ фотки?

http://korandovod.ru...100#entry541622 и там выше Петровича есть ссылка на сторонний ресурс, откуда все фото можно скачать в неурезанном виде.

Вариант Бе :biggrin:

Опубликовано

[

ты на кенгурине у своего трактора посмотри , вот явно она намотана на него :ad:

Да я серьёзно удивлен как мы могли её потерять.. Петрович тянул меня за зад моим тросом, я тянул тебя за зад твоим :biggrin: Свой я потом отстегнул сзади и свернул в мешок. Что скажет Груз?))

Опубликовано

у меня двое :br:

Ювелиры это когда сыну 24, а дочке 14, мишени разные, а родились 16 и 17 октября. :)

Опубликовано

Сам себя процитирую.

http://korandovod.ru...100#entry541622 и там выше Петровича есть ссылка на сторонний ресурс, откуда все фото можно скачать в неурезанном виде.

В вышеуказанное место выложил еще немного фото. Местами менее прилично, чем первая партия

Опубликовано (изменено)

[

ты на кенгурине у своего трактора посмотри , вот явно она намотана на него :ad:

Да я серьёзно удивлен как мы могли её потерять.. Петрович тянул меня за зад моим тросом, я тянул тебя за зад твоим :biggrin: Свой я потом отстегнул сзади и свернул в мешок. Что скажет Груз?))

Соглашусь с тобой , что ты тянул моим тросом , мою машину за зад :), но он то тебя переодически наматывался на кенгурин ....

Петрович тянул твою машину за зад твоим тросом , куда он его наматывал не злоупотребляй ?

Остается вариант , что или я в шары долблюсь, и не вижу веревки в багажнике ,, или кто то его куда то заныкал :)

Вот ведь.....

Данон , а где мои шаклы ??? и шаклы Жеки 800 :)?

Петрович , посмотри у себя в машине веревку от Данона , плизззз

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Вот это одна из причин, по которой я попросил у Данона верёвку по спецзаказу. Совместная покатушка - и твоя верёвка затерялась среди десятка таких же :)

А шаклы вообще из рук нельзя выпускать, я штурманов всегда гоняю за это: пару раз случайно в темноте натыкался на свои шаклы в траве. Поэтому у них может быть два состояния - либо на верёвке, либо в специально отведенном месте рядом с водителем/штурманом. Тоже самое с пальцем - он должен быть у тебя в руке не более 5 секунд, в остальное время завёрнутым в шакл.

Опубликовано (изменено)

Спасибо ЗА...

Алексею,то что был в сознании!

Илье,то что не дал умереть с голоду!

Жене (800),то что я жив!

Данону,то что не бросаешь , даже ночью!

Сане,то что не забрал зарядку!

Д.Жене,то что фотографировал и НЕ ВСЕ фото выложил!

Мастеру,то что осмелился уехать с нами!

ФотогрАфу,то что не пробил дорогу и мы не перевернули ,на спуске, пару машин!

Петровичу за 1,3,4 и 8-е!

Йазю,то что приглядывал за нами на "пробитии"

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

...остальные были,для меня, в другом измерении или 8 утром! :blush:

верёвку не помню..она же не моя!)))

фотки с моего аппарата будут позже,НЕ хочу в него заглядывать!)

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Ну что, славненько отдохнули. Теперь надо на весну планировать что то :biggrin:

Опубликовано

+100518

есть идейка...

назначить на лето,пару железобетонных дат,в которые будет выезд!Куда?Пусть каждый (как предлогал фотогрАф) подумает маршрут,а потом мы колегиально выберем ДВА по которым и проведем МВД.

Опубликовано

+100518

есть идейка...

назначить на лето,пару железобетонных дат,в которые будет выезд!Куда?Пусть каждый (как предлогал фотогрАф) подумает маршрут,а потом мы колегиально выберем ДВА по которым и проведем МВД.

двумя руками ЗА и да спсаибо Фотограф что дорогу не пробили а то боюсь я б там и оставил двигун
Опубликовано

есть идейка...

назначить на лето,пару железобетонных дат,в которые будет выезд!

Слёт, не?

Опубликовано (изменено)

есть идейка...

назначить на лето,пару железобетонных дат,в которые будет выезд!

Слёт, не?

слёт -это общефорумная ,железобетонная дата!а я имею ввиду наш маленкий НСКашный форумок! :br:

... и да,желательно ,не пересечь даты! :biggrin:

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Слёт, не?

не... это не серьезно :biggrin: нужен нормальный выезд

Ну а серьезно, Илья мы же про МВДшки разговор вели.

Опубликовано
Опубликовано

Ну, например, сейчас можно съездить на Зверобой. Но не большой толпой, или не все сразу. 2-3 машины, остальные могут позже подтянуться. Шашлык-машлык и домой. Только выезжать нужно рано, ибо топтать будем долго и нудно.

Опубликовано

Ну, например, сейчас можно съездить на Зверобой. Но не большой толпой, или не все сразу. 2-3 машины, остальные могут позже подтянуться. Шашлык-машлык и домой. Только выезжать нужно рано, ибо топтать будем долго и нудно.

25 января?
Опубликовано

Как запасной вариант можно в Каракан сгонять на озеро Глубокое :biggrin:

Но вряд ли мы успеем за световой день управиться. Вездеход вроде с тех краёв, дорогу, если что, покажет.

Опубликовано

Как запасной вариант можно в Каракан сгонять на озеро Глубокое :biggrin:

Но вряд ли мы успеем за световой день управиться. Вездеход вроде с тех краёв, дорогу, если что, покажет.

не не ...по глубокому я еще не соскучалсИ!!))

скажем и по зверобою тоже,но его я зимой не видел и поэтому как вариант!

для меня в идеале: до 150 км с горками и с ёлками с малохоженными дорогами.

Опубликовано

25 января?

У меня похоже раньше не получится, позже тоже. Так что 25-е оптимально. Серёга, 1-2 канистры могу в кузов себе бросить, есличо. Я на носороге, кто не понял.

Ну что, поехали:

1. ilias

Опубликовано

25 января?

У меня похоже раньше не получится, позже тоже. Так что 25-е оптимально. Серёга, 1-2 канистры могу в кузов себе бросить, есличо. Я на носороге, кто не понял.

Ну что, поехали:

1. ilias

Давай Илюха предварительно я тоже запишусь, был летом на слете на Зверобое, но как то смазано воспоминание о нем :biggrin: :biggrin: :biggrin: ))))))))

Опубликовано

для меня в идеале: до 150 км с горками и с ёлками с малохоженными дорогами.

Это и есть Зверобой, с доездингом на пару часов из города.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...