Alex_TheGreat Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 дайте мне потом рек или направление!! я как оклемаюсь хочу туда с семьей съездить. ЗЫ в эти выходные просто нереально((((((((
Virus54 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Я бы тоже хотел поехать, но вот интересно там ваще подобие дороги есть или так будет Видео Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Virus54
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Я бы тоже хотел поехать, но вот интересно там ваще подобие дороги есть или так будет Видео Честно? сам не знаю , есть GPS трек и все. А так же есть возможнотсь вернуться на трассу и поехать по трассе до водопада. Что касается снега, был на выхах на даче , ехал по полю... дорога была заметена снегом, но прошел нормально. на поле снега мало ... Записывать??? "Бизоны" всегда найдут и грязь и снег , и походу маршрут у них был явно другой .... Изменено 2 апреля, 2012 пользователем fort-sale
Virus54 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Записывать??? Да, вот только не везде снегу мало от колеса до земли ещё сантимов 30-40 Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Virus54
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Народ есть предложение скататься на Беловский водопад оринтеровочно 7-8 апреля альтернативной дорогой мимо Казымского острога Дорогу не знаю, но есть GPS трек. Какая дорога то же не знаю. Желающие стучите в личку. По времени думаю часа за 2 в одну сторону уложимся. фигу часа три судя по треку. Расстояние 80 км. Предварительно готовы ехать 1. fort-sale 2. PetroWIcH 3. Nike12 4. ilias 5. Virus54 есть еще желающие ? подолью масла Казымский острог Беловский водопад
Umbert Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 1. fort-sale 2. PetroWIcH 3. Nike12 4. ilias 5. Virus54 6. Umbert Лучше бы в воскресенье, но и в субботу поеду, только не выспавшийся.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вы планируете туда-обратно? да, туда и обратно 80 км в одну сторону , если проедем конечно, если не проедем альтернативной дорогой поедем по трассе ... Предлагаю с датой определится в среду-четверг, Завтра попробую залить трек в навигатор
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 трек залил в навигатор , показывает 121 км. Думаю по этому треку доедем до водопада. остаток пути будет паралельно с карьерными Белазами
Umbert Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 надо ехать через морозово -тальменку. дольше, зато интереснее. дороги там должны быть в норме, если осадков не ьудет
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 надо ехать через морозово -тальменку. дольше, зато интереснее. дороги там должны быть в норме, если осадков не ьудет Посмотри вот этот маршрут Ты про эту дорогу?? Или про трассу Бердск Искитим и прочее ???
PetroWIcH Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 fort-sale сделай пометку в списке, что моя поездка под вопросом. Дачный сезон у меня начнется раньше запланированного, в эти выходные будут завозить стройматериалы на дачу и я хз точное время, так что потенциально могу все выходные проторчать там.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 fort-sale сделай пометку в списке, что моя поездка под вопросом. Дачный сезон у меня начнется раньше запланированного, в эти выходные будут завозить стройматериалы на дачу и я хз точное время, так что потенциально могу все выходные проторчать там. 1. fort-sale 2. PetroWIcH 50/50 3. Nike12 4. ilias 5. Virus54 6. Umbert
Umbert Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Да, это то что я имел ввиду приблизительно. Дата поездки?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Да, это то что я имел ввиду приблизительно. Дата поездки? Итак подводим итоги запланировали поездку 1. fort-sale 2. PetroWIcH 50/50 3. Nike12 4. ilias 5. Virus54 6. Umbert поездку предлагаю на 07 апреля Сбор в 09-30 у Ленты на Большевиской в 10-00 стартуем от Ленты и едем Академ городок там по маршруту выдвигаемся.... Есть другие предложения ??? на всяк случай мой контакт , для тех у кого его нет ( 8-906 девять ноль семь 2208 Сергей ) 1
ilias Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Запись в гараж отменил, так что я с вами.
MaxAlex Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Запись в гараж отменил, так что я с вами. Всех остальных ждем на шашлык в гараж в субботу к часу дня
ilias Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Хавку готовую с собой берём? У меня диета (шашлык и алкоголь не употре###ю), так что в этом плане я не с вами. 1
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Хавку готовую с собой берём? Я только водичку возьму, не вжу смысла ниче брать., и самое противное поеду один, ребенок в школе, супруга работает 1
ilias Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Я только водичку возьму, не вжу смысла ниче брать., и самое противное поеду один, ребенок в школе, супруга работает А чего в воскресенье не замутили, я бы тоже с семьей, а так пока один.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Я только водичку возьму, не вжу смысла ниче брать., и самое противное поеду один, ребенок в школе, супруга работает А чего в воскресенье не замутили, я бы тоже с семьей, а так пока один. Дак вот работа не позволяет Да и вообще так на разведку сгонять... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем fort-sale
ilias Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Да и вообще так на разведку сгонять... О как! Я на целый день планирую поездку. Кстати, в качестве перекуса могу порекомендовать лентовскую пиццу + термос, в дороге самое то. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем ilias
ilias Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 С нами девочка просится на Линкольн Навигаторе, возьмем?
gruz Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) С нами девочка просится на Линкольн Навигаторе, возьмем? Это прикол.... Снимите ,пожалуйста, на видео когда она засадит его особено интересно когда вы её доставать будете,надеюсь у вас троса крепкие?Димины? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем gruz200
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти