lupusin Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 или же если заказали на всех т.е. большое количество как получить и как оплатить? наклейка действительно рульная получилась!!!
Malikoff Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 lupusin а от скольки могут сделать- надо ведь минимальное кол-во?
lupusin Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 2Malikoff на самом деле все зависит от качества исполнения наклейки если она просто наклейка плоская то думаю можно и единичный заказ выполнить а вот если выпуклая как шильдик то тут только большая партия надо делать матрицу...
lupusin Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 а так реально заказать наклейку изготавливается она очень быстро и легко главное исходник получить и размер который делали на слет хотя размер каждый может думаю выбрать себе сам
Malikoff Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 йа то ап чом исчо падумал- сибе например с радостью на накладки номеров вместо рекламы автосалона лепанул бы www.korandovod.ru, а то с какова ху..дожника я рекламирую салон, а любимый форум-сафсем другое дело, мож и на боковые стекла тоже ну и т.д. такие вобсчем неоформившиеся пока мысли
lupusin Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 такой шильдик на подномерник стоит всего рублей 150 но возмуться делать не менее 1000 шт партию или набирать из букавков тоже вариент
Malikoff Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 или набирать из букавков колхозно палучится- имхо
lupusin Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 у меня на подномернике набрана букавками моя кантора прикольно смотриться былиб букавки чтоб Тагер набрать я б набрал
Colonel Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Malikoff, пасип! в векторе нет? (я не знаю. чо эт такое, но так мужыки с принтерами спрашивают постоянно)
Malikoff Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Colonel я ж начинающий юзер- штой енто- вектор? мну тока корл поддался и то нисафсем
Malikoff Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 ну корел эт и есть векторный редактор шайтан
Seel Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Дим, а почему бы тебе не замутить такими же букавками как у тебя на крышке запаски адрес сайта, тоже было бы оригинально?
Malikoff Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Seel умножь каличиство букаф на 30 руплеф и палучиш примерную стоимость надписи- имхо нирентабельно, да и клеить то кудыть- тож на запаску- места нихватит , а на бампер- в первых ховнах патиряю
Logik Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 наклейки уже неделю как готовы - сегодня заберу теперь у нас был отпуск - целую неделю :D
Жанна Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 еще есть наклейки корандовод.ру
Logik Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Забрал 20 наклеек на первую партию хватит Заеду куплю конвертов и разошлем тем кто заказывал
CYB Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 и разошлем тем кто заказывал Это в смысле кто почтовый адрес Жанне на мыло скидывал? Я скидывал! Просто уж очень долго ждем . А на лобовое наклейки корандовод.ру будут?
Dim Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Я тоже хочу, в Алматы отправка возможнане злоупотребляй ?
Жанна Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 отправка возможна хоть куда CYB а на слете разве корандовод.ру не давали? клубная символика заидите по ссылке и укажите пункты которые вам интересны.
CYB Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 CYB а на слете разве корандовод.ру не давали? Дык мы к вечеру приехали и на обклейку опоздали ... Так и езжу "голый"... Так что только мечтаю чего нить наклеить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти