Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на асфальте пороги работают))))а вот в болоте страшно за них джетится.лучше бампера поотрывать чем раму в штопор свернуть.

Опубликовано

тогда рисуйте господа! вырежем-сварим

Защиту вырежИ))) :biggrin::blush:

чертёж давай! и это, гнуть я не люблю...
Опубликовано

ну дык Юр сделали то что мы годы назад зделали.)))))))

Опубликовано

читал каменты и угорал.... страна неверующих Фом и дебилов....

Опубликовано

читал каменты и угорал.... страна неверующих Фом и дебилов....

Дим дык брльшинство форумов мажоры блин.делают с шр-в внедорожник.а клиренс меняют стойками

Опубликовано

Толя, пиши "лучше", вместо "лудше"

хорошо ,исправлюсь :blush: az.gif' alt=':az:'>
Опубликовано

3. Родные пороги под вопросом. Гниет там все НА УРА.

4. Нецарапываемый автомобиль. Можно шарашить гвоздем после "усадки", через 20 дней. Погугли "покрытие U-POL". Моднявая фича.

3. и не надо. Ты же видел мой прототип) Быстрее сгнили чем пятая дверь.

4. молча зовидую. Респектище. Хочу техничку покрасить(

Опубликовано

3. О чем и речь. Но если нога соскользнет в щель - мин вывих щиколотки, если не перелом. Видимо, "выпилю" компромисс из родных и бушиных

4. Все в наших руках, Дим. В две шлифмашинки (ты с братом) зашкурите за день, задуете грунтом и заклеите стекла+резинки еще день.Задуть всю машину ну еще 4 час, не более,

в тот же день отдерете заклеенное. День стоит. На след можно ехать (не в говна!)

Итого 3 дня + 1. Т.е. одни выхи с пятницей. Со мной - еще быстрее, понятно помогу и покажу.

Использовать ТОЛЬКО Юполовские компоненты - анализ инета показывает, что "дятлы" дуют акрилом по нитрошпаклевкам и нитрогрунтовкам, без зашкуривания и обезжиривания. Это смерть, отвалится.

ОЧЕНЬ дружелюбное покрытие - прощает многое.

Есть нюансы с металликом, правда.

Опубликовано (изменено)

Димыч понял. Я и не хочу металик, темный серый няшно получится)

Раптор щас модно)

Изменено пользователем ангел
Опубликовано

А как зазор в приводе регулировать с ними?

Сначала внутренность одевается на привод,регулируется,а потом ставится наружная часть.

gallery_6526_1635_67009.jpg
Опубликовано (изменено)

Вот еще поездочка прикольная:

Кстати, в ней реальный опыт эксплуатации при низких температурах колесных дисков а ля "аппарат Елизарова". :)

Изменено пользователем Ёлкин
Опубликовано

Всем привет!!!

Срочно нужна помощь: Очень хороший знакомый играет в фотоохоту, цель игры за определенное время выполнить задание организаторов, так вот, в этот раз задание за 5 дней сфотографировать 72 машины заданные оргами. Вот одна из этих машин Саненг Корандо, поэтому нужна помощь владельцев таких машин. Нужно на прозрачной пленке (фаил, полторашка прозрачная) написать определенное слово (кто согласится кину в личку) и сфотографировать авто желательно с лейблом можно без номеров. Кто может помочь??? Нужно до завтра, до вечера сделать фото!!!

Опубликовано

напиши в ростовскую ветку.быстрее найдешь

Опубликовано

Уже написал, мне нужна фотка, которую, может сделать любой владелец Карамбы!

Самое простое, берешь пластиковую прозрачную бутылку пишешь слово и на вытянутой руке на фоне авто фоткаешь.

Опубликовано

Уже написал, мне нужна фотка, которую, может сделать любой владелец Карамбы!

Самое простое, берешь пластиковую прозрачную бутылку пишешь слово и на вытянутой руке на фоне авто фоткаешь.

Это не честная игра.
Опубликовано

Человек и карамба найдены в Ростове, завтра будет фотосессия.

Опубликовано

Это не честная игра.

Да ладно, многие так живут. "Я же другу помогаю."

Опубликовано

Ни у кого часом не завалялось правого переднего молдинга живого на Тагера? Что-то не могу купить нигде

Опубликовано

http://www.newsm.info/ru/17/7/6330/Ударим-бездорожьем-по-автопробегу!.htm

Это не честная игра.

Да ладно, многие так живут. "Я же другу помогаю."

Илья, мои поздравления с прошедшей днюхой! извини, вчера шары залил и не видел

теперь понятно почему ты такой вредный :)

Опубликовано

Товарищи! :br: Я так понимаю албано-китайские дизельные шрусы за 3.5т.р.(Дешевеют с каждым днем!) еще никто кроме меня не рвал и не проверял на совпадение с асвой? Вообщем кто асву в руках держал, сколько там шлицов, 27 или 35?

А то я порвал обойму под шарики, новый привод уже поставил, вот думаю подойдет ли асва на потерпевшего.

Опубликовано

Шлицов 35, у меня граната Асва лежит полуразобранная, бери потерпевшего, примеряй.

Опубликовано

Да там мерить то не придется, надо просто посчитать мои шлицы, завтра сделаю! Спасибо!

Опубликовано

да не видел я чтоб они дешевели.наобоот даже.а шлицов там 35

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...