kap1972 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Сами опоры апсалютно одинаковые что на муссо что на корандо. На рамах сайлены-подушки одинаковые,а я говорю про кузов.
andreichuk Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Вить, это более чем интересно........ Это нужно, для тех кто в лес и всякие каки ездит.... Отпуск бы, да и площать побольше, яб тоже замутился........... так если в лес и каки, зачем на боевую машину эту краску? ну царапаная, и что?
Aleksks Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Вить, это более чем интересно........ Это нужно, для тех кто в лес и всякие каки ездит.... Отпуск бы, да и площать побольше, яб тоже замутился........... так если в лес и каки, зачем на боевую машину эту краску? ну царапаная, и что? Так после такой краски, и она царапаца перестанет)) И по тЁлочкам не стыдно будет съездить)_) 1
Mikle69 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 И по тЁлочкам не стыдно будет съездить)_) так вот зачем он лифтует и блокирует!! а йа яй! папаша!
Mortalle Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Смотрим тему "Красимся Раптором". (в процессе)
daf1971 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Где смотрим то? На первом канале? У нас тож есть первопроходец - Андрэ выкрасил своего Мусика "Раптором"
MUSSOvod Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Где смотрим то? На первом канале? У нас тож есть первопроходец 0 Андрэ выкрасил своего Мусика "Раптором" фоты-фоты-фоты!!!
egorm Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 http://gravitex.ru/index.php?option=com_delfcatalog&catid=1&Itemid=6&task=i&id=134
egorm Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 На выставке Вездеход познакомился с ребятами, что являются дилерами этого покрытия, поцарапал гвоздем выставочный УАЗ. Очень понравилось. Единственный минус, если плохо подготовили кузов к покраске, то ему капец. Ржа пойдет под Раптором, наверх не выйдет.
Aleksks Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Егор, а как она отмываецО, нет ощущения что плохо, пулью структура не сильно забивается...... не!?
egorm Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Керхер+шампунь. Только не три тряпочкой, останется на авто
urisan Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Керхер+шампунь. Только не три тряпочкой, останется на авто угу, теперь полуголым телочкам не помыть твою машину секси-стайл - все оцарапаются! :biggrin:
kap1972 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Слушай, а сравни сайленты под подушками сзади, может они тоже влияют на выламывание. Сравнить как и с чем?Если ты думаешь что на старых машинах другие,то ошибаешься.На Муссо/РП задняя опора кузова конструктивно по другому,поэтому они не страдают как Корандо/Тагеры.Сегодня сфотаю,завтра выложу.
antigen Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Подскажите пожалуйста,долго ли сможет прожить насос ГУР при работе без масла ?
MaxAlex Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста,долго ли сможет прожить насос ГУР при работе без масла ? 1 минуту. Даже меньше. Смерть насоса насупит либо сразу, либо через пол-года. Здесь как кому повезет. Насос за собой убивает рейку. ВСЕГДА. Но рекомендую менять либо насос либо рейку с тщательной тройной заменой масла. А лучше обе детали менять одновременно с двойной промывкой. Изменено 2 июня, 2014 пользователем MaxAlex
antigen Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Значит я попал...Рейка вытекла,а насос поленился закольцевать. Тогда второй вопрос,почему цены на насос с выносным бачком начинаются от 7тыр,а на насос нового образца от 20 тыр ? Взаимозаменяемы ли они ?
MaxAlex Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Значит я попал...Рейка вытекла,а насос поленился закольцевать. Тогда второй вопрос,почему цены на насос с выносным бачком начинаются от 7тыр,а на насос нового образца от 20 тыр ? Взаимозаменяемы ли они ? Заменяемы. Не парься. Даже на Тагер с выночным бачком ставили.
Aleksks Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Сломалась в итоге моя кнопочка вкл. компрессора (которую разбирал) Сегодня привезли новые , Няааааашные)))) С монтажной панелькой) 380 рЭ. Придеца отверстия под кнопочки расшурудить)))
maks1978 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Вот ты неугомонный! Она же новая совсем была! Я так понял, если хочешь что-то сломать - дай это Кис-Кису
Steplton Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Значит я попал...Рейка вытекла,а насос поленился закольцевать. Тогда второй вопрос,почему цены на насос с выносным бачком начинаются от 7тыр,а на насос нового образца от 20 тыр ? Взаимозаменяемы ли они ? У меня насос прошел без масла две ночи на холостых и 500км по дороге без масла. Вроде выжил. Там, вроде перепускной клапан надо проверять. Неоригинал попадался за 4500, новье, но с выносным бачком.
Aleksks Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Я ее открывал) Там 4 пружинки-контакторы.... одна из них не пральна встала, и фсе! Поплавилось и перестало работать (подсветка в ждущем режиме так сказать)))) )
maks1978 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ну если поплавилось... Я думаю это основная причина, что ОНО перестало работать...
Mortalle Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ненужны те никакие панельки. И так все чудненько встает.И допиливать ничо нинада. херли ты туда полез? Позвонил бы мне - я те все рассказал,... я лазил, но ничё не сламал.... "Я так понял, если хочешь что-то сломать - дай это Кис-Кису " - золотые слова.
Aleksks Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Мне было интересно что там так четко щелкает))) Я эти панельки намертво хочу в засунуть в отверстия которые уже прорезал под кнопки... которые с блокой идут... А эти панельки немного шире чем кнопки... расшерудить я хочу не монтажные понелки)))
Рекомендуемые сообщения