gruz Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Корректировки что то не увидел особой. я людЁв переписалпо месту пока молчу. Ссылка на комментарий
gruz Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) http://www.vipdomik.ru/home-328/ http://www.vipdomik.ru/home-332/ Изменено 4 декабря, 2013 пользователем gruz200 Ссылка на комментарий
gruz Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) и так... потрачено 4 полных вечера ,2-3 часа в инете,визуально осмотрено 6 коттеджей,в т.ч. 1 отдаленностью 86 км ,другой 64 от города... Спасибо Danone за активное участие в выборе!. вариан №1 нам знаком 36 т.р. на 2-е суток ,сауна безлимита!Один минус НЕТ бассейна! вариант №2 ,там же ,сто метров от варианта №1,но СОВСЕМ первая линия,т.е. на берег даже ехать не надо/// 46 т.р. на 2- суток,сауна включена на три часа ,далее 1200р/час и есть бассейн. я за вариант №1 и Дима тоже) пы.сы. варианты в пред. посте. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем gruz200 Ссылка на комментарий
gruz Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) по всем другим вариантам ,могу обосновать отказ! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем gruz200 Ссылка на комментарий
aj2001 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вариант номер 1 и фиг с ним с басейном 1 Ссылка на комментарий
MACTEP Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вариант номер 1 и фиг с ним с басейном Очень хочется, но есть вероятность, что на работу придётся идти... Ссылка на комментарий
Alex_TheGreat Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 По мне так и на сауну и на басейн. Вариант 1 нормально. недостаток у обоих вариантов один так что нет смысла выеживаться. Ссылка на комментарий
Alex_TheGreat Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 по всем другим вариантам ,могу обосновать отказ! По ордынскому направлению я так понимаю размер не устроил? Ссылка на комментарий
gruz Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 по всем другим вариантам ,могу обосновать отказ! По ордынскому направлению я так понимаю размер не устроил? http://www.vipdomik.ru/home-341/ он не устроил... там где комната бильярда -не отапливается там где комната тенниса -не отапливается Холл НЕ ОТАПЛИВАЕТСЯ!!!! Огромное строение...задумка хорошая,исполнение ....овно Плюс в том что вокруг поле и НИ..КО...ГО... опять же минус поля-нет горок... летом там хорошо... Ссылка на комментарий
gruz Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 еще бы пару корандоводов своё мнение оставили....что бы ,как говорится,набрать кворум Ссылка на комментарий
Alex_TheGreat Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Одно меня смущает- погода. Остался месяц. ближайший прогноз на 2 недели не радует. Если так дело пойдет то на лед (если он ваще будет) соваться не стоит совсем. Ссылка на комментарий
gruz Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а если будет минус 36,5 градусов? Ссылка на комментарий
PetroWIcH Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я за первый вариант. Ссылка на комментарий
Alex_TheGreat Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я за первый вариант. И.... кворум есть решение принято! Ссылка на комментарий
MaxAlex Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 еще бы пару корандоводов своё мнение оставили....что бы ,как говорится,набрать кворум Вариант номер Первый. Десятка то не лишняя. Мы ее лучше пропьем. Все пользы будет лучше, чем от бассейна. Ссылка на комментарий
gruz Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо,за не мудачество))) Завтра отвезу задаток. Ссылка на комментарий
MaxAlex Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо,за не мудачество))) Завтра отвезу задаток. Ты опять выпил? Ссылка на комментарий
gruz Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а чАво опять не так?)) я имел ввиду ,спасибо что не затянули с решением и не стали разглагольствовать. Ссылка на комментарий
MaxAlex Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а чАво опять не так?)) я имел ввиду ,спасибо что не затянули с решением и не стали разглагольствовать. Денис, у нас же не клуб владельцев Майбахов. Поэтому нам не нужно решать вопросы где собиратся- На Мальдивах или в Куршавели? Поэтому будем исходить из математики - принцип "необходимо и достаточно". Т.е. нам необходимо собратся вместе, для этого достаточно теплых спальных мест. Ссылка на комментарий
gruz Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Задаток внес! Требуется собрать 20т.р до 20.12.13 На данный момент получается 21 взрослый ,т.е. 1715 руб с человека за двое суток (дитёв не считаем). Безналично-фотографу,налично в гараж. Лесовик-мясо есть?!думаем закупить мясо ,сразу,на всех. Ссылка на комментарий
gruz Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 пы.сы. оставшиеся тэньге передадим при въезде. Ссылка на комментарий
MaxAlex Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Задаток внес! Требуется собрать 20т.р до 20.12.13 На данный момент получается 21 взрослый ,т.е. 1715 руб с человека за двое суток (дитёв не считаем). Давай взнос округлим до 2 тысячс носа. На остаток централизованно шашшлыка и алкоголя возьмем. Ссылка на комментарий
gruz Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) я ЗА! блин..ну ладно Алексей....,а я то какого фига не сплю!? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем gruz200 Ссылка на комментарий
gruz Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Задаток внес! Требуется собрать 20т.р до 20.12.13 На данный момент получается 21 взрослый ,т.е. 1715 руб с человека за двое суток (дитёв не считаем). Безналично-фотографу,налично в гараж. Лесовик-мясо есть?!думаем закупить мясо ,сразу,на всех. Требуется собрать 20т.р до 20.12.13 Ссылка на комментарий
MaxAlex Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Требуется собрать 20т.р до 20.12.13 В гараже 4 тысячи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти