Шевген Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 У нас тут 80-ка бегает с каркасом снаружи. Тяжелая наверное Но каркас самоварный, жестко соединены : пороги, бампера и багажник
Шевген Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) А он выдержит перевернутую 80-ку? Думаю, да. Там еще 2 запаски сзади. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Шевген
Teria Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 А он выдержит перевернутую 80-ку? Думаю, да. Там еще 2 запаски сзади. Мне кажется тупо лишний вес. Хотя может и функционально. немного офф-топ но: в общем сегодня встретил знакомого-он купил на рынке 200 крузака прошлогоднего "на ручке!!!!" с интегрированным с завода внутри каркасом безопасности (короче с завода подготовленный для гонок в пустыне )у араба . короче араб этот бедолага 3 месяца у нас на базаре не мог машину продать-все как увидят каркас-думают ,что это перевертыш а у него виза кончается-отдал за 29 штук. :biggrin: .Порадовался за знакомца и ...я теперь хоть знаю ,что в Саудовской Аравии тоже завод у "тойоты" есть. в машине ,правда.печки нет-зато кондер мощный-аж сдувает(и это радует -особенно в ноябре). Катался на таком в ОАЭ, прикольная штука. Печку поставить и подготовить его к спорту. Будет зачот аппарат. Там еще по движке изменения должны быть.
Yanik Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) я вот смотрю на эту фотку и на другие где подобного плана защита крыльев стоит.. (перед) и не понимаю, от чего она защищает? Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Yanik
Шевген Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 я вот смотрю на эту фотку и на другие где подобного плана защита крыльев стоит.. (перед) и не понимаю, от чего она защищает? Это чтобы в лесу не крыльями деревья раздвигать, а трубами
Yanik Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Это чтобы в лесу не крыльями деревья раздвигать, а трубами так она же удара внутрь не выдержит, у нее упора никакого на это нет.. да и колеса выпирают зачастую за крылья Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Yanik
Шевген Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 так она же удара внутрь не выдержит, у нее упора никакого на это нет.. да и колеса выпирают зачастую за крылья Ян, ты знаешь разницу между выражениями "раздвигать деревья" и " врезаться в деревья с разгону"? ))))))))))))))
Yanik Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Ян, ты знаешь разницу между выражениями "раздвигать деревья" и " врезаться в деревья с разгону"? )))))))))))))) неа я думал это одно и тоже себе просто щас разрабатываю бампер порог бампер, посмотрел как народ делает, понял что залипуху делают.. без укоса на раму по середине крыла, толку толкь при езде на деревья в лоб..
urisan Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 С одной стороны, такие защиты крыльев м.б. и неплохо. С другой, мы на последних ориентирах в одном месте к дереву вплотную проходили. Приходилось вшестером машину оттопыривать на другой бок, чтобы пройти. И все равно Андрюха себе шнорк замял. С такими защитами там точно не пройти было б, а толщина дерева слишком большая, чтобы его "отодвинуть".
pavel_kab Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ИМХО такая "защита крыльев" ни чего не от чего не защищает. Если царапанья ветками, то всеравно весь бок открыт, а прикрыты, по большей части, только пластиковые накладки на крыльях Если для раздвигания деревьев, то крупные не раздвинуть, погнется эта защита, а мелкие обратно сыграют на незащищенный корпус. Короче помоему это просто консервный нож для попутных лекговушек. Ну или чтобы парковаться "до касания"
Шевген Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну по словам тех, кто реально использует, очень помогают избегать мелкие деревья. Сверху свисающие ветки уходят по веткоотбойникам на багажник, а боковые уходят вдоль защиты крыльев на пороги и дальше за машину. Опять же пользоваться лифтмейтом удобнее, джек на машину не играет
pavel_kab Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 А! Ну кстати да, лифтмейтом действительно так безопаснее.
Yanik Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 ) лучше эту штуку правильно сделать и за нее поднимать.. да и пороги должны быть нормальными с такой штукой, зачем за колесо поднимать не пойму.
pavel_kab Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Могу сказать зачем. Чтобы иметь возможность быстро подложить под колесо сендтрек или просто веток-палок-досок-камней. Вместо того чтобы поднимать всю машины и выбирать ход подвески, а иногда бывает что спереди или сзади и не подобраться с домкратом, только около колеса.
Yanik Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 а бывают такие случаи когда засел и помогает лишь одному колесу сцепление улучшить?
pavel_kab Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Бывает если блокировок нет Но даже не в этом дело, при желании можно быстро поднять по очереди все колеса! Реально быстро! Изменено 6 ноября, 2012 пользователем pavel_kab
Yanik Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 скажи еще подвеска штатная, если кто такое усиление делает без подготовки авто, то это понты только..
pavel_kab Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Не очень тебя понял. Ты имеешь ввиду что такая "защита арок" может быть только на подготовленном авто? или что поднимать за колесо можно только подготовленное авто с нештатной подвеской? Если первое - мне такая "защита" тоже не нравится.
Yanik Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 В какой цвет каркас покрасить? черный или оранжевый, красный, желтый?
xline1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 В какой цвет каркас покрасить? черный или оранжевый, красный, желтый? А почему список ограничен? Регламент какой? Окрашивай в синий, в цвет своего лого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти