Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста (может кто сталкивался) - у меня на тагере стоят сзади амортизаторы Aironmen 24661FE, пришЕл кердык нижним сайленблокам, чем их можно заменить? И НА КАКИЕ БОЛТЫ ПОСАДИТЬ так как есть подазрение что и болты погнуло? спасибо!

ты их сними сначала и посмотри на "болты"

Опубликовано

Я крокодила утопил в воскресенье

i-1012.jpg

i-1009.jpg

i-1010.jpg

i-1011.jpg

в общем врюхался в болото так что не то что колеса не было видно, расширители арок были ниже уровнять земли с левой стороны, а с правой колесо почти скрылось и это 35-ое колесо

сидел так хорошо что вытаскивавший меня корандик порвал кевлар 3 раза, и тока через блок смогли вытянуть, в итоге машина не заводиться, а если с толкоча завести тяги практически нету, обороты упали холостые, какой-то звучёк появился и самое хреновое греется, в общем видимо убил мотор, прокатился как говориться "на все деньги"

и пришёл к выводу надо ставить лебёдку в зад...

Опубликовано

корандик порвал кевлар 3 раза

:facepalm:

в общем видимо убил мотор, прокатился как говориться "на все деньги"

что, опять? ты ж его вроде капиталил?..

Опубликовано

Ну я надеюсь на то что вода попала в бак, но почему греется...

солью то что в баке там и посмотрим)

Опубликовано

Петь,радиатор сними промой,наверняка все соты забиты.

Опубликовано

а масло в моторе чего? на ощупь проверь Песочное

Опубликовано

я когда воды в бак хапнул мотор тоже грелся, любую трубку с тнвд открути, если белая мачмала, значит вода :)

советовать конечно со стороны легко, но в болоте перед лебежением джечиться надо, колесья присасывает, когда вылазишь звук как от поцелуя в засос :)

Опубликовано

я когда воды в бак хапнул мотор тоже грелся, любую трубку с тнвд открути, если белая мачмала, значит вода :)

советовать конечно со стороны легко, но в болоте перед лебежением джечиться надо, колесья присасывает, когда вылазишь звук как от поцелуя в засос :)

ага тоже грелся ну это радует, просто у меня бак подтекал когда солярки наливаешь почти под завязку, вот видимо он весь оказался в жиже и простоял так часа 3-4 пока приехала помащь видимо в бак вода и просочилась

Опубликовано

ага тоже грелся ну это радует, просто у меня бак подтекал когда солярки наливаешь почти под завязку, вот видимо он весь оказался в жиже и простоял так часа 3-4 пока приехала помащь видимо в бак вода и просочилась

держу за тебя кулаки :) вскрывай бак и глянь что в топливном фильтре, я гонял с 8 вечера до 5 утра, всё это время "топлива" в баке становилось больше :biggrin: грелся, пыхтел, но ехал, под утро только встал, а потом вот чего:

это трёхслойная жидкость из бака :)

CAM00386.jpg

так мы писаем

CAM00388.jpg

в баке остатки после слива

CAM00390.jpg

CAM00391.jpg

CAM00392.jpg

топливный фильтр

CAM00393.jpg

из топливного фильтра вылилось вот это

CAM00394.jpg

короче движки наши жрут всё, как показала практика едут даже на смеси ДТ/вода, после всего этого вымыл бак, заменил фильтр, прокачал солярку ручным насосом и поехал как ни в чём не бывало, на этом же фильтре сгонял на слёт, эти же форсунки стоят до сего момента

Опубликовано

Спасибо надо добраться до машины, щас работы в театре много(

Опубликовано

Спасибо надо добраться до машины, щас работы в театре много(

артист чтоли?
Опубликовано (изменено)

а масло в моторе чего? на ощупь проверь Песочное

масло нормальное движка на утро смог рукой (ключём за коленвал) прокрутить как и раньше без проблем.

артист чтоли?

Ведущий инженер Участка Видеопроекции, Цеха сценических Эффектор, Художественно-постановочной части Большого Академического Театр России

Изменено пользователем MUSSOvod
Опубликовано
:blink: херасе у нас деятели культуры чем увлекаются, чувствую себя инженеришкой вшывым :facepalm:
Опубликовано

да ладно обычная бюджетная гос организация, тока культурная, хотя за кулисами такое же бескультурье как и у сантехников в коммунальных службах)

Опубликовано

О, а у меня тоже греется. Причем у себя на севере гоняю - есть небольшой перегрев, а если еду по стране на нормальном топливе, то не греется.

Но я на таких помоях, что на фотках выше постоянно гоняю. Плюс еще в смой солярке намешано не пойми чего. Бак как минимум раз в год промываю, фильтр больше месяца не выдерживает, а обычно и того меньше, но у меня большой отстойник от грузовика перед родным фильтром врезан. Вот оттуда чего уже только не доставал.))))

Опубликовано

да ладно обычная бюджетная гос организация, тока культурная, хотя за кулисами такое же бескультурье как и у сантехников в коммунальных службах)

:)

Опубликовано

Юр!

Хаюшки!

А ты могеЖ дать контакты производителя по блокам, к кому ты там обращался!

Хочу у них спросить как, где и какие кольца регул-ые найти купить)))

Прозапас хочу купить чтоб были)

Т.к. при установки обнаружили что одно, самое толстое кольцо треснуло и мы его соответственно не ставили... и сделали бутервротер из всех что имелось)) (но еще и осталось)

Как раз к обкатке хочу прикупить, и регулировочный комплектик тож найду к этому времени)) :biggrin:

Опубликовано

У нас производители блок задних разные - у меня старая, у тебя новая. Так что уж вы пишите своим производителям лучше)

ну если что - мой вот (в сто-пицотый раз):

задняя (старая):

Wenling Haifeng Differential Gear Co., Ltd, welcome to contact us!

Company website: www.off-road.net.cn

www.airlocker.com.cn

www.airlocker.net.cn

Contact person: Zhang Wen

Tel:+86-576-81608816

Fax:+86-576-81608816

Mobile:13362667666

E-mail:zhang12800@163.com

zhang@off-road.net.cn

Msn:zhangwen@hotmail.com

QQ:104103073

передняя (новая):

Ningbo Haishu Soong Auto Parts Co. Ltd

Add: Room 803~804, No.18 Pan-Asian Center

Duan Tang East Road 636, Ningbo City, China.(315010)

Tel: 0086-574-87480695 ext.8027

Fax: 0086-574-87480371

E-mail: 4wd@china4x4offroad.com

MSN: unison-ass1@hotmail.com

Web: www.china4x4offroad.com / www.chinasoong.com

Our Alibaba Web: Http://balance.en.alibaba.com

• +1 1
Опубликовано

я знаю что она у тя старая!

Я и им тоже напиЦать хочу!

Мало ли!)

Опубликовано (изменено)

Кис-Кис, можешь написать на сайт, где я блоку заказывал... (твоя дорога.рф)

Заодно советую прикупить колечки резиновые и регулировочные кольца под полуосевые шестерни (сателлиты), а то что - то мне подсказывает, что в скором времени они могут понадобится как тебе, так и мне :biggrin:

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано

лучше сразу купить ориджинал АРБ про запас :)

:facepalm:

Кис-Кис, можешь написать на сайт, где я блоку заказывал... (твоя дорога.рф)

Заодно советую прикупить колечки резиновые и регулировочные кольца под полуосевые шестерни (сателлиты), а то что - то мне подсказывает, что в скором времени они могут понадобится как тебе, так и мне :biggrin:

Сальнички есть кстати)

Щас напишу им)

А вот колец, не ма))

У них цена с 22 апреля на АРБ 20 000 :facepalm:

Опубликовано (изменено)

Китайская без компрессора... :biggrin:

А сальнички какие ты имеешь ввиду?

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано

Китайская без компрессора... :biggrin:

А сальнички какие ты имеешь ввиду?

Макс,поможешь с приобретением всего нужного ? Только немного позже,долги раздам сначала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...