Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он у меня интегрирован в дом.

Опубликовано

Меняй дом... Вместе с гаражом :biggrin:

Не будешь же ты машину в этом случае менять :biggrin:

Опубликовано

смешить людей - это пытаться каждый раз снимать и одевать багажник перед выездами.

Поставил багажник? - пусть стоит!

Впрочем, думаю, Александер оставит эту затею при первом же подходе к снаряду :)

Ну не скажи . У нас Андре постоянно ставит и снимает,висит в гараже на цепочках над крышей аккурат.Делов недолга приопустить прикрутить. А постоянно ездить со свистом на крыше не гуд.
Опубликовано (изменено)

Какой терпеливый человек :) и время свободное видать позволяет.

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

У меня Яниковский нижний багажник, ни пердит, ни свистит, не гримит, возит по 400+ кг))) А главное он низенький и не мешается)))

Опубликовано

У меня самопальный багажник,не гудит,не гремит,стоит на водостоках через специальную прокладочку от финского лифта )gallery_6526_1223_38790.jpg

Опубликовано

У меня самопальный багажник,не гудит,не гремит,стоит на водостоках через специальную прокладочку от финского лифта )

Ха...у меня 1 в 1 так же сделан! И причем из квадратного профиля..и держится на трех (с каждой стороны) крепежах за водосток :)

Даже проводка так же идет..тока не в гофре :) все хочу переделать, во внутрь затолкать (в профиль)

Опубликовано

Ха...у меня 1 в 1 так же сделан! И причем из квадратного профиля..и держится на трех (с каждой стороны) крепежах за водосток :)

Даже проводка так же идет..тока не в гофре :) все хочу переделать, во внутрь затолкать (в профиль)

У меня там нет гофры,это кабель такой плоский,чесно спизвзял на работе опять же с лифта )gallery_6526_1223_18602.jpg
Опубликовано

в Нижнем в лифтах лучше не ездить :)

Опубликовано

У меня там нет гофры,это кабель такой плоский,чесно спизвзял на работе опять же с лифта )

Что охраняем, то и имеем. ;)

Опубликовано

в Нижнем в лифтах лучше не ездить :)

Шутку понял,но отвечу . Иностранные лифты приходят с огромным запасом кабелей,видать рассчитывают на нашего брата,можно запас кабеля в короб уложить,а можно сделать обрезание и излишки домой забрать...Предпочитаю последнее.
Опубликовано (изменено)

Если надальняк и дней на 10++ - да, согласен.

Если ты про 11 точку - не смеши людей.

зы. расстояние между крышей машины и гаража скока?

С метр наверное))

В проем тоже пролазит!

Я его поставил, потому что мне его увезти как то нужно было)))

Хз..

Пока еще не снимал в одного... может и не буду нах снимать.... :biggrin:

висит в гараже на цепочках над крышей аккурат.Делов недолга приопустить прикрутить. А постоянно ездить со свистом на крыше не гуд.

Вот именно так и хочу сделать, анкера с ушками в потолок.. и веревкой его к потолку притянуть!!!

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

Не надо веревок. Йопнетцца.

Правильно про цепочки написали - четыре крючка и переставляй по кругу вверх по чутьчуть.

А хвосты цепочек потом закинешь внутрь габажника.

Опубликовано

:bw:

Этож надо будет с каждой стороны ходить вокруг - пятнацать круг...

А так, фииить, за один кончик он и подымеца)))

Пока неипа..ца... так и будет на веревочках наверное...

Но про цепочки нуно подумать....

он вот откручивается плохо блин.... гайки держать ключем нужно... Сварочкой что ли их прихватить когда нормально и по своей крыши поставлю...

Его там все равно нужно отрегулировать нормально...

Но Габажник зачЬОтный :biggrin:

Опубликовано

Самопал? Производитель?

Задул раптором халтуру буши, шнокель и Степин силовик. Красота неописуемая. Кстати, после 14 дней сушки покрытие не берется даже ацетоном.

Опубликовано

Бушменовский!

За ту стоимость которую за него просили, отличный габажник!!!

Давай уже блин фотки выкладывай......

И когда к тебе на покраску бампера можно записаться!!! :blush:

Очень хочеца Рапторнуца)) хотя бы бампер пока)))

Опубликовано

Дим ты же не все время в гараж ставишь? можно просто колеса сливать.потом попырому накачал и алга

в след.выхи в Белорусси в барановичах джип фестиваль.пригонят в карьер котлеты.поеду пообщаюсь с людьми

Опубликовано

Дабы не засирать может и не уместными вопросами проф. тему, спрошу тута)))

КитаеАРБшники, ау, а вы в кнопкаш лампочки менять не пробовали на светодиодные... чет они меня напрягают своим нагревом.... Особенно когда блока и компресс. вкл. они прям ногреваюцА!

Я вчера кнопку разобрал :biggrin: , там лампочГи не припаяны ни чего, но у них, уш слишком дико длинные "усы, контакты" и там закручены в разные места,...

Вот думаю может махнуть их))))

Сфотать ток я эту кнопочку забыл...

Сеня сфотаю, мож выложу)

Опубликовано

выкинь это штатное барахло.

Я вот эти ставил (в консоль)

http://offroadparts.ru/knopki-i-pereklyuchateli.html

Отлично выполнено и с LED подсветкой

Опубликовано

к штатным - никак. Ко всем прочим (АРБ.Елокер и проч.)- 1 в 1.

Дим ты же не все время в гараж ставишь? можно просто колеса сливать.потом попырому накачал и алга

в след.выхи в Белорусси в барановичах джип фестиваль.пригонят в карьер котлеты.поеду пообщаюсь с людьми

фотик возьми - там наверняка интересные решения будут. Позырим, потрём....
Опубликовано

Дабы не засирать может и не уместными вопросами проф. тему, спрошу тута)))

КитаеАРБшники, ау, а вы в кнопкаш лампочки менять не пробовали на светодиодные... чет они меня напрягают своим нагревом.... Особенно когда блока и компресс. вкл. они прям ногреваюцА!

Я вчера кнопку разобрал :biggrin: , там лампочГи не припаяны ни чего, но у них, уш слишком дико длинные "усы, контакты" и там закручены в разные места,...

Вот думаю может махнуть их))))

Сфотать ток я эту кнопочку забыл...

Сеня сфотаю, мож выложу)

В следующий раз как попадешь ко мне - напомни. Я тебе светики поставлю и забудешь. Ничего греться не будет...

А если есть желание ковырятцо - берешь светодиод 3 мм. Припаиваешь к нему 2 резистора (1 например Ом на 600, а второй килоома на 1,5.)

Одна ножка светодиода на минус, а вторую развести с помощью резисторов на постоянную подсветку (1,5 - 2 кОм) и на подсветку при включении (600-700 Ом)

И будет зачетно. И греться не будет.

Опубликовано

Греются - и хорошо. Пальцы в мороз на них хорошо отогревать )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...