gruz Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0An5Etao0uRV_dEhUdTBrNXdNampXMXlOQzRSX0J1aEE&usp=sharing&richtext=true#gid=0 Вы тутачки пишите чьи...где... спс))
Alex_TheGreat Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Требуется собрать 20т.р до 20.12.13 Не кипишись, ты шенпни сколко собрали то
MACTEP Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Скажите, когда максимально поздний срок принятия решения о поездке? (у меня пока не решился вопрос по работе в новогодние каникулы)
Alex_TheGreat Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Скажите, когда максимально поздний срок принятия решения о поездке? (у меня пока не решился вопрос по работе в новогодние каникулы) Думаю 7 января-вечер)) Ну а серьезно мы же никого не выгоним, кто приедет. но хотелось бы пораньше определиться
gruz Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Требуется собрать 20т.р до 20.12.13 Не кипишись, ты шенпни сколко собрали то бл....усё в таблице... пи.сИ .Если без ночевой ,то хоть весь сайт пусть приезжает!!)) .... если с ночневой то ннннадо заранее....
Alex_TheGreat Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Короче, как я понимаю, заранее это до НГ. (потом некогда ловиться и с деньгами разбираться. Т.е кто ночует Крайне ЖЕЛАТЕЛЬНО объявиться и внести деньги до НГ. ЗЫ: про табличку- ,Денис, я прото в шоке, я думал уже больше сдали, а в табличке только предоплата проставлена. Понял начну исправляться, на днях передам. Второй момент, не то чтобы мне сильно было жалко денег на благое дело и друзей-корандоводов, но походу по обстоятельствам я без второй ночевки.
aj2001 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Короче, как я понимаю, заранее это до НГ. (потом некогда ловиться и с деньгами разбираться. Т.е кто ночует Крайне ЖЕЛАТЕЛЬНО объявиться и внести деньги до НГ. ЗЫ: про табличку- ,Денис, я прото в шоке, я думал уже больше сдали, а в табличке только предоплата проставлена. Понял начну исправляться, на днях передам. Второй момент, не то чтобы мне сильно было жалко денег на благое дело и друзей-корандоводов, но походу по обстоятельствам я без второй ночевки. Ну что сказать -Печально - так глядишь ни льда ни друзей-корандоводов , Деньги на этой неделе в гараж довезу
Alex_TheGreat Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну что сказать -Печально - так глядишь ни льда ни друзей-корандоводов , Деньги на этой неделе в гараж довезу да ладно ты, я же только на вторую ночевку не остаюсь, а так то буду а вот льда что то не предвидеться- Обь так вообще еще не замерзла а осталось меньше месяца и прогноз не радует.
aj2001 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот это уже третья зима в Сибири у меня и все теплее и теплее
MACTEP Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Подскажите, только мужская компания собирается или есть кто с жёнами-подругами?
MaxAlex Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Подскажите, только мужская компания собирается или есть кто с жёнами-подругами? Люди все разные. Воспитание и вероисповедание у всех разное. Однако у нас так исторически сложилось, что мы за любой кипишь, кроме голодовки. Приезжают и с подругами, и с женой, и с двумя подругами и даже с собаками были. Можно хоть с козой.
Mortalle Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Козе то, бедной, голову не свернут, по угару ?
MaxAlex Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Козе то, бедной, голову не свернут, по угару ? Всякое было.... Но фото с козой на мосту выкладывать не буду. Однако они у меня есть.
gruz Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Козе то, бедной, голову не свернут, по угару ? Всякое было.... Но фото с козой на мосту выкладывать не буду. Однако они у меня есть. :biggrin:
aj2001 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Мне одному интересно посмотреть на это фотоне злоупотребляй ? Присылай я даже ради такого дела плакат в гараж перепечатаю ))))
георгий 54 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 у меня все под большим вапросом вот я и нечего не пишу просто читаю и сматрю.
gruz Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 у меня все под большим вапросом вот я и нечего не пишу просто читаю и сматрю. Гриня ты давай уже ...здоровье делай,а там видно будет!
Nike12 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Всё, я не еду! Что-то всё очень большая ...опа... Напитков, много и разных, на НГ приготовил, буду пробовать...
gruz Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 неее....так мы кашу не сварим....
Йазь Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Зря вы так. пару дней в году можно выделить.Так и КЛУБ рассыплется. Новоиспеченных корандоводов особенно касается. Пускай, кто не поехал, каждый Денису пишет объяснительную ПС. Груз, как деньги отдать? А то я в тайландию на днях, вернусь в январе...
Nike12 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Во-во и я про то же - кому-то на сахар не хватает, а кто-то в Таиландию за хлебушком...
Alex_TheGreat Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) ... Напитков, много и разных, на НГ приготовил, буду пробовать..... Во-во и я про то же - кому-то на сахар не хватает,........ Володь, прослеживается причинно-следственная связь :biggrin: А серьезно очень жаль, но ты то никуда от нас не денешься, меня новички волнуют. Активности у них мало. И Фотограф молчит и Галя, Валера вон обиделся на нас, не хочет с нами хлопнуть , Максименко вообще потерялся. Я Гришу понимаю-здоровье дороже, тебя могу понять (сам был в таких ситуациях),Илья на Алтай (тут не поспоришь), У Антона (не знаяю что ), а Остальные чего.. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Alex_TheGreat
MACTEP Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Про новеньких - я за! Жду когда моё начальство созреет меня на новогодние каникулы освободить. Обещали до 27.12.2013 точно сказать. Пока перспектива выше 50%. Буду со своей женой.
gruz Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 ПС. Груз, как деньги отдать? А то я в тайландию на днях, вернусь в январе... тупо в гараж ,с записЬкой от кого.
gruz Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) и продублируй в таблице https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0An5Etao0uRV_dEhUdTBrNXdNampXMXlOQzRSX0J1aEE&usp=sharing&richtext=true#gid=0 ..а про тай... :ak: ..ВОЗМИТЕ меня ААА?!) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем gruz200
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти