musso Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 для владельцев мусо должен быть такой же вариант, но с муськой
Барлак Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Хорошо Вам, а мне пока даже клеить не на что!
Antony Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Хорошо Вам, а мне пока даже клеить не на что! То есть КАК?
Барлак Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Antony , ПАЗик об меня остановился! Нету у меня теперь заднего стекла! и зеркала заднего нет и ручку ,гад, сломал!
CYB Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Барлак сочувствую. Видимо судьба ... В прошлую среду мне тож "настояшший пацан" на раздолбанной девятке задний бампер снес. Но ПАЗик эт уже серьезно ...
matros Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 А может ввести в наклейку мерсовский трилучник,как я понял лицензионные движки и коробки одинаковые у всех:и корандо и муссо и тагер?....хотя может я не прав.
WK69 Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 и еще на наклейку нужен девиз клуба! "Миру - бир!" например :D (Коке, думаю, понравится)
musso Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 и еще на наклейку нужен девиз клуба! "Миру - бир!" например :D (Коке, думаю, понравится) хорошая идея :D
KOKA Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 и еще на наклейку нужен девиз клуба! "Миру - бир!" например :D (Коке, думаю, понравится) наклеику предлагаю сделать двух видов: одну с корандовод, другую с муссовод . ру. Никто по моему раньше этого не предлагал, тем более все в одной семье - :D на одном саите оригинально будет сделать наклйку в форме напоминающей пивную банку или кружку с лого клуба в центре. УБЕЖДЁН - 99% форумчан - ЗА ! Не надо стандартных нашлёпок сделанных левой ногой из заготовок фотошОпа Даите побольше жЫзни и поменьше инвентаризации
Барлак Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Согласен с KOKA, рисованные смотрятся прикольнее! Но кто бы их рисовал? Лично я рисую хуже чем курица лапой!
minlegali Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 надо всеже определяться с наклейкой -можем до слета протянуть и не сделать .время быстро летит. заметили сколько месяцев обсуждаем.
дмитрий72 Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Я согласен с minlegali. Это обсуждение может затянуться на годы! Мы заказываем на Тюменские экипажи последний черно-белый вариант в овале. Одинаково хорошо будет смотреться как на черном авто, так и на белом
дмитрий72 Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Dolfin а куда девалось твое сообщение с тем вариантом наклейки, о которм я сейчас писал???
WK69 Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Logic, готов прислать векторный файл. Выбирайте вариант...
дмитрий72 Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Dolfin ты куда пропал? И куда девались предидущие варианты в овале? А по этим вариантам растолкуй что обозначают буквы слева (МВ) и пивные кружки помоему не в тему? А вобщем красиво! И SY - очень классно!
Костя Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Коллеги, а на сам слет что будем клеить? Чтобы было Красноярск написано, даты проведения и еще чего-нибудь!
Antony Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Dolfin ты куда пропал?И куда девались предидущие варианты в овале? А по этим вариантам растолкуй что обозначают буквы слева (МВ) и пивные кружки помоему не в тему? А вобщем красиво! И SY - очень классно! Мерс-бенц 4х4 кружки, мля, прикольно конеШно :lol: :lol: :D , НО...ИМХО, Не каждый себе такое на машину повесит.
minlegali Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 я думаю что шрифт нужно использовать пожирней чтобы хорошо читался. изогнутые буквы может и красиво но смотрятся как рисунок.а муссо может еще немного лево развернуть чтобы силуэт всем узнаваем был.
brodyaga Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 ваще идея прикольная.по пригону машинки обязательно наклею.токо растолкуйте как ее зделать. или могет кто вышлет.народ у меня на севере хоть узнает о таком чуде.у нас их всего один да и то редко видно.
WK69 Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 MB, SY, кружки - это все здорово... Но с одной стороны, на всех не угодишь, а с другой, краткость - сестра... Предлагаю все же присмотреться к варианту ниже. Все конкретно - Коранда, говнолин и корандовод.ру (такой же вариант можно сделать с Муссо)
musso Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Ещё. я мне нравится, только слоган нужно поменять. узнай о нас больше не звучит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти