maks1978 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Меняй дом... Вместе с гаражом Не будешь же ты машину в этом случае менять
mastomasyn Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 смешить людей - это пытаться каждый раз снимать и одевать багажник перед выездами. Поставил багажник? - пусть стоит! Впрочем, думаю, Александер оставит эту затею при первом же подходе к снаряду Ну не скажи . У нас Андре постоянно ставит и снимает,висит в гараже на цепочках над крышей аккурат.Делов недолга приопустить прикрутить. А постоянно ездить со свистом на крыше не гуд.
urisan Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Какой терпеливый человек и время свободное видать позволяет. Изменено 22 мая, 2014 пользователем urisan
Vladimir791 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 У меня Яниковский нижний багажник, ни пердит, ни свистит, не гримит, возит по 400+ кг))) А главное он низенький и не мешается)))
antigen Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 У меня самопальный багажник,не гудит,не гремит,стоит на водостоках через специальную прокладочку от финского лифта )
daf1971 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 У меня самопальный багажник,не гудит,не гремит,стоит на водостоках через специальную прокладочку от финского лифта ) Ха...у меня 1 в 1 так же сделан! И причем из квадратного профиля..и держится на трех (с каждой стороны) крепежах за водосток Даже проводка так же идет..тока не в гофре все хочу переделать, во внутрь затолкать (в профиль)
antigen Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ха...у меня 1 в 1 так же сделан! И причем из квадратного профиля..и держится на трех (с каждой стороны) крепежах за водосток Даже проводка так же идет..тока не в гофре все хочу переделать, во внутрь затолкать (в профиль) У меня там нет гофры,это кабель такой плоский,чесно спизвзял на работе опять же с лифта )
MaxAlex Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 У меня там нет гофры,это кабель такой плоский,чесно спизвзял на работе опять же с лифта ) Что охраняем, то и имеем.
antigen Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 в Нижнем в лифтах лучше не ездить Шутку понял,но отвечу . Иностранные лифты приходят с огромным запасом кабелей,видать рассчитывают на нашего брата,можно запас кабеля в короб уложить,а можно сделать обрезание и излишки домой забрать...Предпочитаю последнее.
Aleksks Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Если надальняк и дней на 10++ - да, согласен. Если ты про 11 точку - не смеши людей. зы. расстояние между крышей машины и гаража скока? С метр наверное)) В проем тоже пролазит! Я его поставил, потому что мне его увезти как то нужно было))) Хз.. Пока еще не снимал в одного... может и не буду нах снимать.... висит в гараже на цепочках над крышей аккурат.Делов недолга приопустить прикрутить. А постоянно ездить со свистом на крыше не гуд. Вот именно так и хочу сделать, анкера с ушками в потолок.. и веревкой его к потолку притянуть!!! Изменено 23 мая, 2014 пользователем Aleksks
Mortalle Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Не надо веревок. Йопнетцца. Правильно про цепочки написали - четыре крючка и переставляй по кругу вверх по чутьчуть. А хвосты цепочек потом закинешь внутрь габажника.
Aleksks Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Этож надо будет с каждой стороны ходить вокруг - пятнацать круг... А так, фииить, за один кончик он и подымеца))) Пока неипа..ца... так и будет на веревочках наверное... Но про цепочки нуно подумать.... он вот откручивается плохо блин.... гайки держать ключем нужно... Сварочкой что ли их прихватить когда нормально и по своей крыши поставлю... Его там все равно нужно отрегулировать нормально... Но Габажник зачЬОтный
Mortalle Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Самопал? Производитель? Задул раптором халтуру буши, шнокель и Степин силовик. Красота неописуемая. Кстати, после 14 дней сушки покрытие не берется даже ацетоном.
Aleksks Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Бушменовский! За ту стоимость которую за него просили, отличный габажник!!! Давай уже блин фотки выкладывай...... И когда к тебе на покраску бампера можно записаться!!! Очень хочеца Рапторнуца)) хотя бы бампер пока)))
brodyaga Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 он у меня интегрирован в дом. Дим ты же не все время в гараж ставишь? можно просто колеса сливать.потом попырому накачал и алга в след.выхи в Белорусси в барановичах джип фестиваль.пригонят в карьер котлеты.поеду пообщаюсь с людьми
Aleksks Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Дабы не засирать может и не уместными вопросами проф. тему, спрошу тута))) КитаеАРБшники, ау, а вы в кнопкаш лампочки менять не пробовали на светодиодные... чет они меня напрягают своим нагревом.... Особенно когда блока и компресс. вкл. они прям ногреваюцА! Я вчера кнопку разобрал , там лампочГи не припаяны ни чего, но у них, уш слишком дико длинные "усы, контакты" и там закручены в разные места,... Вот думаю может махнуть их)))) Сфотать ток я эту кнопочку забыл... Сеня сфотаю, мож выложу)
Mortalle Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 выкинь это штатное барахло. Я вот эти ставил (в консоль) http://offroadparts.ru/knopki-i-pereklyuchateli.html Отлично выполнено и с LED подсветкой
Mortalle Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 к штатным - никак. Ко всем прочим (АРБ.Елокер и проч.)- 1 в 1. он у меня интегрирован в дом. Дим ты же не все время в гараж ставишь? можно просто колеса сливать.потом попырому накачал и алга в след.выхи в Белорусси в барановичах джип фестиваль.пригонят в карьер котлеты.поеду пообщаюсь с людьми фотик возьми - там наверняка интересные решения будут. Позырим, потрём....
maks1978 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Дабы не засирать может и не уместными вопросами проф. тему, спрошу тута))) КитаеАРБшники, ау, а вы в кнопкаш лампочки менять не пробовали на светодиодные... чет они меня напрягают своим нагревом.... Особенно когда блока и компресс. вкл. они прям ногреваюцА! Я вчера кнопку разобрал , там лампочГи не припаяны ни чего, но у них, уш слишком дико длинные "усы, контакты" и там закручены в разные места,... Вот думаю может махнуть их)))) Сфотать ток я эту кнопочку забыл... Сеня сфотаю, мож выложу) В следующий раз как попадешь ко мне - напомни. Я тебе светики поставлю и забудешь. Ничего греться не будет... А если есть желание ковырятцо - берешь светодиод 3 мм. Припаиваешь к нему 2 резистора (1 например Ом на 600, а второй килоома на 1,5.) Одна ножка светодиода на минус, а вторую развести с помощью резисторов на постоянную подсветку (1,5 - 2 кОм) и на подсветку при включении (600-700 Ом) И будет зачетно. И греться не будет.
urisan Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Греются - и хорошо. Пальцы в мороз на них хорошо отогревать )
Рекомендуемые сообщения