Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Китайская без компрессора... :biggrin:

А сальнички какие ты имеешь ввиду?

Актуатора этого...

Пневмокольцо которое))

Опубликовано

Гриш, в личку кинул почту чувака, ему пиши, он тебе все расжует)))

Щас с ним переписываюсь/)))

Опубликовано

Скоро на этой Копейке появятся привода и поворотные кулаки от Корандо )
Опубликовано

Макс, что именно нужно!?

Поз, № 1, 3, 17,18 !?

5534387.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну да. По хорошему 17 и 18 нахрен не нужны, но если не шибко дорого, то можно и взять... Всеравно за доставку бабосы платить придется...

Ну и еще резинка на (поз.4) вот том кольце...

Гриша, а помочь чем-то я тебе как смогу? Вон сайт, который я указывал, там парень вполне адекватный. Связаться с ним и все привезет...

Я же не сам ее с китая тащил :biggrin:

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано

поз.2 возьмите про запас. Без нее ничего работать не будет, если брак. Китай же.

Опубликовано (изменено)

Да ну нах...

Юра, там железяка - что с ней будет? А трубку впаять - так это как 2 пальца об асфальт делается. Причем трубку воткнуть туда любую можно - не обязательно такую тонкую. Можно и с тормозов каких нибудь... Геморойнее выводить просто будет...

В остальном там слабое место только кольца резиновые, ИМХО.

А регулировочные кольца (в принципе, если бы у Кис-Киса не лопнувшее было), то их с запасом остается... У него просто 2,5 мм самое толстое которое лопнуло и пришлось нам бутерброд лепить из тонких - все его и практически весь мой остаток ушел туда...

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано

:ak:

Там этот чувак сказал, что у него впринцепе проблем ни когда не было с доставкой той или иной з/ч, так что если и понадобится, то можно прям с этого каталога и писать, Номера (артику) у мну тоже есть фсе..

Так что , санычь, можно и тебе пальцы твои потертые и свездочки погрызанные приволочь))

Опубликовано (изменено)

Так что , санычь, можно и тебе пальцы твои потертые и свездочки погрызанные приволочь))

не надо )

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

Юр ты не забыл что у мну твой ремкомплект лежит?))))))))

Опубликовано

Может выложим фото бездорожников? Так сказать всех обающихся тут?

Опубликовано

А я сегодня раму свою располовинил,отрезал гнилую жопу и выкинул,завтра буду новую самодельную вкатывать.

На кузове задний правый упор под подушкой ратрескался как на тагере и куски выпали,хотя слева как новый.

Опубликовано

Слушай, а сравни сайленты под подушками сзади, может они тоже влияют на выламывание.

Опубликовано

Слушай, а сравни сайленты под подушками сзади, может они тоже влияют на выламывание.

Сравнить как и с чем?

Если ты думаешь что на старых машинах другие,то ошибаешься.На Муссо/РП задняя опора кузова конструктивно по другому,поэтому они не страдают как Корандо/Тагеры.Сегодня сфотаю,завтра выложу.

Опубликовано

Сами опоры апсалютно одинаковые что на муссо что на корандо.

Опубликовано

Может выложим фото бездорожников? Так сказать всех обающихся тут?

можно тему замутить.типа страна должна знать их в лицо.с фото машины.едала и имени в миру.тока не все подряд кто в гости в тему зашел потрещать.а кто доказал праведным трудом брлгаркой свою сексуальную принадлежность.ну а решать будут модеры.вон Гриша у нас хорошо шарит

Опубликовано

Аааа можно выложу фото , немного не профильного( клубного ) авто но 100% в тему???или даже 2фото??

Опубликовано

Между собой!

Может то место где порван кузов сайлент не работал и стоял более жестко (высохший например), почему то мне кажется что надо их убрать от туда нафег...

Опубликовано

знакомый занимается покраской машин в раптор

цвета убойные

128e9b4s-480.jpg

5gb064s-480.jpg

d452a78s-480.jpg

хочу свою покрасить но жалко наклейки пропадут :biggrin:

Опубликовано

Ну да)

Раптору можно ааабсалютно любой цвет предать, эт плюс, но ток матовый вроде)

Вот еще бы металик освоить)))

Вон, марталь, сам забабахал и не парится)))

И фотками кстати так и не делится))

Опубликовано

C металликом НИЧЕГО не выйдет.

Дособеру до конца - вывешу.

1. Красится элементарно.

2. Больше возни со сборкой\разборкой и вышкуриванием.

Опубликовано

C металликом НИЧЕГО не выйдет.

Дособеру до конца - вывешу.

1. Красится элементарно.

2. Больше возни со сборкой\разборкой и вышкуриванием.

Дим ты не просто вывеси.а темку тут создай.чегойто мне интересно стало.вдруг сам забабахаю.

Опубликовано

Вить, это более чем интересно........

Это нужно, для тех кто в лес и всякие каки ездит....

Отпуск бы, да и площать побольше, яб тоже замутился...........

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...