Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Китайская без компрессора... :biggrin:

А сальнички какие ты имеешь ввиду?

Актуатора этого...

Пневмокольцо которое))

Опубликовано

Гриш, в личку кинул почту чувака, ему пиши, он тебе все расжует)))

Щас с ним переписываюсь/)))

Опубликовано

Скоро на этой Копейке появятся привода и поворотные кулаки от Корандо )
Опубликовано

Макс, что именно нужно!?

Поз, № 1, 3, 17,18 !?

5534387.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну да. По хорошему 17 и 18 нахрен не нужны, но если не шибко дорого, то можно и взять... Всеравно за доставку бабосы платить придется...

Ну и еще резинка на (поз.4) вот том кольце...

Гриша, а помочь чем-то я тебе как смогу? Вон сайт, который я указывал, там парень вполне адекватный. Связаться с ним и все привезет...

Я же не сам ее с китая тащил :biggrin:

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано

поз.2 возьмите про запас. Без нее ничего работать не будет, если брак. Китай же.

Опубликовано (изменено)

Да ну нах...

Юра, там железяка - что с ней будет? А трубку впаять - так это как 2 пальца об асфальт делается. Причем трубку воткнуть туда любую можно - не обязательно такую тонкую. Можно и с тормозов каких нибудь... Геморойнее выводить просто будет...

В остальном там слабое место только кольца резиновые, ИМХО.

А регулировочные кольца (в принципе, если бы у Кис-Киса не лопнувшее было), то их с запасом остается... У него просто 2,5 мм самое толстое которое лопнуло и пришлось нам бутерброд лепить из тонких - все его и практически весь мой остаток ушел туда...

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано

:ak:

Там этот чувак сказал, что у него впринцепе проблем ни когда не было с доставкой той или иной з/ч, так что если и понадобится, то можно прям с этого каталога и писать, Номера (артику) у мну тоже есть фсе..

Так что , санычь, можно и тебе пальцы твои потертые и свездочки погрызанные приволочь))

Опубликовано (изменено)

Так что , санычь, можно и тебе пальцы твои потертые и свездочки погрызанные приволочь))

не надо )

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

Юр ты не забыл что у мну твой ремкомплект лежит?))))))))

Опубликовано

Может выложим фото бездорожников? Так сказать всех обающихся тут?

Опубликовано

А я сегодня раму свою располовинил,отрезал гнилую жопу и выкинул,завтра буду новую самодельную вкатывать.

На кузове задний правый упор под подушкой ратрескался как на тагере и куски выпали,хотя слева как новый.

Опубликовано

Слушай, а сравни сайленты под подушками сзади, может они тоже влияют на выламывание.

Опубликовано

Слушай, а сравни сайленты под подушками сзади, может они тоже влияют на выламывание.

Сравнить как и с чем?

Если ты думаешь что на старых машинах другие,то ошибаешься.На Муссо/РП задняя опора кузова конструктивно по другому,поэтому они не страдают как Корандо/Тагеры.Сегодня сфотаю,завтра выложу.

Опубликовано

Может выложим фото бездорожников? Так сказать всех обающихся тут?

можно тему замутить.типа страна должна знать их в лицо.с фото машины.едала и имени в миру.тока не все подряд кто в гости в тему зашел потрещать.а кто доказал праведным трудом брлгаркой свою сексуальную принадлежность.ну а решать будут модеры.вон Гриша у нас хорошо шарит

Опубликовано

Аааа можно выложу фото , немного не профильного( клубного ) авто но 100% в тему???или даже 2фото??

Опубликовано

Между собой!

Может то место где порван кузов сайлент не работал и стоял более жестко (высохший например), почему то мне кажется что надо их убрать от туда нафег...

Опубликовано

знакомый занимается покраской машин в раптор

цвета убойные

128e9b4s-480.jpg

5gb064s-480.jpg

d452a78s-480.jpg

хочу свою покрасить но жалко наклейки пропадут :biggrin:

Опубликовано

Ну да)

Раптору можно ааабсалютно любой цвет предать, эт плюс, но ток матовый вроде)

Вот еще бы металик освоить)))

Вон, марталь, сам забабахал и не парится)))

И фотками кстати так и не делится))

Опубликовано

C металликом НИЧЕГО не выйдет.

Дособеру до конца - вывешу.

1. Красится элементарно.

2. Больше возни со сборкой\разборкой и вышкуриванием.

Опубликовано

C металликом НИЧЕГО не выйдет.

Дособеру до конца - вывешу.

1. Красится элементарно.

2. Больше возни со сборкой\разборкой и вышкуриванием.

Дим ты не просто вывеси.а темку тут создай.чегойто мне интересно стало.вдруг сам забабахаю.

Опубликовано

Вить, это более чем интересно........

Это нужно, для тех кто в лес и всякие каки ездит....

Отпуск бы, да и площать побольше, яб тоже замутился...........

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...