Logik Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Якут про мусоо не забывай это же старший брат корандо!
serega Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 serega - когда фото корандаша своего с наклейкой покажешь мы ждем Ну вот вроде и фото готово, не ругайтесь, если не нравится Просто уже достало про машинку рассказывать....
serega Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 serega - когда фото корандаша своего с наклейкой покажешь мы ждем А это по ближе и ночью, светоотражающих пленок в Москве не нашел, позтому сделал обычную. Размер прим. 90 см.х 5,5 см. Да и насчет применения светоотражающих надо уточнить, есть ли проблемы с ними, хотя наклейка рядом корейская- светоотражающая и пока ни че...
дмитрий72 Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 А что тема с наклейками заглохла? Если нет идей, может стоит подключить профессиональных художников?
mvd Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 я за .только как лучше-где дизайнеры.????????на дверях??ну не знаю. ведь машины разного цвета-кому то подойдет ,кому то нет.Про фонарики:менты замучают. ВО Думаю на боковые задние стекла .На стекле лучше в верху с переходом (по стеклу) на багажный отсек и в низ (я ясно написал?)---дугой как бы.Вид машины не потеряем и на стекле прикольно и обзору не мешает.
mvd Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Если хотим увидеть из далека друг друга то предлогаю простую но какую нибудь оригенальную наклейку на лобовуху-светящую!!!!!!!!!!ДИЗАЙНЕРЫ-учитывайте что в машинах и не маленькие ездиют. что б наклейка не мешала обзору.ВООООООООО-как я задрал,сам не ожидал!!!
mvd Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Подредактирую себя: на боковом заднем стекле думаю должно быть что то бумерунгообразное и яркое(может светящееся).МОЙ принцип -красота и удобства.
Ойген Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Расскажите про плагиат китайцам.Я видел ихний жип с двумя овалами,как старая(наша т.е.)эмблема Санг Ёнга.
Алик Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Вопрос про заднее стекло.Ведь оно и так не большое, а если изготовить логотип на чехол запаски
Барлак Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Dolfin,отлично, поддерживаю! Смотрится прикольно и в изготовлении проста!
Logik Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 присоединяюсь еще бы написать www.korandovod.ru !
Caribsky Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Dolfin Можешь скинуть "исходник" машинки от твоего варианта наклейки?
KOKA Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Dolfin Можешь скинуть "исходник" машинки от твоего варианта наклейки? Да энто Барлак на горку зехал :D
Shurik Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Dolfin Красавец!!! Все срочно за изготовление!!!
Caribsky Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Dolfin, всё равно.. лишь бы размер был по-больше. ps. Если не сложно, зашли на e-mail caribsky[DоG]korandovod.ru
Antony Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Dolfin, атличНА! То что доктор прописал - классная этикетка получилась!
Logik Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 DolfinТо что нужно! давай исходник в "векторе" - размещу на сайте
WK69 Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Приветствую всех участников форума! Предлагаю еще пару вариантов наклейки...
Барлак Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 WK69 ,нормуль,особливо первый вариант нра!Такую и на дверь забубенить можно!
дмитрий72 Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Машину для наклейки позаимствовал у Дмитрия 72, он сделал хорошие фотографии, за что ему большое СПАСИБО! Очень лестно! И вариант наклейки нравицЦа!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти