Серёня Posted June 4, 2015 Posted June 4, 2015 У меня спустя 17 лет короба под подножками местами и начало задних крыльев так же под подножками и накладками! Снимайте подножки и мовильте! Удивитесь сколько там грязи!
invalid Posted January 24, 2016 Posted January 24, 2016 Лучшая защита-это катодная, но не та что можно купить на рынке или еще где, а которая идет для ВМФ, стояла 15 лет на Жигулях, ржа не продвинулась ни на мм. Девки за коробку конфет делали анализ мовилей, тектилей и прочего дерьма- ответ разводилово.
LoneStarr Posted January 28, 2016 Posted January 28, 2016 А то, что корабь в воде, к тому ж соленой находится постоянно - это как?
Borisovich Posted January 28, 2016 Posted January 28, 2016 (edited) А то, что корабь в воде, к тому ж соленой находится постоянно - это как? Это плохо. Но ему гнить долго. Там миллиметров 6 минимум. Edited January 28, 2016 by Borisovich
LoneStarr Posted January 29, 2016 Posted January 29, 2016 Не, я о среде, в которой процесс эффективен.
AlexSK Posted June 18, 2016 Posted June 18, 2016 Нанопротек реально работает, ток вот поливать нада раз в год, зато ничего чистить не надо.
AndreyA100 Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 Нанопротек реально работает, ток вот поливать нада раз в год, зато ничего чистить не надо. Ну да, через корку из грязи и антикора пропитает прям все.
Mortalle Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 Ну вообще, если тем же пушсалом густо назамать ржавую железку - сама ржа глубже и дальше НЕ ПОЙДЕТ. Т.к. не доступа кислорода для окисления.... Так то пушсало, ему 300 лет в обед....Почему не может быть современного препарата, с теми же защитными функциями.,? Вполне. пысы. точно знаю, что современный тектил (лет 20 им машины обрабатываю, сновья) вполне себе достоен. Наиболее пескоструйные места - просто освкжаю из баллончика в жару. летом.
dream Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 Как у вас дела обстоят с ржой на раме? Есть/ нет, сильная?
Mortalle Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 У меня ? Нет, конечно, я ж слежу за машиной. Этим летом буду промывать раму керхером (спецшланг керхеровский ужу купил) и потом нигрол+пушсало. Во всех "закоулках" и трубах рамы сырой, карельский(!) песок....
dream Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 (edited) У меня вот проступила в задних арках в местах пескоструя, налёт, который отдирается жесткой щеткой. Видимо начали сыпать зимой реагенты.Чем-бы обработать думаю ) Пока мысли, ободрать корщеткой грунтануть и покрасить.. Edited June 19, 2016 by dream
Mortalle Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 (edited) налет - это оцинковка и катофорез-грунтовка. Обдерешь - в зиму все сгниет. (ну в две, Красноярск) Этим местам - жидкий подкрылок. Edited June 19, 2016 by Mortalle
AndreyA100 Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 Между "ободрать" и "покрасить" добавь пункт "загрунтовать цинковым грунтом", дольше продержится. налет - это оцинковка разве рама оцинкована?
Mortalle Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 никакие "флакончики" из магаза не заменят ванну на заводе.
AndreyA100 Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 (edited) никакие "флакончики" из магаза не заменят ванну на заводе. С этим не поспоришь. Я вот подумаваю гальваникой покрыть цинком хотябы номер. Edited June 19, 2016 by AndreyA100
Mortalle Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 ага... сусальным золотом покрой. Не надо дурацких фантазий - тектил или нуксидол по обезжиренной грунтовке рамы - держится намертво. просто это современная мода - по сырой рже намазюкать антикором, а через месяц орать на форумах - гавно!не держится!
traktorist Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 [quote name="Mortalle" просто это современная мода - по сырой рже намазюкать антикором, а через месяц орать на форумах - гавно!не держится!Можно подумать что мытую машину на сервисе неделю сушить будут....
Mortalle Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 Не поверишь - когда с новья делал в Нуксидоле (фирм центр) 1. Сняли заводские подкрылки-фартуки (чудоЧУДНОЕ) 2. Отбили пеной керхером 3. 4 теплопушки "грели снизу минут 30. И только потом били своей "квакалкой" антикором.... пысы. Ангел года два матерно матерился от моей машины - чуть залез - рожа в антикоре....
AlexSK Posted June 19, 2016 Posted June 19, 2016 Нанопротек реально работает, ток вот поливать нада раз в год, зато ничего чистить не надо. Ну да, через корку из грязи и антикора пропитает прям все. Ну не знаю про корки, а по рже можно точно, ну и помыть снизу конечно нужно. Пока на крыше обработанные ещё с февраля болячки от выдраного багажника дальше не идут, мылись много раз.
Borisovich Posted June 21, 2016 Posted June 21, 2016 Я вот подумаваю гальваникой покрыть цинком хотябы номер. Я зачистил и покрыл жирным слоем пушсала. Отлично стоит.
Boyaris Posted July 18, 2016 Posted July 18, 2016 Коллеги, подскажите действенный способ убрать ржу и сохранить пороги под дверью. Лет пять уже всякую хе..ню пробую, через пару месяцев все снова-здорова)))
AlexSK Posted July 18, 2016 Posted July 18, 2016 Убирать ржу не надо, я теперь на нанопротеке, он под ней лучше-дольше держится.
Бестолыч Posted April 26, 2017 Posted April 26, 2017 а есть ли смысл в антикоре по ржавчине? или оно реально работает? понятно что лучше снять раму и полностью обработать как положено, но а если антикором обработать? просто спустя 6 лет заметил очаги на раме, не много но всетаки, вот думаю чем бы обработать, самому или всетаки загнать на антикор?
AlexSK Posted April 26, 2017 Posted April 26, 2017 Только раст-стоп работает в таком ключе но он под санкциями и дорогой.. Много подделок местных.
Бестолыч Posted April 26, 2017 Posted April 26, 2017 35 минут назад, AlexSK сказал: Только раст-стоп работает в таком ключе но он под санкциями и дорогой.. Много подделок местных. http://антикор.рф/prices/sportutility/ эти ребята раст чеком работают, пытался прочитать что-то про него, пишут что одно и то же.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now