Yanik Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 А почему список ограничен? Регламент какой? Окрашивай в синий, в цвет своего лого. синий хм, даже не расматривал такой вариант.. надо прикинуть как будет с белым сочитаться..
Bobby Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 синий хм, даже не расматривал такой вариант.. надо прикинуть как будет с белым сочитаться.. Смотрю на твоего боевого коня и заключаю - трубы можно не красить вообще.
Yanik Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Смотрю на твоего боевого коня и заключаю - трубы можно не красить вообще. нее, красить надо.. хочется чтобы машина глаз радовала.. все ж в финансы упирается, но красату и практичность я приветствую.. внутри то точно надо покрасить
Iktorn Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Смотрю на твоего боевого коня и заключаю - трубы можно не красить вообще. нее, красить надо.. хочется чтобы машина глаз радовала.. все ж в финансы упирается, но красату и практичность я приветствую.. внутри то точно надо покрасить В хром их и заполировывай
Yanik Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) тебя на полировку позову Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Yanik
Mortalle Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Белым задуй. По-взросламу. А то как пацанчеГ с красными\жолтыми.... суппартами.
Yanik Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Белым задуй. По-взросламу. А то как пацанчеГ с красными\жолтыми.... суппартами. впринципе в белый идея, надо будет на досуге попробовать в пейнте или фотошопе побаловаться.. я тоже склоняюсь больше к черному, ну теперь еще белый вариант заинтересовал. мост тоже хочу обскаблить и в черный кисточкой покрасить =) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Yanik
Шевген Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 хочется чтобы машина глаз радовала.. Для красоты хоть какой-нибудь бы бампер примастырил
Yanik Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Для красоты хоть какой-нибудь бы бампер примастырил дык зачем просто так мастырить? если делать то сразу на постоянку.. а это только наверное в январе будет происходить.. когда закажу оснастка под трубогиб, чтобы сразу делать, крылья, бампер, стингер, крепление передних стоек. пока денег на оснастку и трубу не заложено в бюджете.
Шевген Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) дык зачем просто так мастырить? если делать то сразу на постоянку.. а это только наверное в январе будет происходить.. когда закажу оснастка под трубогиб, чтобы сразу делать, крылья, бампер, стингер, крепление передних стоек. пока денег на оснастку и трубу не заложено в бюджете. Тоже из труб? А чё такое стингер? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Шевген
urisan Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 мост тоже хочу обскаблить и в черный кисточкой покрасить =) Мост, покрашенный кисточкой, очень быстро облазит, проверено
Шевген Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) А чё ему облезлому будет? Все равно по траве-грязи шоркается все время. Блястящий будет P.S. Блин, ну чё такое стингер? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Шевген
Yanik Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 кенгурятник выпирающий вперед и выше капота, помогает от переворота, проваливания в трещины ледяные, скальные. валить деревья. это будет вторая часть каркаса, прикрепленная к порогам и раме, на ней стойки будут крепиться.
Шевген Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) кенгурятник выпирающий вперед и выше капота, помогает от переворота, проваливания в трещины ледяные, скальные. валить деревья. это будет вторая часть каркаса, прикрепленная к порогам и раме, на ней стойки будут крепиться. Понятно. Прикольная штукенция. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Шевген
славас Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) а фоток этого каркаса нет? к сожелению нету...а машинка эта уехала толи в жезказган-.толи в кызылорду... труб в передн.ряду не было совсем-в 2 ряду спереди шли по стойке сзади передних сидений и смыкались над головой (правильнее за головами сидящих спереди) .от верхних углов уходят на зад по контуру верхнего угла крыши до конца салона и потом вниз по контуру внутр.поверхности задних углов салона.и еще одна перемычка сзади голов сидящих на втором ряду.снаружи окультурены типа "алькантры" но на ощупь мягкая(видимо внутри поролон).к сож.до голой трубы добраться не получилось-поэтому не могу сказать что-за труба там использована(тонкостенка или толстая).но судя по тому насколько точно труба повторяет мельчайшие контуры салона лично у меня не возникло сомнений что вещь действительно заводская-так изогнуть в разных ракурсах примерно по ощущениям гдето 32 трубу в "гаражных"условиях думается мне уж больно непросто будет. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем славас
brodyaga Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 жестко ты с ним Ян номера придется сымать?или решишь трабл с гайцами?
Yanik Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 народ ездит по городу, без проблем вроде. так что и я пока покатаю
Yanik Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 к воскресенью буду уже с полноценным каркасом.. бесшовная труба кончилась, с ноября в городе нет и хз когда будет.. взял вгпшную, чуть потолще стенки ставлю швом наружу, вчера напилил труб на крест над головами и поперечену перед лобовым.. завтра если все нормально варить начнем и красить.. крашенный он симпотичней смотрится
brodyaga Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 скоро будет похрен как ездить-хоть на крыше
ajhl20109 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 а как-же теперь верхние трубы приваривать? или они не к этому каркасу варятся?
Yanik Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 а как-же теперь верхние трубы приваривать? или они не к этому каркасу варятся? какие верхние трубы? два верхних креста? ну как, возьму болгарку, краску с чищу, вложу, вобью кувалдой крест чтоб плотнечком сидел, выклепаю люк, чтоб можно было снизу еще проварить 1см шва к которому хрен подлезешь, и проварим..
Yanik Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 как то так пока, остальное не успели =) в 2 ночи закончили, в 8 утра уже в тех парке были..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти