neon416 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Надо уже заканчивать с этой фигней купил-снял-продал-поставил. Составить схему и график обмена машинами по кругу)))
andreichuk Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Тогда, Витя, поторопись, вдруг так и не удастся посидеть
Strory Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 в слове "проставился" допущено несколько грамматических ошибок
cubinezz Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) я мудаГГГГ-продал тагера своего , жалел, больше не продам Тогда, Витя, поторопись, вдруг так и не удастся посидеть успеет, я жду Изменено 31 июля, 2014 пользователем cubinezz
cubinezz Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 в слове "проставился" допущено несколько грамматических ошибок проставимся на реке Оке или Волге -решайте
brodyaga Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Нормально.след.отпуск будет полным.так что побухаем чутка
cubinezz Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Нормально.след.отпуск будет полным.так что побухаем чутка а когда следующий?
Aleksks Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) принимайте опять, с вами я ,3.2 5 дор АААААА, Витюня, мои поздравления!!!!!!!!! ХорОший агрегаД)) 3,2, 5дверей....... Изменено 1 августа, 2014 пользователем Aleksks
Vladimir791 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Куба, бодик будешь делать, под задними проставками (которые в ногах у пассажиров), есть тарелкообразные чашки в которые упирается подушка кузова, так вот эта чашка, приварена к кузову на шести точках. Ее отрывает с корнем первой, проламывает пол в сквозную дыру в которую можно просунуть голову ребенка! Срезай их сразу и все там усиливай, желательно зацепиться за угол кузова (начало заднего крыла) тогда вроде нормально получается. странно объяснил наверное...))
brodyaga Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Нормально.след.отпуск будет полным.так что побухаем чутка а когда следующий? Вить в июле планирую.правда щас еще в ноябре будет месяц.но хотел квартирой тут заняться
cubinezz Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Куба, бодик будешь делать, под задними проставками (которые в ногах у пассажиров), есть тарелкообразные чашки в которые упирается подушка кузова, так вот эта чашка, приварена к кузову на шести точках. Ее отрывает с корнем первой, проламывает пол в сквозную дыру в которую можно просунуть голову ребенка! Срезай их сразу и все там усиливай, желательно зацепиться за угол кузова (начало заднего крыла) тогда вроде нормально получается. странно объяснил наверное...)) жесть,про ребёнка
Mortalle Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Яб задумался, Вить. Консоль совсем по другому и нагрузки.
cubinezz Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 да я ещё не смотрел что там и как некогда пока
xline1 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 да я ещё не смотрел что там и как некогда пока Там даже комп.диагностика показывает две лишних двери.. у Неона спроси.
cubinezz Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 да я ещё не смотрел что там и как некогда пока Там даже комп.диагностика показывает две лишних двери.. у Неона спроси. а он мне нравится ,нравится,нравится
andreichuk Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 да, прикольный конечно, позавидую малёха это же какой замечательный багажник можно на его крышу...
cubinezz Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 посмотрел опоры кузова, конечно нехватает типа одной с каждой стороны, потому и башка ребёнка лезет в итоге в дыру ,придётся небыстрый бодик делать
cubinezz Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Прикольный папелац приезжай, в нем и бухнёмм ээ Изменено 2 августа, 2014 пользователем cubinezz
andreichuk Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 жаль что карамбы такие не выпускали
cubinezz Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 жаль что карамбы такие не выпускали а планировали, разработка то санг-ёнга,была на форуме фотка с выставки какойто.
Рекомендуемые сообщения