Aleksks Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Китайская без компрессора... А сальнички какие ты имеешь ввиду? Актуатора этого... Пневмокольцо которое))
Aleksks Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Гриш, в личку кинул почту чувака, ему пиши, он тебе все расжует))) Щас с ним переписываюсь/)))
antigen Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Скоро на этой Копейке появятся привода и поворотные кулаки от Корандо )
Aleksks Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Макс, что именно нужно!? Поз, № 1, 3, 17,18 !?
maks1978 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Ну да. По хорошему 17 и 18 нахрен не нужны, но если не шибко дорого, то можно и взять... Всеравно за доставку бабосы платить придется... Ну и еще резинка на (поз.4) вот том кольце... Гриша, а помочь чем-то я тебе как смогу? Вон сайт, который я указывал, там парень вполне адекватный. Связаться с ним и все привезет... Я же не сам ее с китая тащил Изменено 30 мая, 2014 пользователем maks1978
urisan Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 поз.2 возьмите про запас. Без нее ничего работать не будет, если брак. Китай же.
maks1978 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Да ну нах... Юра, там железяка - что с ней будет? А трубку впаять - так это как 2 пальца об асфальт делается. Причем трубку воткнуть туда любую можно - не обязательно такую тонкую. Можно и с тормозов каких нибудь... Геморойнее выводить просто будет... В остальном там слабое место только кольца резиновые, ИМХО. А регулировочные кольца (в принципе, если бы у Кис-Киса не лопнувшее было), то их с запасом остается... У него просто 2,5 мм самое толстое которое лопнуло и пришлось нам бутерброд лепить из тонких - все его и практически весь мой остаток ушел туда... Изменено 30 мая, 2014 пользователем maks1978
Aleksks Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Там этот чувак сказал, что у него впринцепе проблем ни когда не было с доставкой той или иной з/ч, так что если и понадобится, то можно прям с этого каталога и писать, Номера (артику) у мну тоже есть фсе.. Так что , санычь, можно и тебе пальцы твои потертые и свездочки погрызанные приволочь))
urisan Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Так что , санычь, можно и тебе пальцы твои потертые и свездочки погрызанные приволочь)) не надо ) Изменено 30 мая, 2014 пользователем urisan
brodyaga Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Юр ты не забыл что у мну твой ремкомплект лежит?))))))))
andreichuk Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Может выложим фото бездорожников? Так сказать всех обающихся тут?
kap1972 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 А я сегодня раму свою располовинил,отрезал гнилую жопу и выкинул,завтра буду новую самодельную вкатывать. На кузове задний правый упор под подушкой ратрескался как на тагере и куски выпали,хотя слева как новый.
Vladimir791 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Слушай, а сравни сайленты под подушками сзади, может они тоже влияют на выламывание.
kap1972 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Слушай, а сравни сайленты под подушками сзади, может они тоже влияют на выламывание. Сравнить как и с чем?Если ты думаешь что на старых машинах другие,то ошибаешься.На Муссо/РП задняя опора кузова конструктивно по другому,поэтому они не страдают как Корандо/Тагеры.Сегодня сфотаю,завтра выложу.
traktorist Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Сами опоры апсалютно одинаковые что на муссо что на корандо.
brodyaga Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Может выложим фото бездорожников? Так сказать всех обающихся тут? можно тему замутить.типа страна должна знать их в лицо.с фото машины.едала и имени в миру.тока не все подряд кто в гости в тему зашел потрещать.а кто доказал праведным трудом брлгаркой свою сексуальную принадлежность.ну а решать будут модеры.вон Гриша у нас хорошо шарит
FOX 469 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Аааа можно выложу фото , немного не профильного( клубного ) авто но 100% в тему???или даже 2фото??
Vladimir791 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Между собой! Может то место где порван кузов сайлент не работал и стоял более жестко (высохший например), почему то мне кажется что надо их убрать от туда нафег...
MUSSOvod Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 знакомый занимается покраской машин в раптор цвета убойные хочу свою покрасить но жалко наклейки пропадут
Aleksks Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ну да) Раптору можно ааабсалютно любой цвет предать, эт плюс, но ток матовый вроде) Вот еще бы металик освоить))) Вон, марталь, сам забабахал и не парится))) И фотками кстати так и не делится))
Mortalle Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 C металликом НИЧЕГО не выйдет. Дособеру до конца - вывешу. 1. Красится элементарно. 2. Больше возни со сборкой\разборкой и вышкуриванием.
brodyaga Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 C металликом НИЧЕГО не выйдет. Дособеру до конца - вывешу. 1. Красится элементарно. 2. Больше возни со сборкой\разборкой и вышкуриванием. Дим ты не просто вывеси.а темку тут создай.чегойто мне интересно стало.вдруг сам забабахаю.
Aleksks Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Вить, это более чем интересно........ Это нужно, для тех кто в лес и всякие каки ездит.... Отпуск бы, да и площать побольше, яб тоже замутился...........
Рекомендуемые сообщения